トラベルシステム 3ホイール ベビーカー Li...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cowcow4862さん
  • cowcow4862さん

4 2018-01-13

見た目もおしゃれで気に入っています。
色:カーキの方を購入しましたが、落ち着いたベージュといった感じです。とてもいい色で気に入ってます。
質:かなりしっかり作られてます。黒マットの質感もいいです。
操作性:他のモノに比べて安定感あります。かなりスムーズで小回りも効きます。
重さ:女性にはちょっと重いかもしれません。車への載せ降ろしで重いのが嫌な人は無理かも。。この点で星4つです。

4 2016-12-06

助かりました
予定日が近い旨を伝えたらすぐに発送頂け、びっくりです。とても助かりました。商品を店舗に見に行った後楽天で購入しましたが、3輪のタイヤもしっかりしていて操作性もよく、使うのが楽しみです。トラベルシステムがもっと普及して選択肢が増えるといいなと思います。

5 2016-11-29

お得に購入出来ました
もうすぐ生まれる第一子のために購入しました。産院からの帰宅時に間に合うか心配でしたが、揃った順に配送をしてもらえることが出来た事で間に合いました。まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが、見た目はカッコいいです。
ショップの対応はとても早く、安心して購入出来ました。