4 2016-09-11

色々とお店を見てまわったのですが、こちらは店頭には置いてなかったので、現物確認できないままの購入でした。
悩みに悩みましたが、インナークッションもあり、洗濯可能、そして他のメーカーには無いデザインが気に入ったのが購入の決め手でした。
後輪にストッパーも付いていて、テーブルも着脱可能で
申し分ありませんでした。
二人目の出産準備として購入しましたが、一人目の時から購入しておけばよかったと思えるお品でした。
欲を言えば、もう少しインナークッションの厚みが欲しかったので☆1つマイナスしてあります。決して薄いわけではないのですが、個人的な希望だったので。

5 2016-06-21

デザイン、機能共に最高です!
小型犬のいるリビングでの赤ちゃん居場所確保の為、購入しました。
やはり、犬が赤ちゃんによってゆきましたが、1番高くセットしておけば届かず安心でした。
他のメーカーは茶色や白など、つまらない上に汚れの目立ちそうなデザインばかりで、少し高かったですが、こちらを購入。
二階のリビングに上げるのはちょっと重くて、男手を借りましたが、使い勝手はとても良いです。
まだ生まれたてなので、足置きスペースにちょっとオムツを置いといたり、スイングもぐずりそうな時に少し動かすとまた眠ったりと助かっています。
ただ、開封時にスイングがロック解除されていたので、段ボールから引っこ抜くのがゆらゆらしてやりにくかったので、改善すべきかと思います。

5 2016-02-02

良いです(^^)
1ヶ月の娘のために購入しました。価格(高すぎず、安すぎない)と、デザイン(ブロッサム)で決めました。
午前中に注文し、その日の午後に発送完了の連絡があり、翌日の午後に届きました。早くてビックリ!
作りはしっかりしているし、シンプルな機能で使いやすいです。クッションも割と厚めで座りごごち良さそう(^^)だっこじゃないと寝てくれなかった娘もスイングで寝てくれるので、助かります。
ただ、スイングさせると土台部分と椅子部分のプラスチックが擦れてシュッシュッシュッ…と音がします。少々気になります。申し出れば交換してもらえるかな?とも思いますが、面倒(笑)だし使用には問題ないので、そのまま使ってます。

5 2017-05-31

可愛い
他の方のレビューで、汚れがあったとのことで、コメントに汚れがないようにと付け加えさせていただきました。細部まで確認しましたがとても綺麗でした。インナーカバーもほつれなどなく、これから生まれてくる子に安心して使用できそうです。車輪はまっすぐしか進まなそうだったのでカーブとかできないので少し動かしづらいかな。高さも変えれるし、リクライニングもできるし長く使えそう。
フラグは、色がガチャガチャしてて派手かなって思いましたが、子供用は明るい方がいいかなって満足です。

5 2016-12-27

カラフルで可愛いです
2月出産予定で準備の為に予約をしていました。
1月中旬出荷予定との事でしたが、年内に届いたのでとても嬉しかったです。
他のハイローチェアは大体白系か茶系ですが、こちらのフラッグはカラフルで可愛くて一目惚れ。
実物も写真と同様で気に入りました。
使い心地はまだ使用前なので分かりませんが、可動式で高さなども変えられるのでこれからに期待しています。
レビューを書いてプレゼントのベビー枕も嬉しいです。

5 2016-07-22

かわいいです
購入を悩みましたが、他にはないかわいいデザインだったので決めました。

5 2015-12-22

かわいい
素早い対応でした!
3日後に時間指定で届きました!フラッグを頼み少し派手かなーと思ったのですが開けてみると可愛くて部屋が明るくなって大満足です。
なかなか可愛らしいハイローチェアはなかったので見つけたときは絶対これがいいと思いました!ポイントも20倍付いて、これでジュニアシートも購入したいと思います。
2人目で購入したのですが使い勝手が良さそうなので1人目で購入すればよかったと思いました!まだ36週なので使用してないのですが期待をこめて5つ星です!

4 2015-11-11

とにかくお洒落
リクライニング機能や、高さ調節、自動ではありませんがスイング機能があることを決め手に購入しました!
机の取り外しも出来るので小さいうちはハイローラックとして、大きくなったら離乳食をあげることもできそうです。
とにかくお洒落で、部屋のインテリアもくずさないので満足しています。
子供が小さすぎて、スイング効果があるかどうかはまだ分かりません。これから沢山使いたいと思います。

5 2017-04-19

妹の出産祝いに送りましたが、フラッグの柄と色合いがすごくかわいいとのことでした! 丁寧に包装されていたらしくのしも嬉しかったと(笑) 小柄な妹でも動かしやすいと大好評でした

5 2017-01-28

ありがとうございました
ちょっと他のと比べると高いけど、それの価値にあったデザインで満足です!

5 2017-01-28

娘へ
3月に2人目出産予定です、ハイローチェアがほしいとのリクエストでしたので。とても可愛く喜んでいました。

4 2017-01-15

かわいい
まだ生まれる前なので使用してないですが、デザインは、
予想通りとてもかわいいので気に入ってます。

5 2017-01-13

うん、良いかも‼
来月産まれるベビー用に購入したので
使用感はまだ書けませんが、
どこのお店でも見た事のない柄と色で
可愛さとおしゃれな感じが気に入りました。
しかも、さまざまな店頭で見たものと
比べても丈夫な作りでこちらより
高価なものよりも良く見えます。
夫婦共々満足です(フラッグです)。

4 2016-08-22

まだ使ってませんが
ネットで見たまま可愛い柄です!
使うのが今から楽しみです!

5 2016-05-07

柄が素敵です
息子の初孫の為に購入しました。
息子の家の雰囲気にブロッサムを注文
大人ぽく、シックな感じで
大変満足して貰いました。
迅速な対応有難うございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド