28(木)1:59までポイント2倍 編み針セッ...(かぎ針編み研究所アイ・クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichijo278さん
  • ichijo278さん

5 2019-07-12

とても良いです。発送も速かったので満足しています。

5 2019-03-10

安い
最安でした。クーポンを間違えて使ってしまい、一度キャンセルして注文し直したのですが、素早く対応していただきました。私のは、箱は潰されずに入ったまま届きました☆レシピも付いていましたよ。

5 2019-11-10

買ってよかった^ ^
編み物を本格的に始めたくて購入しました!
以前は100均のやグリップなしので
していましたが、やはりクローバーのアミュレは大変よかったです!
糸もすんなり通ってくれたりグリップも握りやすく使い心地バツグンです。
箱から出して届くかな?と思ってましたが
綺麗に箱のままだったのでよかったです^ ^
ありがとうございます!

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

4 2019-05-17

持ちやすい
12日お昼に注文。。15日発送。。17日に届きました。。
メール便なので仕方がありませんが・・・遅いです。
レビューの中には箱がつぶれてと多くありましたが
余裕のある袋に入って届いたのでキレイな状態でした。
グリップは疲れにくいです。。
針はペンEとほぼ変わりないです。。
クーポン、ポイントなどを入れると底値の買い物でした。。

5 2019-04-02

初めての購入。右も左もわからない初心者です。
YouTubeみながらこれで編んでます。
ネットで使いやすいと書いてありましたが持つところが滑らなくていいかんじです。
と、いっても他のを使った事ないのですが…
カラフルでかわいくて、色でsize覚えればパッとと使えて便利です。
時間あるときにたくさん編んでいきたいと思います。
ありがとうございます。

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

5 2019-02-12

大満足です!
今までは100円ショップのを使ってました。
って誰かレビューで書いてましたがその通りですね。
セットなので色んな編み物に挑戦したいと思います。
メール便が届いて昼食をとりそのまま編み物を始めました。
どんだけ暇やねんって感じですが!

5 2019-10-03

使いやすくて助かってます!
今までグリップなしのものを使っていたので、手にかかる負担が減って今までよりかぎ針編みを楽しめてます(^○^)
発送も早くて、コンパクトで郵便受けに入るくらいの大きさでした!

5 2019-09-16

グリップがほどよく編みやすいです。今まで100均のものを使用していましたが、買って良かったです!

5 2019-09-09

パッケージを崩して、とありましたがきちんと入った状態で届きました。かぎ針楽しみたいと思います。

5 2019-07-17

編みやすいです
今まで百均のグリップ付きかぎ針を愛用していましたが、売っていない号数が必要になったので購入させていただきました。
百均のものも十分使いやすいですが、糸のすべりがほどよく、編みやすいです。
これから活躍していただきます。

• DS1100mieさん
  • DS1100mieさん

5 2019-07-04

クローバーのかぎ針「アミュレ」8本セット
注文から翌々日に配達されました。早くてビックリしました。今まで百均のかぎ針で間に合わせてましたが、ちゃんとメーカーのセット物が欲しく探していましたが、高い物には手が出せず、ケース付きも迷いましたが、お手頃なこちらに決めました。ケースは手編みで作ろうかと思ってます。

5 2019-07-02

指が痛くなくなりました!
金属のシンプルなかぎ針で編み物をしていましたが、
あまりにも指が痛くなり、グリップつきのかぎ針を探して
こちらに辿り着きました。
数本、すでに持っている号数のかぎ針があり、
かぶることは承知の上で購入しました。
やっぱりグリップあると、痛みが軽減され編みやすいです。
買って良かった。おすすめです。

5 2019-06-27

テンション上がる!
編みたい物がいつでも編める様にセットで購入しました。持ち易さ(編み易さ)は一本すでに購入して試していたので問題無く満足しています。お値段、機能共に☆5つです!クロバーさんが意図する柄の色で区別出来るほど使い倒してはいませんが、分かり易いカラーリングで良い商品だと思います。

5 2019-06-27

使いやすい
知人に勧められて購入しましたが、本当に指が疲れにくくて使いやすいです。

5 2019-06-12

メール便で頼みましたが、箱は少し歪むくらいで商品にはなんの問題もなく届きました。もともとアミュレを使っていて、揃えたくなったので購入しました。お安く届いたので万々歳です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針