• 4 2024-02-29
  • 他のベビーチェアと迷いましたが、こちらは取り外し出来るテーブルトレイ、クッションがセットになってたので購入を決めました。色味がキレイで目立ったキズ等もありませんでした。組み立ても1人で大丈夫です。7ヶ月になる娘は気に入ってくれたようで、機嫌良く座ってくれています。ただ、ガードがあることで安心はありますが、足がひかかり少し座らせにくいなと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 5
  • 1 2023-08-16
  • テーブルカバーがしっかりはまらない
  • 帰省時に座る為に、実家に直接送る形で注文しました。6月に注文してお盆の帰省で初めて座りましたが、テーブルカバーの向かって左側がしっかりはまらず浮いてしまいます。単品より安かったのでアウトレット品なのでしょうか。まだ息子は一歳になったばかりなので外す力はありませんが、もう少し大きくなった時に心配です。椅子としては高さ調整が容易で助かりますが、新品でこれ?って感じです。とても残念で ・・・(続きを読む
  • mio.0481さん

4 2024-02-20

チェア+クッション:ナチュラル

組み立ては主人にやってもらったのですが、とても大変そうでした。が、ベビーチェア自体はとてもよくて毎回ご飯の度に子供も自ら座ろうとしているくらい気に入っているみたいです。クッションもすぐにご飯で汚れますがかわいくていいです。またベビーチェアの足に床が傷つかないように?保護できるクッションがあるのがとてもいいです。

5 2023-08-05

大変お得なベビーチェアセット
当初、店舗で実物を見てプレミアムベビーチェアSを購入しようと考えていましたが、こちらを選択して正解でした。
Sに対して、mamyにはテーブルカバーの付属・工具不要での調整可・スタビライザーの付属・材質の高品質化という優位点があったからです。
私にとっては、テーブルカバーの付属と工具不要での調整可に価格アップ以上の価値があると感じています。
セットのクッションにも満足しています。
それなりにはクッション性があり、洗濯しやすいメリットもあります。
ただ、木製家具なので致し方ないと認識していますが、擦り傷等がいくつかありました。
初期不良として全交換も可能でしたが、赤ちゃんが使えば傷も付くし再組立ても大変なので受け入れました。
メーカーの対応もよかったため、このことで☆のマイナスはしません。

30代 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-02-29

• pit5994さん
  • pit5994さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-01-22

孫も大喜び!
この度、孫に3年使用したベビーチェアの代替えを目的に購入、使い勝手がとてもよく満足しております。
孫の成長に合わせ、長く利用させていただきます。

5 2023-09-14

組み立ては中学生の息子にお願いしたのですが、中学生でも普通に組み立て出来ました。
ホワイト購入しましたが、思ってたより可愛くて満足です。
そして何より、ハイチェアを使っての離乳食が子供にあげやすく早く買っていれば良かったです。
別なグレードのハイチェアと悩んだのですが、マミーのタイプはトレイにカバーがあるので子供が汚してしまってもイライラしません。
クッションも子供の負担軽減になっている気がしてあった方が私の場合はいいなと思いました。
とりあえず…価格も含めて、とっても満足いく買い物でした。

5 2023-08-02

注文してからすぐに届きました。友人がこちらを使用していたため、商品が良いのは知っていたのですが、なかなか購入する勇気がなく。。カバーとセットで安くなっていたので、この機会にと思い購入しました。椅子自体は凄く良い品物。残念なのは、背もたれで頭を打たないようにとカバーが背もたれより長めに作ってありますが、この固定の仕方ではすぐにずれます。何か改善策をと願います。

4 2024-03-14

チェア+クッション:ナチュラル

とても良かった。足の取り外しが簡単にできるのがいい。

5 2023-12-29

チェア+クッション:ナチュラル

組み立ても簡単で、ステップの高さを変えるのもすぐできるのでおすすめです。
クッションもセットなので痛くなさそうです。

5 2023-12-28

チェア+クッション:ナチュラル

つくりも良く、テーブル部分が洗えるので清潔に保てます

4 2023-12-24

チェア+クッション:ナチュラル

クッションも付いていてとても可愛いです。1部色が他の部分と違う箇所があり、ん?と思いましたが、使いやすそうなので満足しています。

4 2023-12-23

チェア+クッション:ナチュラル

1歳の娘用に購入しました。
組み立てが簡単で助かりました!
使い勝手も良さそうです!

5 2023-12-15

チェア+クッション:ホワイト

組み立て簡単&しっかりした作り
しっかりした作りで、足置きや座面の高さを簡単に変えられるところがとてもいいです。
机のカバーも丸洗いできてとても重宝しています。
KATOJIさんは問い合わせに対する対応が早く、そして丁寧で感激しました。信頼度がぐっと増したました。

5 2023-11-04

チェア+クッション:ナチュラル

しっかりした木材で安定しており、転倒のおそれなく安心。何より食事テーブルのトレーが取り外せて洗えるのが最高です。
KATOJIさんはアフターフォローもしっかりしているし、信頼していて、こちらの商品も買って大満足でした。

5 2023-10-17

チェア+クッション:ナチュラル

部品にネジなどがついており探す必要がなく、とても組み立てやすいチェアでした。
また、商品もとてもしっかりしており長く使えそうです。

• Akira1991さん
  • Akira1991さん

5 2023-09-28

自宅と実家にも欲しくて2つめ買いました!
子供も喜んで座ってくれるので満足です。

レビュアー投稿画像