1件~8件 (全 8件)
  • トシ9641さん
  • トシ9641さん

4 2023-08-07

孫のプレゼントに!!
6か月の孫が初めて我が家に来るため購入してみました。折り畳み式で場所も取らず丈夫そうです。7か月目からの使用とありましたが、喜んで使ってもらえることを楽しみにしています。注文から到着まで早い対応ありがとうございました。

5 2024-02-23

柄選択:集合

良い
組立不要のしっかりした作りのものです。
プープー音は鳴るタイプではありません。
子供も喜んでます。
梱包もしっかりしてました。

4 2023-12-26

柄選択:ピカチュウ

孫のクリスマスプレゼントで買いました。
ピカチューが大好きな孫は大喜び!
色味も可愛く大満足

5 2023-09-18

折りたたみも簡単にできてスッキリしまえて大満足です。

• yukikirinさん
  • yukikirinさん

5 2023-07-25

かわいい
使わなき時は折りたたんで場所を取らないので便利です。週に4日ほど孫が来るので、この高さのチェアーは何をするにも便利です。ポケモンが大好きなので可愛いのも良いですね

• A.H1740さん
  • A.H1740さん

4 2020-05-22

折りたたみができて、汚れても拭きやすいです。

3 2021-02-17

すぐに届きました!!
折りたためる豆いす便利です◎
ポケモンデザインもすごく可愛いです!!
…でもパイプ部分の数箇所に塗装むら??キズ??があったのと座面が少し汚れていたのが残念でした。(アルコールシートで拭いたら取れました)
あとベルトが着いていたらもっと良いのになと思います。(ベルト付きの豆いすと悩んでデザインと折りたためると言う点でこちらにしました)

• s2mr1さん
  • s2mr1さん

2 2020-07-01

脚の部品が割れました。
モンポケシリーズが好きなのでこちらを購入しました。
使い始めてまだ日が経ってませんが、椅子の脚の白い部分がひび割れてしまいました(>_<)
娘はまだ8ヶ月で食事の時にのみ使用していて、誤った使い方も特にしていないと思うのですが、、、
畳んだ状態から広げる際に止める裏側の白い部品も中々閉まらず苦戦しています。パイプが曲がっているように感じます(パイプがはまるであろう座面部分の凹みにパイプがはまらないので、、、)
値段の割に作りが弱い気がします。