• 5 2023-04-29
  • 赤ちゃんがいるご家庭にマストアイテム
  • 赤ちゃんがすやすや眠っている時に、ピンポンで起こされたくないという思いから購入して、インターホンの横に貼っています。子どもが小さいとどうしてもネットでほしい物を購入することが多くなりますが、それと同時にいつインターホンが鳴るかというひやひやと戦っていました(笑)これを貼ってから、置き配または電話で連絡をしてくださるようになり、とても助かっています。我が家の外壁はタイルなのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-11
  • チャイムの音がかなり煩く、寝ている時になると我が子が起きてしまう為購入しました。他の商品にはノックの表記が無いのですが、こちらの商品にはそれがあったのでこちらにしました。これを貼ってから比較的チャイムではなくノックをしてくれる人がいるのでかなり助かってます。ただ勝手にマグネット式だと思っていた為、シールタイプで直ぐには使用出来なかったです。我が家は100均でマグネットシートを購入して自分でつけて使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-07

シールでしたので、セリアでマグネットシートを購入して貼り付け、クマさん型にカットして使用しています。なかなか可愛いものが見つからなかったので、くまさんが可愛くて良いです。
シールなのと、もう少し大きい方がいいかな?と思ったので★マイナス1です。

5 2023-07-10

こどもが寝てる時にインターホンが鳴って、起きてしまったことがあったので購入しました。こんないいものがあるならもっと早く購入したかったです!とても助かってます!

5 2023-08-19

息子がお昼寝中にインターホンで起きることが度々あり悩んでいました。OKIPPAという宅配BOXのような物を設置したり、インターホンの横に宅配BOX希望のシールを貼ったり、住所に(OKIPPA預入希望)と追記しても鳴らされることが多く、このデザインなら目立つかなあと購入。以前より鳴らされることは少なくなりましたが、宅配する方によりそうです^^;ある程度は仕方ないと思いますが、デザインが可愛いので満足です。

5 2023-04-29

赤ちゃんがいるご家庭にマストアイテム
赤ちゃんがすやすや眠っている時に、ピンポンで起こされたくないという思いから購入して、インターホンの横に貼っています。子どもが小さいとどうしてもネットでほしい物を購入することが多くなりますが、それと同時にいつインターホンが鳴るかというひやひやと戦っていました(笑)これを貼ってから、置き配または電話で連絡をしてくださるようになり、とても助かっています。我が家の外壁はタイルなのですが、タイルにもしっかり貼り付いています!!購入してよかったです。

4 2024-01-13

皆さんが言う通りステッカーなので後ろがマグネットだといいなと感じました。
私は百均でマグネットシートを購入し、ステッカーに合わせて切ってインターホンの所に貼っています。
気にならない方は直に貼ってもいいかとは思うのですが、ゆくゆくは剥がすだろうと考えてマグネットをつけました。
文字が小さめなので夜間等は気づかず未だにインターホンを鳴らされることがあります。

4 2023-09-19

貼った後からの配達で直ぐに宅配ボックスにインターホンなしで入れて貰えました。
配達員さんによるかもしれませんが、この前クール便でも宅配ボックスに入れようとしていたようで、その時は既に宅配ボックスに他の会社の荷物がありましたので玄関ノックで気づけたからいいものの、そのまま宅配ボックスに入れられていてすぐに気づかないorもし出かけていたらダメになるのにと不安になるくらいでした。
書留やクール便なの、インターホンが必要な時は押しても大丈夫ですというようなチェック欄もあればなお安心かも知れません。

5 2023-09-16

凄く可愛いので買って良かったです。
今までは手書きで同じ内容を書いて貼ってたのですがこちらの可愛いクマを見つけて貼り直しました!!
凄く可愛いので気に入ってます。

5 2023-08-14

佐川急便には効きません
子供が生まれると思うように買い物にも行けないので、ネットショッピングに頼ることが多いのですが、宅配業者に子供の昼寝を邪魔されるのがすごくストレスでした。
これを貼ってから黙って置き配してくれるようになり、かなりストレス軽減されました。ただ、佐川急便だけは会社的に置き配がダメらしく、このステッカーを貼っていてもピンポン!ピンポン!してくるので、佐川にイライラしてしまいます。

5 2023-07-06

助かりました。
赤ちゃんが頻繁にお昼寝をするためチャイムに悩んでいましたがこちらを貼って解決しました。

4 2023-05-23

かわいいシール
かわいいステッカーでそれだけで癒されます!
シールとわかっていて購入しましたが、もう少し厚めのしっかりしたものでもいいのかな?
と思いました!
わたしは透明なシートに入れて、マスキングテープや麻紐などを使いインターホンにぶら下げました!

4 2024-01-24

文章が丁寧で、デザインも可愛いので購入しました。
シールタイプで、一度貼る位置を変えようとしたら引きちぎれてしまいました。
サイズとかちゃんと確認すればよかったなぁと思います。

5 2023-10-22

これを貼ってから全配達員さんがチャイムを鳴らさなくなりました。ビビリな猫もチャイムで猛ダッシュすることも赤ちゃんが泣くこともなくなったので早めに買っておいてよかったです

• 322cocoさん
  • 322cocoさん

4 2023-10-09

とても良かったです!これで子供が寝ている時に対応してくれるようになるので安心です!

5 2023-08-31

満足
かわいい。子供のお昼寝時にチャイムで起きることが激減した

• michel0810さん
  • michel0810さん

5 2023-08-29

ちょうどいいサイズでよかったです!
チェックいれるとこもあったりで満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートその他