4 2023-09-14

孫たちの為に娘におねだりされての購入です。某夢の国へ行く予定があるらしいので孫たちが喜んでくれたら嬉しいですね。

5 2024-03-22

カラー:ブラック

買ってよかったです(^^)
買ってよかったです(^^)
後ろの席での対面座りの席だと前の席が邪魔なのと、前の席も背もたれを倒せないので上の子が疲れた時、座席で寝られないとの事で購入しました。
使ってみると深く座れるし、座ったまま前の席の子にちょっかい出したりお菓子一緒に食べられるし、子供が大喜びです(^^)
シートは大きめなので、使わない時は荷物入れに入れられるとのことですが、そうすると他のものを入れられなくなるので収納袋を別に買って、普段はそこに入れてベビーカーにフックに掛けようかなと思います。
シート使用時はベビーカーの荷物入れに座った子の足が入って荷物あまり入らなくなるので、その時に荷物を入れることもできるし、今後正規品でシート入れと、それをベビーカーに掛けるフックが出たら買いたいです(^^)

• ka38043008さん
  • ka38043008さん

5 2023-12-13

カラー:ブラック

上の子もベビーカーで寝れるようになり
とても満足しています!
取り付けも簡単でした!

4 2023-10-23

カラー:ブラック

ふたりでゴーベージュ用に購入しました。
前に4ヶ月の赤ちゃんをのせていると後ろはせまそうですが座れないよりは良いかんじです。
ただ、靴を脱いで座らないとしたのかごにいれている荷物は汚れてしまったり踏んでしまったりするので気を付けた方が良さそうです。
取り外しして、持ち運べるとありますがはずすことなくずっとつけてて良さそう。。。
ベージュのリアシートもあれば良いなと思いましたが、ハンドルが黒なので黒で正解でした!

5 2023-09-27

取り付けも簡単で、つけたままでもベビーカーを畳めるのですっごく使いやすく、買って良かったです!
商品も注文してすぐに届いたので嬉しかった!

5 2023-08-25

純正なので安心感があり、子ども二人を乗せやすくやりました(^^)

4 2023-07-30

疲れると寝落ちする3歳と、1歳のために購入しました。耐荷重的に2人乗る時は前に3歳、後ろに1歳児です。
商品自体はとても有難いものなのですが
下のバスケットには入りにくい(入れてしまうと他の荷物がほぼ入らない)
取り外しがにボタンが硬かったりで割と大変で
眠くない3歳児を後ろに立ち乗りさせたい時などの切り替えが大変でした。せめて背中部分だけ外せばステップには乗れるとか、そいうのだったら良かったなと思ったりします。

• 04180227さん
  • 04180227さん

5 2024-02-04

カラー:ブラック

高くて買うか迷ったけど買って良かった!
春にディズニーで使うのが楽しみ!

5 2023-12-09

カラー:ブラック

本体と一緒に注文しました。
とても便利で快適です!自立してくれたら言うことなしって感じです☆

5 2023-10-28

カラー:ブラック

装着しようとした際にリアシートのサイド部分のボタンが取れてしまい、問い合わせをしました。
交換の対象とのことですぐに新しいものを送っていただきました。
迅速なご対応、大変助かりました。
ありがとうございました!

• ae214さん
  • ae214さん

4 2023-10-27

カラー:ブラック

入荷されてからすぐ発送して頂き
商品がすぐ届きました☆
上の子もベビーカーで
寝れるようになり喜んでいました!
取り付けも簡単でした☆

• coco's05さん
  • coco's05さん

5 2023-10-24

カラー:ブラック

2人育児に大活躍してくれています。2人が寝ちゃった時にはリアシートがないと困っていたのでオプションで購入しました。

4 2023-10-20

良き
取り外ししなくても、どこかを外して装着したままコンパクトにしたら、立ち乗りもスムーズにできる!とかなら最高ですね。
ブラック購入して正解でした!

5 2023-08-01

買って良かった
まだ後ろに立っていることが難しい年齢。
こちらを買ってからは2人とも座れるので重宝してます。

5 2023-07-13

姪の子のお誕生祝いに役立つ物をあげたくて何が欲しいかと聞いたところ、リアシートが欲しいとリクエストがありました。
とても喜んで使っている様子が動画で届き、サプライズでのプレゼントも良いが、本当に役立つ希望の物をプレゼントするのも、良いなー
と感じました。
良い買い物ができました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション