トラベルシステム 3ホイール ベビーカー Li...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

ベビーカーのデザインに一目惚れし購入。1台コンビのベビーカーを使用しており、走行性を重視したベビーカーを2台目に考えていました。案の定、タイヤの大きさに比例してか、走行性・安定性抜群です。重量は想定内でしたが、やはり重い……車に乗せっぱなしなのであまり苦になりませんが、マンション等への持ち運びは私は出来ないかも。。ベビーシートは、うちの子が大きいのか乗せ方が悪いのか息苦しそうなので短時間使用しかしていません。しかしゆらゆら揺らすとご機嫌になるので、もう少し乗せ方練習してみます。
2人目の事を考えベビーカーの単品ではなくトラベルシステムを購入させてもらいました。安く購入出来たので満足です!

5 2018-04-17

トラベルシステムにして良かったです。ベビーシートは車でも家でもスヤスヤ寝てくれます。装着も簡単でした!ベビーカーを折りたたんだ時に自立するのも良いです。重いのは承知の上で購入しました。走行性はバッチリです!

4 2017-06-04

ほぼ理想通りでした。
色々悩んだ結果、こちらの商品を注文しました。
ベビーシートは抱っこ型のシートよりもリクライニングがきくのでとても良いのです。新生児の退院の時にはきっと安心して乗せることが出来ると思います。お尻の部分が固めなので、クッションをいれた方が良いかもしれません。
ベビーカーにも取り付けてみましたが、カバーが引っ掛かり着けにくい感じがしましたが、コツと慣れでどうにかなりそうです。
小回りは大変ききますので、これからのお散歩に大活躍しそうです。
ジュニアシートはまだ使わないのでわからないです。

4 2017-06-04

予定より早く届きました
2月に購入してから、入荷が6月中旬ということで発送は中旬以降と覚悟していました。
6月上旬出産予定だったので、間に合わないとガッカリしてましたが、5月末に出荷予定の連絡が来て、ついに昨日届きました。
間に合って本当に良かったです。
バウンサー、思ったより軽く、ベビーカーもエアタイヤ感動です。
ぜひこれからたくさん使わせて頂きます。

• 彩ころさん
  • 彩ころさん

4 2017-04-06

4月末出産予定で購入。
6月下旬お届けとありましたが、このセットがいいな〜と思い決めました!
届くまでの2ヶ月間は中古のベビーシートのみ用意して対応しようと思ってます。
問い合わせ時に【レビューに(用意できたぶんから届けてもらった)】等の内容があったので問い合わせ欄に記載してたら
「ベビーカはすぐ準備」他は6月上旬〜下旬に用意できた順に。対応可。との事でありがたかったです!
まだお腹から出て来ないうちにインナークッションの採寸&検討等したいと思ってます!
まだ届いてないので☆は4つで!!

4 2017-05-10

予定納期より早く届いたので、とても助かりました。
ひとつひとつは満足ですが、トラベルシステム利用時のベビーシートとベビーカーの装着部分がはまりにくかったり外しにくかったりが少し残念…

5 2017-03-13

使い勝手がいい
ジュニアシートは未使用ですが、チャイルドシートをメインに購入しました。ベビーカーや車のFIXベースへの取り付け取り外しは楽。
ベビーカーはアスファルトはもちろん、砂利道も簡単に進みます。
これだけのセットをこの値段で購入出来て、非常に満足してます

4 2016-11-23

トラベルシステムに期待!
移動は車が多いので、トラベルシステムを探していました。
デザインもよく、とてもいい商品に出会えたと思います。
ただクッションが少し弱いかなと思いましたので、別でクッションを購入して敷いています。