• 5 2023-11-07
  • ベッドとしての機能はもちろんのこと、下段の収納スペース、収納スペースと床の間の空間にたくさん収納できるのがとても便利です。柵の開閉もスムーズ、閉める時は片手でサッとできます。ナチュラルを購入したのですが、特段嫌な臭いはせず色味も写真の通りでした。(普通に木材の香りはします)とてもコスパがよいベビーベッドです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-10-17
  • 他の方のレビューにもある通り匂いがきついです。赤ちゃんが寝る場所なので大丈夫なのか?と思うレベルで、組み立ても本当に大変でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-03

高さ良好!
つくりがしっかりしていて、適度な高さが嬉しい商品です。一人でも簡単に組み立てることができました。商品開封直後は木材の新しい匂いがして少し気になりましたが、二、三日でとれました。

4 2024-02-05

カラー:ナチュラル

大人2人で組み立てればすぐできました。
匂いはまぁ新品の家具の匂いはしますがそこまで気にはなりません。
高さもあって便利そうです。
子供が産まれたら使っていきたいとおもいます。

5 2023-11-07

柵の開閉もスムーズ、閉める時は片手でサッとできます。
とてもコスパがよいベビーベッドです。

• 雄山7722さん
  • 雄山7722さん

4 2023-10-19

2人目の子供用
組み立ても難しくなく良いものを購入できました。
ホチキス?のような止め後は気になりますが、どのみち子供のおもちゃで傷がつくので、あまり気にならない方にはおすすめです。
梱包は予想以上にしっかりしてたのですが、物が大きいこともあり、段ボールがすぐに捨てられる日に開封するのがおすすめです。
ゴミだけでもかなりのスペースとなります。
トータルで満足してます。

5 2023-08-15

とても良かった
10月出産予定で購入いたしました。
まだ出産前の為使用感はわかりませんが、配送も早くて組み立ても楽でとても満足してます!
匂いが気になるとレビューされてる方が居ましたが、塗装の匂いは特になく天然の木の匂いがして、特に気になることは無かったです。自然な匂いが好きなのでむしろ良かったです!産まれてから使用するのがとても楽しみです!

• c1027さん
  • c1027さん

5 2024-05-20

カラー:ホワイト

組立ては2人必要そうです。YouTubeの説明を見ながら組み立てました!
この高さのハイタイプはなかなか無いので大満足です!

5 2024-04-20

カラー:ナチュラル

ハイシートタイプなため腰に負担がかからないし、デザインも良く、買って良かったです。

• pandakkoaraさん
  • pandakkoaraさん

5 2024-03-26

良いです
ハイタイプの方がお世話をしやすいと思い、こちらを購入しました。
実際に、腰が痛くならず、快適にお世話ができています。
収納棚には、オムツなどベビー用品をたくさん置くことができ、使い勝手が良いです。
こちらを購入して良かったです。

• ov1240さん
  • ov1240さん

5 2024-03-25

カラー:ナチュラル

組み立てやすく、つくりもシンプルでしっかりしていて、大きさも狭い部屋ですがちょうどよかったです
商品にもお値段にも満足でふ

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

真っ白なベビーベッド、とても可愛いです。高さをハイにしたので、下に赤ちゃんグッズがたくさん、収納出来て良かったです。

• gafsanさん
  • gafsanさん

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

注文してすぐに届きました。
ハイタイプのものを探していたので使うのが楽しみです。

• mar2956さん
  • mar2956さん

5 2023-12-16

カラー:ナチュラル

腰の負担が少ないようできるだけ高さがあり、収納スペースがあり、賃貸なのでミニという条件で探していました。ペットがいるため我が家はベビーベッド必須。
ニス的な?ニオイはありましたが、組み立てて2、3日で全くにおわなくなりました。
組み立ても2人で30分以内に完了。

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

腰を痛めたためこちらを購入。サイズも満足ですし、何より屈まなくても赤ちゃんのお世話ができるのがとっても良かったです。

4 2023-10-27

カラー:ホワイト

無事に受け取り 組み立ても終わりました
最初は説明書をじっと見て
迷ったところもありましたが
娘と2人で完成しました
やはりハイタイプはいいですね
楽にお世話できそうです

4 2023-10-17

カラー:ナチュラル

ちょうど良い高さで、赤ちゃんの世話が楽にできそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド