2023/12/21
    ぱち059さん
    チェア×チェアクッション:カフェ×ブラウン
    とても可愛らしく他には無いデザインが気に入りました。こちらの椅子を選んで本当に良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/03/13
    jyjmasakoさん
    ヘビーチェアー
    孫の誕生日プレゼントに贈りました。 すごく可愛いいと連絡もらいました! 贈って正解でした!!
    注文日:2023/03/08
    2022/04/15
    ちゃかりきんさん
    ずり落ちはチェアクッションで解決
    生後9ヶ月から使用。 我が家のインテリアの一部になって大満足です! ベルトがないのが不安でしたが、IKEAのベビーチェアクッションがシンデレラフィットで、身体との隙間がなくなりました。 おむつ替えシートで座面から肘が当たる部分にかけてカバーしたので、汚れたらそれとチェアクッションのカバーを洗うだけで済んでたいます。 調節できない足置きだけが難点だと思っていましたが、逆にまだ台に足がつかないので立ち上がる危険性がなく安心して使用できています。 床に着く部分も適度に滑るので掃除のときもストレスなく動かせます?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2018/12/11
    ぬ0908さん
    とにかくスタイリッシュ! よくあるベビーチェアのどっしり感というか圧迫感が嫌でしたし、だったらたためるイスにすれば良いのですが結局はたたまないだろうし…といろいろ悩んでました。 こちらのイスはスタイリッシュですが値段が高い… 妥協して安いイスを買うか、高いけど気に入ったイスを買うかという事を3ヶ月くらい悩んでました笑 妥協すると後悔するのでこちらを購入! 結果すごーく気に入ってます。 イスだけでもスタイリッシュでうっとり… 娘が座っていても可愛いくてうっとり… 最高です。 8ヶ月の娘も気に入って座ってくれますし、離乳食もたくさん食べてくれます。 もし2人目が生まれてもまたこちらの商品を購入します。
    注文日:2018/12/04
    2021/01/31
    こちらの商品と出会わなければ安い物を購入していたと思いますが、先の方のレビューを見て、妥協して安い物を購入し、後々後悔するかもしれない…が、私にも当てはまり購入を決意しました。 届いた椅子は、大人用の家具とも相性が良く、写真以上に素敵です。また、子供もすごく嬉しそうに座ってくれるので、こちらの商品に決めて本当に良かったと大満足です。
    注文日:2021/01/27
    2019/03/08
    本当に素敵です★他のものとも迷ったのですが、うちが狭いのでコンパクトなのも助かります!クッションがあついものではないので、座り心地だけ最後まで悩みましたが、ご機嫌で座ってくれます★足が黒いものが良くてこちらを購入させていただきました!ありがとうございました★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/04