5 2024-01-20

カラー:ブラック&ネイビー

保育園の送り迎えをお願いする母の車に取り付けるため購入しました。
この価格でR44基準満たし、360°回転もするのでかなりコスパがいいと思います。
子供を乗せてみましたが、乗り心地も良さそうでした。

• tk_paさん
  • tk_paさん

5 2019-09-25

とても良い買い物が出来ました!
出産前の為、設置状況のみの口コミとなりますがご参考までに。。。
某ベビーショップにて実物を拝見しお値段のお手頃さにも惹かれて購入。
さらにISOFIX、回転式、通気性の良さ、使用する車全てに取付可能、操作のしやすが購入ポイントでした。
回転レバーもつまみやすく、土台の傾斜が低いので無駄に勝手に回転しすぎない。
口コミで気になっていたシートベルトの調節は、シートベルトのボタン?も押さえやすい場所にあり非常に簡単にできます。
トヨタのハリヤーですが取付も簡単でものの10分以内に設置完了。
説明書見ながらすると特に問題ありませんでした。
きちんと固定しても手で揺さぶるとガタガタするのは平らな土台と座面の凸凹が合っていないので当たり前かと。きちんとISOFIXがハマっていれば取れることはないと思います。
強いて言うならば、持ち運び時に支える足が固定されておらずブラブラとしてしまうところ。折りたたまれた状態で固定できるといいと思います。
ですが到着も早く、お値段も機能的にも満足いく買い物が出来ました!
あとは産まれてくる子供に馴染んでくれることを願うばかりです。

• har_uraraさん
  • har_uraraさん

4 2020-03-18

2台目に購入
1台目は譲り物でシートベルトで取り付けるタイプでしたが、2台目はISOFIX対応のものが良いなと思い探していたところこの商品を見つけました。360度回転もしてISOFIX対応でこの値段はとてもお買い得ですし4歳まで使えるということで決めました。取り付けは初めてだったので少し手間取りましたがシートベルトで固定するタイプよりしっかり固定され安心感があります。回転もスムーズで肩ベルトの調整も簡単でした。リクライニングは5段階ありますがかなり小刻みなもので最大に倒しても少し起き上がった状態なので新生児だとどうかな?と思いましたが1歳の娘には問題ありませんでした。まだ一回しか使用していませんがぐっすり寝てくれたので満足です。

5 2021-01-28

安いのに回転して乗せおろししやすくて最高です。友人にもおすすめしています。

• さち6-6さん
  • さち6-6さん

5 2020-12-06

値段以上の価値あり!
安くて発送も早かったです。車への取り付けはやはり手間とりましたが、はじめてのことなので当たり前だと思います。これで、新生児から3歳まで乗れるなら大満足です!

4 2020-04-15

子供が生まれたため購入しました。
回転させることができるので乗せやすいです
特にぐずることなく座ってくれました

• rtkt0325さん
  • rtkt0325さん

5 2019-12-05

コレから産まれる我が子の為に
友達からオススメされてコチラを購入しました。注文して届くのが早過ぎてビックリしました。もぉすぐ産まれる我が子に使うのを楽しみにしてます。

• Ru-8890さん
  • Ru-8890さん

5 2019-07-10

ショップの対応がすばらしい
他のショップの方がポイントの還元率が高く迷いましたが、配送に関してギリギリな無理なお願いに対して、とても真摯に対応していただき、こちらで購入してよかったです!!!
また機会があったらこちらを利用したいです♡

5 2018-11-21

言うことなし
設置も簡単で配送も迅速でした。
使用はこれからですが、成長に応じてクッションで調整できるのが良いと思います。
回転、リクライニングも簡単です。