トラベルシステム 3ホイール ベビーカー Li...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

1年使ってみて・・・
このセットを1年使ってみて、本当に満足しています!特にjova(ベビーシート)には本当にお世話になりました★車の中だけではなく、家の中でも、かなり役にたって、これなしでの育児が考えられないほど。ベビーカーもロックをかければ自立するので助かっています。見た目もかっこいいし、何より動きがスムーズなのがとてもいいです。昨日、チャイルドシートにつけかえました。こちらも楽しみにしています!

• デ2147さん
  • デ2147さん

5 2019-06-21

値段が安い割にとっても良い製品でした。
赤ちゃんが生まれたばっかりでベビーカー、チャイルドシートを購入に迷っていましたが、4点セットであって安心して買いました。値段が安い割にとっても良い製品でした。

5 2019-09-16

満足です
コスパ良いです!みなさんにもお勧めできるセットだと思います。

• nankin916さん
  • nankin916さん

5 2019-03-15

初孫用に購入しました、まだ、生まれていませんが、お祝いにとネットで調べて購入しましたが、
娘もこの商品が良いと狙っていたようです。
爺の車にもベースのみ付けるとシートを共用できるのではと思っています。

5 2019-01-09

今からワクワク!
初めての出産。ベビカーは国産が良いとか軽量とか色々意見がありますが、我が家はこれに決めました。友達が使ってたのもあるけど、持ち運びはほぼ車だし、田舎なのでどんな道でも大丈夫な安定の3輪を。軽くはないけどホントしっかりしてます。早く使いたいなー!

5 2018-12-02

迅速な対応ありがとうございます
早くてとても助かりました

5 2018-11-28

ちょっと重いですが...
しっかりしていて、使いやすそうです!チャイルドシートも簡単に取り外しできますし、ベビーカーの組み立ても簡単でした!

5 2018-04-29

コスパ良し
10ヶ月使っての感想です。トラベルシステムと、お値段に惹かれて購入しました。他社のトラベルシステムの物と比較すると、安すぎて心配でしたが、大活躍です。
車を少し走らせると子供が寝てしまうことが多いのですが、JUVAごと連れて歩けるのは親にも子供にもとても優しいです。また、車に乗せる時もベースにはめるだけなので、駐車場でモタモタしなくて済むのがありがたいです。ただ、まだ慣れない時に金具からズレて固定されず、ベースの上に乗せただけの状態になっていて、ヒヤッとしたことがあったので、毎回きちんとついているか揺らすなりして確認した方がいいです。ちなみにシートベルトでの装着は、時間は多少かかりますが、慣れれば難しくはありません。
ベビーカーはタイヤが大きくしっかりしているので、少しの段差で止まることはありません。プラスチックのタイヤなので、多少ガタガタはしますが、パンクの心配がないので良いです。改札はギリギリ通れます。座面が広く、大きめの子供ですが余裕があります。また、主人の身長が185センチと高めですが、違和感なく押せています。敢えてもう少しな点をあげるなら、荷物入れの入口の高さが狭いことでしょうか。大きな荷物をバラして入れるのが若干手間ですが、バラせば沢山入りますし、お値段を考えると許容範囲内です。
もう少しでトラベルシステムから卒業かと思うと寂しいですが、十分活用させていただいて沢山お出かけもできたので買ってよかったです。
(追記)
2歳になりました。1歳すぎぐらいに段々と外に興味を持ち始めた息子が座って景色を見たがるようになり、大活躍してくれたJUVA は役目を終え、elevateに移行しました。が、こちらは大変嫌がり、なかなか座ってくれませんでした。仕方なく同じメーカーのもっと小さい子供向けのtiltを購入しました。こちらには座ってくれています。息子にはelevateはちょっと早すぎたようです。
ベビーカーは変わらず活躍中です。子供が大きくなっても座面に余裕があるので、腰の横あたりに飲み物を置いたり出来ています。

• mnm0929さん
  • mnm0929さん

5 2018-04-04

返品交換したけど
金曜日に届いてすぐ開けてみると、擦ったようなキズが付いていました。小さな傷でしたが、初めての子供に買ったので返品交換してほしいと土曜日にメールしました。月曜に、新しいものを発送したとのメールを頂きました。対応も早く、返品もわかりやすくとても満足です。
商品の使い心地はとてもいいです!お値段以上!我が子も気に入ってくれたようです!
ベビーカーはおもいかなー?と心配でしたが、畳むとコンパクトだし動きも軽くスムーズだし、女性でも運べるほどなので全然大丈夫だと思います!
トラベルシステムの車用の土台は、床にも支えがあるのでシートベルトだけで支えるより安定感があり安心です!
ジュバは、夏場は暑そうですが思いのほかしっかりしていてお出かけの時すごく便利です!
買ってよかったとほんとに思います!

5 2018-01-09

しっかりしてます
クイニーザップとマキシコシのトラベルシステムを中古で購入したのですが母親に新品を進められてこちらの商品を購入致しました。
まだ利用しておりませんが、ベビーカー、チャイルドシート共クイニーザップやマキシコシよりもしっかりしている印象です。
ベビーカーは折りたたむ際の操作が非常に簡単でクイニーザップの畳む際の面倒くささはなかったです。
折りたたんでも自立するしフレームも頑丈で安心して利用出来そうです。
チャイルドシートはマキシコシよりも全然軽く、逆に車にセットするベースは重量感がありこちらも安心感がありました。
早く利用できる日を楽しみにしています。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-08-22

満足です。
この価格で4点セットが買えるなんてありがたいです。
一つ一つの使用期間は短いけど12年通しで使っていきたいと思います。

• Na4598さん
  • Na4598さん

5 2018-04-04

(^^)
これはお買い得(^^)‼
まだ使っていませんが、良さそうです☺
すぐに届きました♪

• チビ0487さん
  • チビ0487さん

5 2018-03-08

ショップの方に問い合わせした時も優しく対応してくださいました。
まだ産まれたばかりでそんなに使ってませんがお値段の割にいいと思います。というかお買い得かなと思います。

• yume-kumaさん
  • yume-kumaさん

5 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫が出来るので、御祝に使いました。一式揃っているので喜んでおりました。

• らぶみ10さん
  • らぶみ10さん

5 2018-01-18

発送も早く対応していただきありがとうございました。