1件~12件 (全 12件)

5 2023-06-09

孫用
二脚目です。上の子供用にワイドサイズにしました。子供が気に入って座ってくれるので便利に使っています。

• tomojimanさん
  • tomojimanさん

5 2022-03-19

孫娘のために買いました❗このときは店頭販売で購入しましたが、
里帰りした時のために実家用に今回、もう一台購入しました。他のメーカーのも検討しましたが、ここの商品はワイドなところがいいです。
ワイドな巾がちょうどいいので。

5 2022-03-27

生後7ヶ月の息子に使用するために購入しました。
まだ少し大きかったのかベルトがぶかぶかで、たまに抜け出しています。
でも、目を離さなければ大丈夫ですし、離乳食はちゃんと座って食べてくれています。
重さもしっかりあるので、暴れてもそんな簡単には倒れなさそうなので良かったと思います。

• ukkie1108さん
  • ukkie1108さん

5 2021-08-02

高級感と部材の重厚さあります
ナチュラル色
たまに来る孫(3歳児)用に購入しました。
作りが無垢の木製で重厚で長持ちしそう。
クリアの塗装がまぁまぁ厚いため、平滑度が高くテーブルにこぼした物を拭いたら綺麗になりやすかったです。
アルコール入りの物でも拭きましたが問題ありませんでした。
ちょっとしたことですが、背もたれに開いた穴は移動させる時に便利です。
少し大柄な方で足置きステップは下から2段目設定でした。
欲を言わせてもらうと
1.折り畳んだ時にもう少し薄く?なるとかさばらないなと思いました。(軽くて薄く畳めるパイプタイプのと比較してはいけませんね。こっちの方が高級感有りますから)
2.床にキズをつけなくてすむようなラバーがあるといいと思いました。
前述と重複しますが見た目の感じでは、長持ちしそうなので、このイスに孫何人かが順に座って育っていってくれれば良いなと思います。

5 2022-02-04

背もたれに少し傷がありましたが、商品が良かったので目を瞑ります!!お値段の割に高く見えます。

5 2021-10-30

新居で使用したくて購入しました。
ある程度重たくてしっかりとした作りでした。
一歳半の息子に高さ70センチのダイニングテーブルの使用で、いい感じでした。
付いているテーブルも使用してみましたがサイズ感も使用感もとても満足でした。
高い買い物だったので悩みましたが、購入して良かったです。息子も嫌がらず座ってくれます。

5 2021-08-20

良かったです!
とてもしっかりとしていて良いです。
ナチュラルを購入しましたが、思ったよりも薄い色の木材が使われた商品でした。ナチュラルは木の色が出るので、使う木材の色によって多少印象が変わるかと思いますが、わが家には合っていて良かったです!
お盆前にもかかわらず、すぐにご発送いただき助かりました。子供が大喜びです!

5 2021-09-30

重みはありますが、しっかりとしていて安全性は高く感じます。
ややベルトが緩く月齢が低いうちは一度抜け出してしまいましたが目を離さなければ問題ないと思います。
色も他のインテリアにもあっていてとても満足です。折り畳めるのもありがたかったです。

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

4 2021-09-20

しっかりした作りで孫を安心して座らせています。

• みか3495さん
  • みか3495さん

4 2021-09-18

商品はすごくきれいで、配送も早く問題ありませんでした。
ですが、私が勝手に思い込んでしまったのですが8ヶ月の息子でも足がつくのかと思ったのですがまだつかないんですね。
商品はすごくしっかりしています。

• shimo0000さん
  • shimo0000さん

2 2023-07-01

足つかない。
折りたためてコンパクトになるのはすごく良かったのですが、足をおくところが狭くて、子供の足がならないので、別の物を買い直しました。

1 2022-03-14

良くない
物自体は良さそうですが、ニス?のような、においがきつすぎます。使っていくうちにマシになるといいですが。。
追記
座らせると足置きの幅が狭すぎて足が置けない!座面とほぼ同じくらいしか出てない!せっかく足は届いてるのに!最悪です。買わなければよかった。返品できるならしたい!