2023/07/31
    まずは買って良かった!旦那が海外出向にてワンオペ育児中で1歳と4歳の子供が居るのですが、今までは上の子が歩けないとなったら上の子がベビーカー、下の子は抱っこ紐でしたが、私が女性器疾患にて手術したら重いもの持つのが禁止になってしまい困っていました。二人乗りベビーカー欲しいなと思い色々なのを見てましたが思い切ってこちらを購入。今までのベビーカーよりもちろんやや大きいですがキャラクターカートくらいの大きさです。小回りもスイスイです。あとは凄く気になっていたのは軽自動車に乗るか問題。帆が着いたままだと斜めでなんとか入る感じです。帆をはずせば今までのベビーカーと同じ感じで載せれました。あとはベビーカーのハンドルはスポンジみたいで劣化が早そうなのでカバーをアカチャンホンポにて購入したので長く使えたらなと思っております。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/02
    b2utymさん
    3歳と1歳なので、もうベビーカーはいらないかなぁと思っていましたが…もっと早く購入するべきでした!発送も早くて、組み立ても簡単なのですぐお出かけに使えました。2人揃って楽しそうに乗ってくれるので助かります。うちはリアシート必須でしたのでまとめて安く買えてよかったです。 公共交通機関は専用スペースや人が少ないところなど、気をつけて使えばかなり楽です。ただ大きいし目立つので人の目が気になる場合もあるかも…?!しかし、ちっこいの2人がうろちょろして注意したり迷惑をかけるのではないかと心配することが減るので買って正解でした。限界まで使わせていただきます!!
    注文日:2023/08/20
    2024/02/19
    yuzumayu0824さん
    2人目考えてる人や2人お子オススメです。
    7ヶ月と2歳5ヶ月の子供がいるので購入しました(*^^*) 2人居ると抱っこ紐をしながらベビーカーは思ったより大変なので2人乗り用は凄い嬉しいです。 主に保育園のお迎えに使用したりしてるのですが、いつもはまだ遊びたいーってタダをこねる2歳児がベビーカーで行くと急いで靴下と靴を履きベビーカーに乗ってくれるので助かってます☆でも大きいのでちょっとした時に広げるのはちょっと大変かなと思います。 もうひとつのコンパクトタイプの2人乗りもデザインが良くて欲しいと思っている今日この頃です。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/12
    2歳差姉弟にぴったり!! 2人同時で寝る時困ってたけど快適に🫧 普段は、リアシートつけずに、テーマパークはつけて使用。 でも、前タイヤが前進する時にブレるのが気になる…。そんなもんなのか
    注文日:2023/09/05
    2024/04/28
    一歳、二歳の年子がいます。 これまではベビーカーに1人乗せてもう1人は抱っこしたり歩かせたりしていたのですが、2人とも12キロ越えのビッグ達で抱っこはキツくなってきたので思い切って買ってみました。 結果、とても良い買い物だったなと思います。 やはり少し重くて小回りはきかないですが、子供達も喜んで乗ってくれています。 届いた翌日ディズニーに行きましたが、ベビーカー2台持ちより圧倒的に動きやすく、また雨だったのでレインカバーが大活躍してくれました。 散々周りに二人乗りベビーカーは大きくて不便で使わなくなると反対されてきましたが、買ってから既にかなり使っているので、年子のいる家庭には絶対におすすめしたいです!
    注文日:2024/04/15
    2023/11/15
    さくら37383384さん
    納期を選択してください:予約品:10月中以降お届け
    購入してから1ヶ月後くらいにリアシート使ったところ、外す際にボタンが取れてしまい、使えなくなってしまった。初期不良なのでは? 普通に取り外ししただけでこれなので、とてもショックです。期待して購入したのにしなきゃよかった!明後日お出かけなのに。 追記 早急に対応してくださりました。 使用日には間に合わないのでショックですが、よかったです!
    注文日:2023/10/09
    2023/08/30
    maーヨさん
    大きくない二人乗りのベビ探していました
    他社の二人乗り用ベビーカーレンタルで大きい物がきて、車に乗せるのに一苦労したのと場所をすごくとったので、、、あまり大きくない二人乗りのベビーカーを探していた所コチラを見つけました。写真はヴォクシーのトランクに立てて、ベビーカーが自立しないので座席にヒモで結んで転倒防止をしてあります。4点セットで安く購入でき良かったです!これからテーマパークに行くので使ってみます。
    注文日:2023/08/28
    2024/07/19
    コスパ重視の2人乗りベビーカー
    【感想】親1人子ども2人移動がとても楽になり満足です。特に自転車が使えない雨の日や電車移動など。我が家で使用している1人乗りベビーカーと比べると小回りがきかない、ガタガタする→舗装されてない道や坂道は押しづらいと思います。2人の重さがあるので仕方ないですが。そのデメリットは承知の上で購入したので期待を下回ることはなかったです。購入後気づいた点は畳むと思ったよりコンパクトになること、下の荷物置きは後部座席の子の足置きになるので荷物は乗せられないことです。ハンドル部分はウレタン素材なので劣化が気になる方は何かカバーした方が良いです。 【購入経緯】 2歳差上の子ベビーカー卒業からはほど遠く、下の子はビッグベビーのため親の腰が限界でした。ガゼルSと悩みましたがサブ機なのでお値段等を踏まえてこちらを購入。普段車は使わず電車のみです。使用している1人乗りベビーカーはサイベックスメリオ、リベル、バガブーバタフライになるのでそことの比較になります。
    注文日:2024/07/10
    2024/02/10
    リアシートの体重制限に注意が必要です。
    3歳近い長男と、4ヶ月の次男用に購入しました。長男が乗ってくれるか心配でしたが、今のところ喜んで乗ってくれています。座って乗りたがるので、リアシートもセットのこちらにしてよかったです。あまりに気に入っているので、2人でゴーDXにしてもよかったかなと思うほど、、でも重さを考えると、やはりこちらでよかったのだと思います。リアシートが15キロまででした(説明書読むまで気がつきませんでした)。長男はまもなく15キロなので、自己責任で使うか、次男が6ヶ月になったら前後交代かなと思ってます。セット売りのこちらにも、リアシートは15キロまでと大々的に記載していただけるといいなと思いました!総合的に満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/16
    年子2人を連れてのお出かけのハードルがグッと下がりました!!上の子は、立ったり座ったり降りたり自分の思い通りに過ごせて喜んでいます。おりたたんだあとに、自立しないのが残念です。また、開いたり折りたたんだりするのが少し難しく、普通のベビーカーのような手軽さがないです。しかし、買ってよかったと大満足です!
    注文日:2024/01/01
    2024/07/12
    少し値段は上がりますが、後部座席用のシートや、押手のバックなど、一つ一つの作りがしっかりしていて、安定性もよく満足です。 走行も普通のベビーカーと変わらずで動かしやいです。 一ついうなら、シートがツルツルすべるタイプなのと、前席の幅が広めなので、4ヶ月のお子さんでは両脇にタオルを入れるなどの支えが必要です。前席の幅を狭くするか、使用中に頭を支えられる枕のような物があると、より良いと思いました。
    注文日:2024/07/05
    2024/03/16
    眼鏡愛者さん
    ずっと購入を悩んでいましたが、もっと早く買えばよかった!!! 年子兄妹のお出かけが快適で、お出かけへのハードルがグッと下がりました!! 手元の小物入れ?が快適です。 スマホやお菓子、マグなど出し入れし放題! 子供1人だと、空いてる席にスーパーのカゴを置けるので、買い物へのハードルも下がりました! 1人用に比べると確かに思いし操縦が少ししにくいですが、許容範囲内! 今のところ大丈夫ですが、電車移動が多いのでエレベーターに乗れない場所が無いか心配です…(古めの駅だとエレベーター小さいので)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/03/13
    ブラックが可愛く、段差で引っかかることも少なく操作性が良いです。今使っているものより重いから荷物を引っ掛けてもひっくり返ることもなく便利。重いのは重いけど、大きさも重さもショッピングセンターのキャラカートくらい?の体感です。2人同時にのれるのでお出かけが本当に楽。子供が喜んで乗ってくれるので購入して本当によかったです。おりたたみはまだしてないけれど、自立しないということなのできっと折りたたむことはない場面での使用がメインになるかと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/20
    納期を選択してください:予約品:10月中以降お届け
    本日、息子夫婦のもとに届きました。 早速、ビデオ電話で孫達の喜ぶ姿が見られました。 ママが下に付いているカゴにファスナーも付いていて使い易そうですと説明してくれました。 結構、使い勝手が良さそうなポイントがあるようです。 先日、ディズニーランドに行った時は、2台のベビーカーを持って行って大変だったとか… 只今、3人目を妊娠中の為、これからも活躍しそうです。 セット販売にしようか、単品にしようかと悩みましたがセット販売を購入できて良かったです。 色もブラックで、とても素敵です。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/14
    ゆーゆ147さん
    2人育児におすすめです!
    思ったよりサイズ感も大きすぎず、よかったです。10ヶ月の子と2歳の子の2人の移動を楽にするために購入しました。これまで1人をベビーカーに乗せて1人は抱っこ紐でしたが、もっと早く買えば暑い夏にぴったりだったと思いました。 自立しないのが少し残念でしたが、壁に立て掛けることはできました。 テーマパークなどでも活躍すると思うので行くのが楽しみになりました。
    注文日:2023/09/07
    2024/06/11
    ym114606さん
    子供2人喜んで乗ってくれます。下の子をずっと抱っこで大変だったので、助かります。早く買えば良かったです。初回で使用した日、雨も降ってきましたが、レインカバーのお陰で子供たちが濡れずにすみました!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/01
    はちこ87さん
    2人育児のため購入
    6ヶ月、2歳5ヶ月の兄妹のために購入しました。ベビーカー+抱っこ紐では腰に限界が来たため購入を決めました! お出掛けが楽になり、走行性も1人用とかわらずスムーズです。 購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/16
    チャン5678さん
    コスパ良い
    二人乗れるベビーカーが良かったです。 おすすめです
    注文日:2024/04/05
    2024/03/07
    買ってよかった
    もうすぐ3歳の長男と4ヶ月の次男のために購入。今までは後付けのステップをベビーカーに付けてたのですが、押しにくいわ、子供が持つところがなくて危ないわでストレスでした。こちらが届いてからは長男も喜んで乗ってくれてお出かけのストレスもなくなり助かってます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    Yoko3176さん
    年子の子供のために
    即納品されてスムーズな配送でした!!!!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    ここ2579さん
    1歳半差の年子に購入しました。買って大正解です。リアシートもあるので、2人が寝ても大丈夫だし、後ろは立てるので、今までベビーカーを嫌がっていた上の子も乗り物感覚で喜んで乗ってくれます。確実にQOLがあがりました。宝物ですありがとうございます
    注文日:2023/11/12
    2023/12/24
    猫山猫彦2021さん
    大活躍
    2歳3歳年子の孫用プレゼントに購入。ほとんどワンオペで頑張っているママさんにとても感謝されました。思ったより軽く動かしやすく、お行儀よく乗っていてくれるので、道路での移動はもちろんスーパーの中で特に大活躍しているそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/11/27
    孫達のために買って娘に送りましたが、とても良いって言っていました。ただ自立しないのが残念ということで、星4つにしましたが、三姉妹で仲良く乗って楽しんでいるようです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/26
    快適です!
    1歳と3歳の子どもがいるので、外出時にお昼寝が重なってしまった時いつも困ってましたが、こちらが届いてから本当に快適にお出かけできるようになりました!子どもたちも気に入ってくれたみたいで、お出かけの時はすぐに乗りたがって助かってます笑
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    納期を選択してください:予約品:10月中以降お届け
    早く買えばよかった!
    後部シートの付け方一瞬間違えかけたけどできた◎つけたまま折りたためるから嬉しい! まだ組み立てて室内で乗せてみただけだけど、子供も喜んでる♡
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/02
    2023/09/05
    のんまま0424さん
    思ったほど大きくなく、重くもなく早く購入すれば良かったと後悔しています。0歳2歳の子どもも大人しく乗ってくれているので買い物が楽になりました!!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/22
    お出かけ用に購入を一年ほど検討していました。 結果買って大正解!!早く買えばよかった( ; ; ) 大きさ重さも許容範囲!タイヤが大きく安定感があるので二人乗っても小回りもきくし押しやすい! ハンドルカバーやベビーカーシートをつけてアレンジしたいと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/06
    0歳2歳の兄弟用に購入。B型に比べるとさすがに重いけれど、坂道以外はすいすい歩けます。多少の段差も問題なし。カラーも黒でかっこよくてお気に入りです。
    注文日:2023/07/20
    2023/02/27
    大満足です!
    上の子が3歳半で身長100cmの15kg、 下の子が10ヶ月で9kgになったので購入しました! 上の子がベビーカー大好きで、今までのベビーカーではきしむようになり、下の子も抱っこでは腰痛がするくらい重くなってきたので(笑) 2人でゴー、大満足です!2人を乗せても、きしむことなく、操作性もスムーズで感動しました(^^)! 後部座席も広々で、100cmの娘が座ってもホロにまったく当たりません!何より、後部座席に座っていても全く足元が邪魔じゃありません!なんの気も使わず、押す事が出来ます(^^) 楽天市場店では後部座席のリアシートのブラックが売り切れだった為、公式サイトで購入してみましたが、大正解!前向きにも上の子を座らせてみましたが、全然狭くありませんでした(^^)! また、意外だったのが、後部座席にリアシートを付けても付けなくても、スーパーの買い物カゴがシンデレラフィット!子ども1人を連れてスーパーに行くシチュエーションで大変助かってます!買い物した後の袋も、後部座席に置いて帰っています(笑)袋が落ちないように、フックを買おうと思ってます(^^) サイズ感は、私がもともとアップリカのオプティアクッションプレミアムを使用していた事もあるかもしれませんが、横幅は変わらず、縦も10cmくらい長くなったかな?くらいの体感で、デカッ!とは感じません! イオンモールにもよく行きますが、スイスイ人を避けて通れます! 段差も2cmくらいでしたら突っかからず乗り越えてます(^^)自立をしない、片手では折り畳めないのが今までのベビーカーよりは不便ではありますが、タイヤロックをかけて折り畳み、壁に立てかけると安定して置いておけます! 私にとっては100点満点ですが、自立出来るようになると120点ですね♪ 本当に買って良かったです!! 大切に使います(^^)
    注文日:2023/02/05
    2023/04/03
    1歳2歳の年子の娘たちに購入しました。 大きいベビーカーだぁ!と2人で喜んで乗ってくれました。
    注文日:2023/03/25