販売期間
24,800円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • otome8291さん
  • otome8291さん

4 2023-12-02

重たいけど、活躍する!
今まで兄弟で1台のバギーと抱っこを取り合いしていた為、思い切って購入してみました。バギー自体が重いので持ち運び(車からの積み下ろし等)や坂道はやはり重いですが、平地は活躍します!今まで立ち往生していたのがなんだったのかと思うほど、もっと早く買えば良かったと思いました。次の喧嘩は前か後ろかでどの道喧嘩して立ち往生してるんですが。。。
自立式ではないのが残念です。
慣れれば開閉も簡単なものなんですが、若干硬いです。もっと簡単に前座席のコースター置きの開閉がワンタッチでできればいいなと思いました。
後部座席の立ったときの背もたれの安全ベルトがもっとリュックみたいに幅広のベルトだったら安心感増すのにな〜と思いました。後付・別売りでもいいからそんなカバーがあれば買いたいと思っています。
ハンドル部分が貧弱です。二人乗せて押すにはしっかり握るので劣化が早そうです。自転車のサドルぐらいのカバーかついてて欲しいくらいです。自分でカバーつけちゃいました。

5 2023-10-27

最高です
3歳と1歳の子供たち用に購入。
ベビーカーにつけるステップを今まで使っていたのですが、足が当たるしで押しづらかったのがプチストレスでたまたまこちらを見つけて購入!
西松屋で試乗してから押しやすさと、何より上の子が気に入って乗りたがったので絶対買うと決めました。
色はベージュがよかったのですが売り切れでブラックにしましたが正解でした。後悔ないです。
確かに重くて小回りはきかないですが、少しの段差もすいっと上がってくれるし2人同時に乗ってくれてラクラクです。
お散歩も楽しくできてます!これからディズニー行く予定があるので大活躍しそうです。
日除け外せばタントに縦につめます。
もっと早く知って買えばよかったと思うくらいに満足です。

4 2023-10-26

納期を選択してください:予約品:10月中以降お届け

実店舗に見に行ってから楽天で購入しました。重さはありますがふたり乗せられるのは助かります!荷物はそんなに入りません。入り口も狭いので大きなカバンは入れにくいです。
自立はしないので立てかけた状態で子どもが触ると危ないです。玄関で自立出来るような専用ストッパーなど作ってほしいです。

5 2023-11-02

1歳5ヶ月と0歳4ヶ月の年子のために別売りのリアシートと一緒に購入しました。
ベビーカー&抱っこ紐での外出が億劫に感じていて、特にお散歩の時、上の子を外で歩かせると走って遠くに行こうとするので抱っこ紐したまま追いかけなくてはならずそれが大変で、少しでも快適になるならば!と思い購入しました。
結果買って大正解です。
・2人まとめて乗せれて便利
・上の子を前席&下の子を抱っこ紐にして後席を空ければ荷物が沢山置ける(スーパーのカゴも置ける)
・折りたたみ簡単
・自立はしないが、タイヤにストッパーをかけてから折りたためば壁に立てかけれる、倒れない
・ソリオバンディットのトランクに入る
ベージュとかなり迷いましたが、長く使いたいので汚れが目立ちにくいブラックにしました。
どんな服装にしても合わせやすいし格好いいです。

5 2023-09-20

1歳半強と4歳弱のために。真夏の年少さんの降園、園バスで寝て降りてからの15分が歩けず、園児がベビーカーなんて…と思いましたが、結局抱っこするならお互い気持ちよくベビーカーを使おう!ディズニーデビューにも絶対必要だし!と決めました。結果、ニコニコおしゃべりしながらの時間になり、腰も楽だし、買ってよかったと思います!
2人乗ると片手でスイスイとはいきませんが住宅街で問題なく使えてますし、毎日折り畳んで玄関土間に運んで立て掛けてますが、苦には感じません。一人乗りベビーカーの後方に後付けするタイプも検討しましたが、この金額ならこちらでよかったと思います。
荷物置きもファスナーがついてるのが入れやすくてすごくいいし、お出かけ時に便利なポーチ付きなのもお得感があります。
幌を外したら10cmくらい小さくなり(カップホルダーを外せばもっといけるはず!)、トランクにも乗せられました。
今後の耐久性や起伏の多いところでどうかは未知ですが、直営店限定のブラックもかっこいいし、現時点ですごく満足しています。終日のお出かけ用にリアシートも欲しくなってきました!

4 2023-09-14

2歳1歳の年子のために購入しました。2歳が歩いてる途中でベビーカーに乗りたがるため、今までは2台用意していましたが、2台を常時用意して出掛けるのも大変なのでこちらを用意してみました。今のところ嫌がらずに乗ってくれています。ステップに立つのも目新しくて楽しいようです。
畳むのも簡単だし、普通の1台よりはやはり大きいですが許容範囲です。狭いタイプのエレベーターはギリギリでした。
ただ、自立しないのが難点です。
今までのものは自立するタイプだったので、自立をあまり重要視したことがなかったのですが、無いと不便さがよく分かります。
これで自立すればいいのにな〜!と。惜しい商品です。

5 2023-10-28

納期を選択してください:予約品:10月中以降お届け

1歳10ヶ月と5ヶ月の子どものために購入しました。抱っこ紐+ベビーカーで行動していましたが、抱っこ紐は重いし動きづらく...ベビーカーに2人乗せると本当に楽で、特に上の子はすごく楽しそうです!
前のシートをMAXで寝かせると後ろは立つことしかできないので、リアシートを使用しています。
購入して本当によかったです!

5 2023-09-13

別売りのリアシートと共に購入し、使用しております。いつも1歳の娘を抱っこし、2歳の息子をベビーカーに乗せて移動してましたが、2人ともベビーカーで移動出来るので、とても楽になりました。幸い、2人ともベビーカーが気に入り、お散歩に行こうと急かされる程です。気になった点は、サンカバー?が真っ直ぐ綺麗にならず、波打つところです。写真のように綺麗にならず、何度か調整してみましたが、ボコっと真ん中が盛り上がり不細工な状態です。調整方法などあれば、教えてください。

4 2023-08-23

1才と3才の孫にプレゼントしました。お兄ちゃんは乗らないかもと思ったのですが、とっても気に入ってくれたようで、ママもお出かけがとても楽になったと喜んでくれました。心配していた重さや大きさも華奢なママでも楽々操作できたみたいです。
ただ、前の子が寝てリクライニングを使うと後ろが乗られないみたいな事が唯一不便だったようです。
でも、配送も早くてとても良いプレゼントになりました。

5 2024-01-30

納期を選択してください:予約品:10月中以降お届け

4ヶ月からしか使えないので早く書いすぎると乗れるまでの期間が長く感じましたが、やっと4ヶ月過ぎたので3歳になるお兄ちゃんと2人を乗せてみました!
動物園や一日中遊ぶ広々した場所はいつもすがに疲れて抱っこマンになる兄ちゃんですが、喜んでベビーカーに乗ってくれてありがたいです!
これからも愛用します。

• ka38043008さん
  • ka38043008さん

4 2023-11-02

納期を選択してください:1-2営業日で出荷

2歳2ヶ月&8ヶ月の年子姉妹のために購入!
上の子が、立ったり座ったりできるのがすごく良いです!
ただ、日焼けの範囲が狭いのと、自立しておけないため、−1です。

• a.t0118さん
  • a.t0118さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-08

姉妹で乗る用に前々から気になっていて
思い切って購入しました!買って正解!
届いて組み立て完成したら上の子が
早く乗りたい〜と言って楽しそうでした☆
これから活躍間違いなしです!
保証もついていて安心です(*^^*)

5 2023-09-07

タイヤもしっかりしていてとても綺麗な状態で届きました。年子育児にきっと大活躍してくれると思います。保証もついているのでこちらで購入しました。とても安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体