ベビーカー (両対面) Sma Baggi 4WD Sigu...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

両対面の切り替えもスムーズですし、開閉も慣れれば簡単です。方向転換、走行も滑らかに行なえます。
持ち手の茶色い合皮レザーもソフトな触り心地で、安っぽさも無く気にいりました。
快適なのか、乗っている赤ちゃんが寝てくれます。

• An??さん
  • An??さん

5 2020-07-17

見た目もバッチリ!
なんだかんだ、長いこと使うベビーカー選びは、とても悩みました。
まずは、見た目がオシャレでかなり、気に入りました。それに、セールで安い!
重さは、最近のベビーカーはこんなにしっかりした作りなのに、軽い!と驚きました。
荷物入れも広く使いやすそう!操作も、簡単ですし、早く赤ちゃんを乗せて、お散歩やお出かけをしたくなりました。

5 2020-09-27

対応もとても親切で商品も非常に満足しています。

• Tom8928さん
  • Tom8928さん

5 2020-09-17

3台目ベビーカー購入。
第二子用に購入。
第一子の時は走行性重視で結構重いベビーカーを購入したため、折り畳みしにくく少し不便なこともありました。
こちらはすぐに両対面切り替えができ、重さもそこまでないので女性でも扱いやすいと思います。
今からお散歩が楽しみです♪

5 2020-09-16

デザインがいい
初孫のために、娘がいろいろ調べてデザインが気に入ったスマハギシグネチャーにしました。届いた商品を見て、綺麗なのでとても喜んでくれました。

5 2020-09-05

セール期間でお安く購入できました。
デザインがかっこよく大満足な商品でした。
使うのが楽しみです!!

5 2020-09-01

予約商品だったので、その分楽しみに楽しみに到着を待っていました。思っていたより早く商品が到着しました。
押し手部分がレザーで高級感が溢れていて見た目もカッコよくて…
動きもスムーズで動かしやすいです。
サマーセール期間中に予約をしたのでお値段もビックリするくらいお安く購入でき、言う事ナシで大満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-01

初孫が誕生し、娘にプレゼントしました。
久々のベビーカー選び、WEBで口コミをチェックしたり、店頭で実際に操作してみて、本商品に決めました。
サマーセールで通常価格よりかなり安くなっていたのも決め手のひとつでした。
本日届き、早速開封。操作もしやすく、安定感もあり、見た目もおしゃれ。大満足です。
次はベビーシート(チャイルドシート)を検討します☆☆☆☆☆

5 2020-07-16

第二子のために。今使っている軽量のB型ベビーカーに比べると重く大きく感じます。
デザインは高級感があり、このお値段には見えません!実物を見ずに購入だったので心配もありましたが、4wdの動かしやすさに感動しました。対面式で使用する予定の方は絶対4wdがいいと思います。まだ外で使っていませんが、使うのが楽しみです。

4 2020-07-11

おしゃれでとても良いベビーカーです
両対面かつ4WDでこのお値段はお買い得だと思います。
レインカバーも付いてます。
まだ室内で試しただけですが、ハンドルの位置によって前後のタイヤの動き方が変わるので、とてもスムーズでした。
濃いグレーのデニムのような生地と茶色のハンドルが落ち着いた雰囲気で、すごくおしゃれなベビーカー!夫も気に入ったようです。
実際に使うのはまだ先ですが、今のところ購入してよかったと思っています。

• mamiii333さん
  • mamiii333さん

5 2020-05-28

まず見た目がシンプルで、とてもオシャレです。
5〜6万円台で販売している他社の人気ベビーカーとほとんど機能性も劣らないので、
見た目と機能性に惹かれ購入しました。
通常でもお値段以上だと思いますが、子育て応援セールで通常よりも更に安く購入でき代々大満足です。
走行もスムーズで、片手閉じも楽々出来ました。

• yusan1231さん
  • yusan1231さん

5 2020-10-08

発送が早くてとても有り難かったです。
デザインがシンプルだけどお洒落で気に入りました。
使い方も簡単でとても良かったです!

5 2020-09-27

元々気になっていましたが、セール期間中にお安く購入することごでき大満足です。見た目もかっこよく走行性、安定性もよいです。

5 2020-09-12

発送も早く、商品もしっかりしていて満足です。組み立てかな?って思ったけど開けたらすぐ使えたからよかったです!ハンドルが茶色なのもかっこいいし、ホロがめっちゃ下がるから日差し強い日なんか助かります。息子も初めてのベビーカーだったけど喜んでて、10分で眠りについちゃいました。(笑)4WD最高です!

• anko3178さん
  • anko3178さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-31

満足のいく買い物が出来ました
配送が早く助かりました!
高級感もありこれから使うのが楽しみです‼️

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体