• daisy41さん
  • daisy41さん

5 2023-07-26

使いやすそう
まだ使っていませんが、色んな口コミを調べてみて使いやすそうなので買いました。トラベルシステム便利そうだし、大きくなってから使えるチャイルドシートも付いてお得に入手できてよかったです。

• 会長1684さん
  • 会長1684さん

4 2023-08-13

産まれてくる子供の安全と安心の為に、品質とデザイン性が良かったが、購入の次の日に更に安くなったのが残念ですが。

5 2023-06-13

ベビーカーは押しやすく、扱いが楽です!設置や組み立ても簡単で良かった。ジュニアシートはデニム生地が可愛く、使うのが楽しみです!

• Hachi83さん
  • Hachi83さん

4 2023-12-21

ほぼ完璧
旅行や外国にいく機会が多いのでツーリストにしました、使いやすさを期待したいです。
まだ生まれていないので、使い心地はわからないけど、店舗で実物をみて、たくさん悩んだ結果、コンビとかではなく、こちらのイギリスブランドにしました。安全性も備えて、デザインや色もよく、全体的に良さそうだったし、他社品にはあまり負けていないことで選びました。
楽天で買うとさらに安くなり、コスパもいいことから、すみませんネットで注文しました。唯一カゴをベービーカーから外したりつけたりする時は、やっぱり楽ではない。慣れていかないといけないし、もう少し楽に装着できれば、最高に満足できると思います。なので星4です。
でも使うのをとても楽しみにしてます。子供が喜んでもらえるといいな^ ^。

4 2023-08-14

もうすぐ誕生予定の第一子のために購入。
チャイルドシートやベビーカーなど、様々なメーカーの製品を見ましたが、価格や使用時期の問題で、中々購入に踏み切れませんでした。
たまたま、全てがセットになったトラベルシステムというものがあると知り、合理的なことが好きな私達にとって、価格面でもぴったりな製品でした。
懸念点があるとすれば、ベビーカーのリクライニング角度が深いため、月齢が大きくなると、周りの景色が見えづらく退屈になるかな?と思うので
その時はお出かけ用の簡素なベビーカーに買い替えようかなと思います。
新生児から車移動を想定しているので、移動負担の軽減を優先しました。
季節の節目にSALEを行っているので、ちょこちょこ様子を見ながら最適な時期に購入されることをオススメします。

5 2024-02-11

ベビーカー×ベビーシート:ブラック×ブラック

トラベルシステムのものを探していて、持ち運びのしやすさを優先にしたので、このタイプのベビーカーにしました。
6kgでも重いかなっと思いましたが、コンパクトに折り畳めるのもあってそこまで重さを感じませんでした。妻もこれなら待てそうと言っていました。畳み方もワンタッチで操作しやすいです。
ベビーキャリー含めて他のものもしっかりとした作りだなと感じて満足感がある買い物ができたと思います。

5 2023-11-24

ベビーカー×ベビーシート:ブラック×ブラック

迷ってるなら購入してほしい!
出産のため自宅用で購入。特に『このブランド!』というこだわりが無かったため、価格・使いやすさで選びました。店舗があまり無いのでネットでまとめて購入には不安がありましたが、結果は買って大正解◎ベビーカーは軽いし、車内のシートベルト装着も簡単、寝ちゃっても起こすことなく室内移動ができて大変気に入りました!

5 2023-09-14

これから産まれてくるベビ用なので、使用感はあまり分かりませんが、店頭で試しに触ったりしてみて決めました。退院時から使う予定なので、トラベルシステムはすごく便利そうです!デザインもよく、他の物より手が出しやすい価格帯で、早い段階から狙っていたところ今回セール価格になっていて、とてもいい買い物が出来たと思っています。

5 2023-08-19

大満足
店舗で実際に触ってから注文しました。
値段、機能共に大満足です。
他社製品でトラベルシステムを比較しましたが
ジョイーが圧倒的に安いです。
付属品のレインカバーも別売が多い中付属品として付けてくれるのも嬉しいポイントでした。
かといって機能面が劣っているかと言われるとそうは感じませんでした。
3輪の製品と迷いましたがツーリストの方が軽く(3キロ以上)、半自動で畳むことができるので取り回しが良いと思いこちらに決めました。
『絶対このブランド!』
というものがない方全員にお勧めしたいです。

• L.J.Bさん
  • L.J.Bさん

5 2023-06-04

娘への出産祝いにグレーを購入させていただきました。
これから梅雨夏となるので
娘もとても色も気に入り長く使えるのもとても良かったみたいで、ワンタッチで折り畳みができるのも良かったみたいでした。こちらを購入して良かったです。何より急な注文にも関わらず、退院までに間に合う事ができ感謝致します。ショップの皆様ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-03-21

早く届きました
注文してから二、三日で届きました。
出産準備中で、まだ使用していませんが、練習も兼ねて取り付けを行なって行きたいです!

5 2024-02-15

ベビーカー×ベビーシート:グレー×グレー

娘の出産祝いに購入しました。
ベビーカーはワンタッチて折り畳みができ、軽くて良いと言ってます。
4点セット購入で、新生児から12歳まで使用できるので良い買い物ができたと満足です。

• ohana730さん
  • ohana730さん

5 2024-01-15

息子夫婦の出産祝いに
セットで使えるのでほんとに便利

5 2024-01-10

ベビーカー×ベビーシート:グレー×グレー

セールもあり、お得にまとめてそろえられて嬉しいです。
作りもしっかりしているので、早く使用するのが楽しみです。

• めい2021さん
  • めい2021さん

5 2023-12-17

ベビーカー×ベビーシート:グレー×グレー

セットでお安く一気に揃えられて満足です!
ベビーカーは開閉が楽で軽く、作りもしっかりしていました!