5 2016-08-17

お得
初めての子育てでどんな物がいいのかわからず、あまり高価すぎる物も購入出来ないので有難い商品です
家は3点ベルト式で使用していますが、先日私の弟家族と出掛ける際にチャイルドシートも載せ替えたのですが、ベースだけの移動とisofixでかなり簡単でした
ベビーカーもA型B型と買い替えの必要もないし、ジュニアシートも付いているので、その年齢に買い足す必要もなく便利です
購入してから在庫の都合で3ヶ月弱かかり、自分の出産も予定より1ヶ月も早くなってしまったため商品が間に合いませんでしたが、お店の対応もとても親切で気持ちのいい買い物でした
他の商品に比べてクッション性やベビーカーの使用感は劣ると思いますが、うちの子はぐっすり寝てしまうので問題なく使用できると思います
トータル大満足です

5 2016-05-11

トラベルシステムに惹かれました
最近よく聞くトラベルシステムということで選びました。
ISOFIXの適合リストで確認されている車種よりも年式が古い車でしたが、無事取り付けをすることができました。もしもベースをISOFIXでつけられなかった場合でも、その時はシートベルトで止められるのがリストになくても購入に踏み切った理由です。
将来必要になるジュニアシートまでセットでこの金額は、他の人にもお勧めできます。
唯一、ベビーシートの日よけは閉じることができず、付けるか、取るかしか選べないのが気になりました。あとはカラーやデザインに選択肢が増えるとなおいいですね。

4 2018-11-30

カーキ色を購入
カラーですごく悩みましたが、カーキにしてよかったです。スマホで見るより落ち着いた濃い目の色で、汚れも目立たなさそうです。
現在臨月でまだ未使用ですが、組み立てはスムーズにでき、使い方も確認して問題なさそうです。あとは赤ちゃんの居心地が良ければいいのですが、、使用するのが楽しみです!ありがとうございました!

• dassai6639さん
  • dassai6639さん

4 2019-03-18

喜んでもらえました。
子供ができた息子よりのリクエストでお祝いで購入しました。お嫁さんも使いやすいと喜んでくれています。

5 2018-04-18

とっても便利!!
現在、5ヶ月になりますが、これは本当に買って大正解でした。新生児の頃に使うカゴ?がとっても便利です。部屋の中で子供を入れたら、チャイルドシートにもベビーカーにもそのままセット出来、また、買い物時にはカートの中にもすっぽり入るので、一人での買い物も大丈夫です。本当に買って大正解でした。

4 2017-06-09

うまく使いこなしたいです
組立や車への取り付けが難しいのではないかと心配していましたが、取扱説明書が図説で分かりやすく、あとは使っていくうちに慣れるかなと思います。
チャイルドシートの使用はまだ先となるため、この分の保証期間が長いと良かったなと思います。

4 2017-03-07

お買い得
嫁の車と自分の車に対応しているチャイルドシートがなかなか見つからず、こちらのセット商品(ベビーシート+1〜7歳用のシート)で対応することにしました。
ベビーシートが便利そうなのと、セットで買えば価格はかなり抑えられます。
あとから購入するとカートが1万円〜、シートが1万円程度と思えば、他メーカーと比べてもこちらのセットがお得なのは分かると思います。
届いてないのでベビーシートとベースとカートの組合せでの使いやすさは未知数ですが、費用を抑えつつ「12歳まで使えるトラベルシステム」が欲しい人には良い商品だと思います。

5 2017-03-05

楽しみ!
組み立てるのも簡単です!
デザイン気に入ってます!
まだ、出産準備なので使用してないですが、使うのが楽しみです!

4 2017-02-27

便利
初めて使うので何とも言えませんが、ワンタッチで脱着出来て使いやすいと思います。

5 2017-02-19

4点セットで、ジュニアシートを買い足す必要もないので、便利でうれしいです☆
内容の割に、お値段もとてもお得!
4月に子どもを出産予定なので、まだ使用はしていませんが、ベビーカーも軽く、トラベルシステムも便利そうなので、使うのが楽しみです♪

5 2017-02-08

愛用してます!
レビュー見てこちらに決めました。3人目にして購入。上の子たちの送迎で車を使用する機会が多く、家から車、また家へと赤ちゃんをシートに載せたまま移動できるのでとても便利です。またベビーシートは簡単に装着できるのも◎。発送も早くお店の対応もよかったです。

5 2017-01-15

おすすめ
三人目に購入。
チャイルドシートから、ベビーカーに移行するのが楽です。
寝てる状態からそのまま、動かせるのでそれが楽です。
ベビーカー単体では、作りもしっかりしています。
背もたれはフルフラットではなく、少し頭上がってる感じです。
いいお買い物ができました。

5 2017-01-12

2月出産予定で購入しました!
組み立ても簡単で使うのが楽しみです!

4 2016-12-29

来月出産予定babyに。
いろいろ見て悩んで、コスパと実用性でも購入決めました!
まだ使用してないですが、活躍するはず!
ジュニアシート付きなので買い足しもなく楽チンです。

5 2016-12-11

すぐ届いたし、いい商品でした!
ありがとうございました(●´ω`●)