トラベルシステム 3ホイール ベビーカー Li...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

使いやすいが重い
現在9カ月。
5ヶ月くらいまではお座りもできない為、飲食店に連れて行くのにトラベルシステムは助かりました。
ベビーカーはタイヤもしっかりしていて、4輪に比べると可動がとてもスムーズです。
但しその分重いので、2階に住んでる自分は持って家に保管が出来ず常に車に乗せっぱなしです。散歩に行く際も車から出す感じです。
畳むのは真ん中を引っ張るだけなのでとっても楽ちんです。
自立はキッチリ安定はしないです。何かの拍子に触れたら倒れます。
常に車で移動したりして、ショッピングセンターなどで使用する方は便利なベビーカーだと思います。
公共の乗り物を使用しなくては行けない方には大きいし重いしでオススメは出来ません。

• unvaboさん
  • unvaboさん

4 2019-04-20

トラベルシステムとっても重宝しています!!車でスヤスヤと気持ち良さそうに寝落ちする息子をわざわざシートベルトを外して抱っこする必要がないので、無駄にぐずらせることもなく、とっても便利です。ベビーカーは、色をオリーブと迷いましたが、目立つオレンジを購入。オレンジといっても、派手すぎずいい感じです。大きさの割に、小回りはきくので小柄(148センチ)な私でも押しやすいです。ただ、やっぱり若干大きいのが気になるので、☆4つで(^-^;)

• げん8462さん
  • げん8462さん

4 2019-03-28

スムーズな取引
まだ産まれたばかりなので、使用は、していませんがすぐに商品が届きました。使用時期が楽しみです。

4 2019-02-15

便利に使ってます。もう少し軽ければいいのになと思います。

4 2018-10-31

26日に注文し30日に届きました
早くてよかったです
ベビーカー単体が思っていたよりは重かったですが
価格が安くて助かりました

• mnm0929さん
  • mnm0929さん

5 2018-04-04

返品交換したけど
金曜日に届いてすぐ開けてみると、擦ったようなキズが付いていました。小さな傷でしたが、初めての子供に買ったので返品交換してほしいと土曜日にメールしました。月曜に、新しいものを発送したとのメールを頂きました。対応も早く、返品もわかりやすくとても満足です。
商品の使い心地はとてもいいです!お値段以上!我が子も気に入ってくれたようです!
ベビーカーはおもいかなー?と心配でしたが、畳むとコンパクトだし動きも軽くスムーズだし、女性でも運べるほどなので全然大丈夫だと思います!
トラベルシステムの車用の土台は、床にも支えがあるのでシートベルトだけで支えるより安定感があり安心です!
ジュバは、夏場は暑そうですが思いのほかしっかりしていてお出かけの時すごく便利です!
買ってよかったとほんとに思います!

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

4 2017-11-14

豊洲店で実際に色々試させていただき、楽天で購入しました。日本製品に比べたら雑な所はあるものの、値段をはるかに越えたクオリティです♪

• Na4598さん
  • Na4598さん

5 2018-04-04

(^^)
これはお買い得(^^)‼
まだ使っていませんが、良さそうです☺
すぐに届きました♪

• チビ0487さん
  • チビ0487さん

5 2018-03-08

ショップの方に問い合わせした時も優しく対応してくださいました。
まだ産まれたばかりでそんなに使ってませんがお値段の割にいいと思います。というかお買い得かなと思います。

4 2017-09-22

お値段以上
赤ちゃんを起こすことなく移動できるのは、すごく便利です♪
ただチャイルドシートは、もぅ少し頭の部分が固定できる方が安心です(*ノv`)b

• らぶみ10さん
  • らぶみ10さん

5 2018-01-18

発送も早く対応していただきありがとうございました。

• momo3961さん
  • momo3961さん

5 2016-08-10

良かったです
12歳まで使えるので、とっても良いと思います。

• Maimai8-3さん
  • Maimai8-3さん

5 2017-03-11

プレママ
3月下旬発送とゆうことでしたが、本日到着!!まちにまったトラベルシステムに感動!ジュバは軽いから使いやすそう♬このセットでこの値段は本当大満足!!!四月出産予定なので、退院するときもパパにこのセットでお迎えきてもらいます(*´∇`*)

5 2017-04-01

待ったかいあり
初孫誕生前に予約して3ヶ月位待ったでしょうか。取り敢えず、他のベビーシートを買って使っていました。孫のとこに配達をお願いして、孫が気に入ってくれたか心配でした。初めてのベビーカーでしたが、スヤスヤ寝ていました。寝心地もいいようです。購入してよかったです。今年、又孫が増える予定です。又お願いすると思います。

• Asm9867さん
  • Asm9867さん

2 2018-01-31

それなり…
ランキングのサイトで一位になってました。この価格でトラベルシステムを買えて良かった。ジュニアシートも付いてこの価格は良心的です。デザインもおしゃれです。
追記
上記のレビューは使用前です。
生後2ヶ月頃より外出頻度も増えて使用しています。現在4ヶ月体重6.5キロ、身長60cmですが、ベビーシートがもうすでに窮屈そうです。乗せ方がまちがっているのかなぁ…トラベルシステム は寝ているのを起こすことなく部屋に運べるのでとても便利です。
ベビーカーはタイヤが大きく、スタイリッシュなデザインで、おしゃれだねと褒められます。ただし対面ができないのと、折りたたみ時自立しないので病院に行った時などに一旦折りたたみたかったのですが自立しないのですごく不便でした。壁に立てかけても倒れてしまうと他の方に迷惑、危険ですし…ジュニアシートは13キロになったら使おうと思います。お値段的にはこの4点がそろったことについては大満足です。