ねんど 紙粘土 ハーフセラ 日本教材 クレイ...(かぎ針編み研究所アイ・クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2014-02-01

評判通り!大満足です☆
スイーツデコをしています。今まで、他社の軽量粘土を使っていましたが、ロールケーキ・カットケーキ等のカット時の断面に苦労していました。ネットで色々調べてみた結果、こちらの商品を見つけました☆評判通り、とてもカットしやすくて最高です!ひび割れも全くありません!(^-^)ただ、手にベタベタと付きやすかったり、着色時になかなか色が混ざりにくい点はありますが、カット面の素晴らしさがピカイチなので星五つです☆☆☆☆☆ぜひリピートしたいと思います♪

5 2014-11-17

再購入です(*´▽`*)
スイーツデコをしています☆カットケーキ作りに最適です(*^▽^*)断面が綺麗に出て、ひび割れ等の失敗もありません☆ただ手につきやすかったり・混色しても鮮やかには仕上がらない点もありますが、カット面の綺麗さで星5つです☆またリピします☆

5 2014-03-03

大満足☆
スイーツデコ用に購入しました。価格もお安くメール便対応なのですごく助かります!発送もとても早かったです。サクッとした切れ味はくせになります。またリピートしたいです。

5 2014-02-23

再購入です☆
リピートさせていただきました☆価格・使い心地、共に大満足です(*^-^*)ケーキを作るのがもっと楽しくなりました♪♪お勧めです♪

5 2013-11-21

母の趣味用
母が紙粘土で造花を作っているので、いつもこの商品を注文しています。
近所に売っていないし、メール便対応なのっで、助かっています。

5 2013-04-16

最安値で購入できました。
色々な店舗やネットのお店で比較して、ここが1番安く購入出来ました。また利用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材粘土