トラベルシステム 3ホイール ベビーカー Li...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unvaboさん
  • unvaboさん

4 2019-04-20

トラベルシステムとっても重宝しています!!車でスヤスヤと気持ち良さそうに寝落ちする息子をわざわざシートベルトを外して抱っこする必要がないので、無駄にぐずらせることもなく、とっても便利です。ベビーカーは、色をオリーブと迷いましたが、目立つオレンジを購入。オレンジといっても、派手すぎずいい感じです。大きさの割に、小回りはきくので小柄(148センチ)な私でも押しやすいです。ただ、やっぱり若干大きいのが気になるので、☆4つで(^-^;)

4 2019-08-06

孫のために。
品物としては、ほぼ満足です。
ただ欲を言わせてもらうと、チャイルドシートのクッションが薄いかな。

• げん8462さん
  • げん8462さん

4 2019-03-28

スムーズな取引
まだ産まれたばかりなので、使用は、していませんがすぐに商品が届きました。使用時期が楽しみです。

4 2019-02-15

便利に使ってます。もう少し軽ければいいのになと思います。

4 2019-01-22

産まれる前に購入したのでまだ使ってはいないけど、良さそうです。届くのも早くて、ポイント20倍の時に購入したのでお得に買えました。

4 2018-10-31

26日に注文し30日に届きました
早くてよかったです
ベビーカー単体が思っていたよりは重かったですが
価格が安くて助かりました

4 2018-07-02

使いやすいが重い
現在9カ月。
5ヶ月くらいまではお座りもできない為、飲食店に連れて行くのにトラベルシステムは助かりました。
ベビーカーはタイヤもしっかりしていて、4輪に比べると可動がとてもスムーズです。
但しその分重いので、2階に住んでる自分は持って家に保管が出来ず常に車に乗せっぱなしです。散歩に行く際も車から出す感じです。
畳むのは真ん中を引っ張るだけなのでとっても楽ちんです。
自立はキッチリ安定はしないです。何かの拍子に触れたら倒れます。
常に車で移動したりして、ショッピングセンターなどで使用する方は便利なベビーカーだと思います。
公共の乗り物を使用しなくては行けない方には大きいし重いしでオススメは出来ません。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

4 2017-11-14

豊洲店で実際に色々試させていただき、楽天で購入しました。日本製品に比べたら雑な所はあるものの、値段をはるかに越えたクオリティです♪

4 2018-01-21

トラベルシステム
赤ちゃんが眠ったまま、車、家、ベビーカーに乗せかえできて便利ときき購入しました。
ベビーカーとチャイルドシートは3月に届く予定なのでまだですが、ベビーシートとベースは先に届けていただき早速試着。
安心安全に車移動できそうです

4 2018-01-10

少し大きめで重いですが、安定感あり、丈夫なので良かったです。

4 2017-12-20

これ一つでベビーカーとチャイルドシートになるのは良いです。ベビーカーからシートを外す時だけカチッと簡単にいかず、指が痛くなるのだけどうにかなるといいな。

4 2017-11-21

便利で簡単取り付け
全てが揃ってこの価格、取り付けも簡単で、持ち運びもそのままできるので重宝しそうです。ベビーカーに取り付けるのも楽しみ。今のところ満足です。お値段以上。

4 2017-11-14

とても満足です
値段がこのセットではかなり安めで心配しましたがしっかりとした作りでデザインも変に飾りがなくシンプルでオシャレですごく満足です!そしてなにより使いやすい!!まだ赤ちゃんを乗せてないのでそこはわかりませんが車にもつけやすくベビーカーに付けるのも簡単で母親一人でも簡単に付けれる!と感動しました。

4 2017-11-06

お値段の割にしっかりした形でした。
こちらの4点セットを購入させて頂きました。
お手頃価格な割に、全てしっかりした形で、組み立ても楽々でした♪安心して子供を乗せられそうです。まだ出産前なので、使って見ていないので四つ星をつけさせて頂きました!産まれたら載せてみるのが楽しみです♪

4 2017-08-09

慣れが必要
退院時から使用できるように妊娠中に購入。大きな段ボールが4つも届いて場所を取り失敗したなと思いましたが、そのうち3つ(ジュニアシート以外)はすぐ使えるものだったのでよかったです。ベビーシートに乗せてメインの車にはベースを付けてワンタッチで降り乗り出来ますし、サブ使いの車にもベビーシートに乗せてシートベルトだけでも乗せられるので、今の所重宝しています。友達とランチに出かける時も、ベビーシートのままお店の中まで連れて行き、そのまま座らせています。これに乗るとすぐ寝てくれるしなかなか起きないので助かります。ベビーシートのままベビーカーにも乗せられるので、首すわり前ですが、ベビーカーに乗せてお散歩やショッピングも出来ます。現在生後2ヶ月で5キロ程ですが、ベビーシートに乗せたまま持つのがだんだんきつくなってきました。1歳半頃まで使用できるとのことなので出来るだけ長く使いたいと思っています。シートベルトを装着するのとベビーシートをベビーカーに乗せるのが難しいので慣れが必要だと思います。素材のせいで長時間座らせておくと結構暑くなります。