4,378円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-14

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。早く使うのがたのしみです。

• kn4541さん
  • kn4541さん

4 2024-03-18

生地がしっかりしています。さすが純正品!
座面下のカゴの側面もカバーされており、雨の日も安心しておでかけできます。

4 2024-03-14

発送早くて助かりました!
まだ使用していませんが、幼稚園・保育園の送迎に使用します。

• a.h.d.nさん
  • a.h.d.nさん

5 2024-02-21

3歳と0歳の兄妹のおでかけに大活躍してくれている2人でゴーベビーカー用に買いました。
まだ使用していませんが、雨除けカバーがあることで天気関係なく使えて嬉しいです。

• moco.m1279さん
  • moco.m1279さん

5 2023-10-02

もっと早く買えばよかったと後悔するくらい2歳差兄妹にはよかったです!

1 2024-04-04

入ってる袋が何箇所も破れてた。中の説明書きも折れ曲がってるし、発送前確認してんのか

• paddyntonさん
  • paddyntonさん

3 2023-12-28

迅速に発送いただけました。
まだ使用していませんが、二人乗りのレインカバーは他に売っていないので助かりました。
少し生地が薄そうなのですぐ破れないことを祈っておきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーレインカバー