unvaboさんのトラベルシステム 3ホイール ベビーカー Li...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unvaboさん
  • unvaboさん

4 2019-04-20

トラベルシステムとっても重宝しています!!車でスヤスヤと気持ち良さそうに寝落ちする息子をわざわざシートベルトを外して抱っこする必要がないので、無駄にぐずらせることもなく、とっても便利です。ベビーカーは、色をオリーブと迷いましたが、目立つオレンジを購入。オレンジといっても、派手すぎずいい感じです。大きさの割に、小回りはきくので小柄(148センチ)な私でも押しやすいです。ただ、やっぱり若干大きいのが気になるので、☆4つで(^-^;)