レース編み ダルマレース糸 #40/100g巻 (...(かぎ針編み研究所アイ・クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

母の日
母親がレース編みにはまっているために購入

• raimama1019さん
  • raimama1019さん

5 2019-07-14

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。ありがとうございました。

5 2019-06-12

母に頼まれて購入
レース編みをする母親に頼まれて購入しました
ボケ防止といってテーブルクロスを作ったりしています

5 2019-04-22

母が誕生日プレゼントに欲しいと言っていたので購入。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-04-08

2回目
2回目注文しました!母が気に入ってくれたので、また注文すると思います

5 2019-03-07

テ―ブルセンターを編みたくて
レ―ス糸は高くて買いたくてもなかなかね(^_^;)
と思ってネットで探したら~
有りました(⌒0⌒)/割引とポイントでかなり安く買う事ができました(^_^)v
ありがとうございました!

• mukku2008さん
  • mukku2008さん

5 2019-02-28

迅速な発送
実母が趣味のレース編みの為に購入しました。退職し、病気をしましたが、昔、趣味だったレース編みを再開し楽しんで編んでる姿を見てこちらも幸せな気持ちになりました。なかなか近所にこの糸が売っていないので助かりました。

5 2019-02-08

母に頼まれて、
母に頼まれて注文しました。
今日届いたらしくって、かなり喜んでたんで、良かったです。また注文すると思います。

5 2019-01-31

リピート
購入して3回(?)4回目くらいになります。
母に頼まれ購入しています。
いつも早い配送で助かります。
ありがとうございます。

5 2019-01-22

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。手芸店まで行かずにお安く買えてとても良かったです。私はレース編みをしないのでよく分かりませんが母いわくとても編みやすい糸だそうです。ありがとうございました。

• (ToT)omさん
  • (ToT)omさん

5 2018-12-23

母に頼まれて購入しました。近所の量販店よりも安いそうです。
次回からもこちらで購入しようと思います。

5 2018-12-11

母に頼まれて購入しました。
こちらの品物は何度かリピートさせて頂いています。

5 2018-11-21

ダルマのレース糸をこの値段で買うことができて嬉しいです!何度も使用している使いやすい糸です!

5 2018-10-23

母に頼まれて購入しました。
前回頼んで、それから今回もリピさせて頂きました。
発送も早く大変助かります。

5 2018-09-08

母のために購入しました。手芸が好きなのでとても喜んでいました。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他