【期間限定最大P20倍】 トラベルシステム 3...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-08-22

満足です。
この価格で4点セットが買えるなんてありがたいです。
一つ一つの使用期間は短いけど12年通しで使っていきたいと思います。

5 2018-01-09

しっかりしてます
クイニーザップとマキシコシのトラベルシステムを中古で購入したのですが母親に新品を進められてこちらの商品を購入致しました。
まだ利用しておりませんが、ベビーカー、チャイルドシート共クイニーザップやマキシコシよりもしっかりしている印象です。
ベビーカーは折りたたむ際の操作が非常に簡単でクイニーザップの畳む際の面倒くささはなかったです。
折りたたんでも自立するしフレームも頑丈で安心して利用出来そうです。
チャイルドシートはマキシコシよりも全然軽く、逆に車にセットするベースは重量感がありこちらも安心感がありました。
早く利用できる日を楽しみにしています。

5 2017-07-22

大活躍です
今使わせてもらってますが、本当に大活躍です。ありがとう❗子供をバケットに乗せたまま寝ているのを起こさず移動させられるのが最高です❗みんな使ってみてね❗ベビーカーはタイヤが大きく溝にはまりにくく、3輪で小回りもききます!いいですよ〜👍 デザインも高級感があって回りの目を引きます☺満足してます☺

4 2017-02-27

チャイルドシート+ベビーカー+ジュニアシートのセットで価格的に手頃なので購入しました
チャイルドシートの取り付けはISOFIXとシートベルトの二通りで私の車と妻の車とでベースの取り付けが選べるのが助かります。
量販店で三輪ベビーカーは同車体を確認したので
品質も安心できそうです
回転式の高価なチャイルドシートより室内で落ち着いて
赤ちゃんを座らせる方が親と赤ちゃんにとってよさそうです
5月に出産予定ですがこちらの商品でお出かけが楽しみです
追伸 商品が到着し内容を確認しました
付属品を含め商品は問題ありません
説明書を見ながら組み立て、使用方法を試しました
ベース、ベビーカー、ジュニアシート、チャイルドシート全てしっかりした作りです。
唯一の不満はベビーカーの重量がありますフレームが金属製で堅牢なので仕方ありませんが
折り畳んだ状態で自立しません
トラベルシステムでのチャイルドシートとベビーカーの
組み付けがコツがいります
慣れれば問題ありませんね、付属のレインカバーは専用だけあって形状がピッタリで良いです
結果、購入して正解でした。メーカー直販でしたのでユーザー登録はしっかりしようと思います♪

5 2017-05-11

安くて高性能
これで乳児から小学生までパーフェクトです。
ワンタッチでクルマとベビーカーの乗せかえが出来て便利です。