5 2015-07-01

取り回しがよい
最初に少しトラブルがありましたがその後の対応が早かったので良かったです。
車につけるジョイントは別で買いましたがこのセットでもお得です。
ベビーカーはタイヤが大きく扱いやすいですし安定感があるので苦になりませんでした。
一つ難点を言えばベビーカーに装着するシートがワンタッチかと思っていたら両サイドをゴムバンドで止める箇所があったので若干ひと手間いります。
それ以外は満足です。

• t.k1978さん
  • t.k1978さん

4 2016-11-25

良さそうです!
3人目妊娠の為購入。トラベルタイプを探して色々みた中で、付属無しでも、シートベルトでチャイルドシートとして使えるところとお値段が魅力でした。試しに車に取り付けてみましたが、かなり簡単でした。 ベビーカーは、多少重くてもしっかりしているものが良かったので、三輪にして正解かなと思ってます! まだ生まれて使用してないので、星4つにしました。

5 2021-03-06

軽く押せて、散歩もしやすそうです。
シートもセットになっていて、お得な買い物ができました。

4 2020-11-05

3人目の子供用に購入。上二人の時は車が無かったので興味がありませんでしたが、上の子の友達がこのシリーズを使っていたので勧められて購入しました。
ベビーカーはF2に比べると車輪が大きく、段差を超えるのが楽な一方、細いところでは、三輪なので前が通っても後ろで引っかかる点が少し慣れません。
チャイルドシートとしてははまだ使っていませんが、ベビーカーへの装置は簡単なので使うのが楽しみです。

4 2019-11-27

お値段以上です
ベビーカーを探していた所こちらの商品を見つけました。四輪のベビーカーは軽くて魅力的でしたが、押した時に引っかかったりするのがストレスでした。
しかしこちらは9.3キロとかなり重たいですが、押しやすさはとてもいいです!
後トラベルシステムはかなりつかえます。
お値段以上の価値はあるかと思います。
マイナス点としては、
トラベルシステムのベルトがつけにくいのと
角度がしんどそう、背中が痛そうくらいです。
毛布を敷いて対応しています。
重いですがそれはそこまで気にならないくらい
使いやすいベビーカーです!

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-09-17

安定感抜群!
6月に産まれた我が子へネイビーを。
あんなにグズってたのに泣き止むんかい!って思わずツッコミ入れてしまうくらい、ジュバは助かります。
家でもトラベルシステムでも毎日使用してます。
このベビーカーのおかげで、早くからちょっとした買い物へも気兼ねなく外出できています。
紫外線対策もバッチリなので安心です。
ただやはり重さはあるので、使用する方のライフスタイルや住環境によってはこのベビーカーが合わない人もいると思います。
幸い私はこのベビーカーを折り畳んで階段を登り降りする機会などはないので重さは気になりません。
むしろ、舗装はされていても斜めになっている歩道や、段差や穴などがあってもガンガンいけるので助かります。
子どもにはこれからお金が掛かっていくので、赤ちゃん用品の中でも高額なベビーカーやチャイルドシート、パウンサーが安価に購入できて本当に良かったです。
私が気に掛かることは2点。1つはナイロンの上に我が子を直接乗せること。この時期はかなり発汗するので、明るい色のガーゼタオルやブランケットなど敷いて対応しています。もう1点は折り畳む時のpushボタンが凹んだまま戻ってこないこと。しかも2-3回の使用で戻ってこなくなったのでベビーカー自体の耐久性も大丈夫かなぁと少々不安です。
今のところ使用している際に不具合出ることなくきてますが、大切な我が子を預けるものなので不安要素はないに越したことはないです。
これで3-4年問題なく使用できればコスパ最高ですね。
☆追記します☆
現在息子も2歳7カ月になりました。
折り畳む時のpushボタンは戻らないままですが、何の問題もなく使用出来ています。
息子はこのベビーカーが大好きで、ベビーカーで遊びに行きたいとせがみます。
私も友人にはこれを進め、これをセット購入しています。
本当、買って良かった!
普段のお散歩や買い物、車、電車や飛行機の移動、本当に助けられました…
2人目の時も必ずお世話になります。
クッション性や振動のことを気にされている方もいますが、個人的に全く問題はないと思いますよ。
息子はこのセットでいつもスヤスヤ寝てました(笑)

• 鉄海王さん
  • 鉄海王さん

5 2019-04-17

到着しました
今度産まれてくる赤ちゃんの為に購入しました。商品発送までの対応がとても迅速で驚いております。ベビーカーは初めてですが、組み立ても説明書に詳しく図面付で書いてありとても簡単に出来ました。少し自立が不安定なのと、重量感はあるものの、価格に対してとても満足しております。早く使用してみたいです。

• can★naさん
  • can★naさん

4 2018-12-19

楽天セールで
ポイント還元だったので悩んでいましたが購入しました。オリーブが欲しかったけど売り切れになっててブラックに。次の日にすぐオリーブ入荷されてて少し残念でした。
発送なども早く良かったです!まだ品物自体は使用していませんので使用感はまだわかりませんが、おトクに買えて良かったです!

• Hall5115さん
  • Hall5115さん

5 2018-11-10

出産祝いにプレゼント
部下の出産に合わせて購入しました
新生児から長く使いたいとのリクエストがあったので色々考えましたが、この商品を選びました
使い勝手も機動性も良いと評判です!

• d0801さん
  • d0801さん

5 2018-10-09

注文番号 195701-20180714
八月に生まれた一ヶ月ちょっとの子供に使用してます。キャリーは持ち運びできるし、バウンサーにもなるので揺らすと寝てくれるしベビーカーと合体させるのも簡単で使いやすいです。
キャリーをシートベルトで固定して使ってますが難しくもなく買って本当よかったです。

5 2018-09-07

すぐ使える
発送に関して、とても丁寧な対応をして頂きました。商品も、すぐに使えて、ベビーカーの組み立ても簡単にできました。子供が退院してからも、通院が続きましたが、車にもすぐつけられ、ベビーカーもすぐ使えて、本当に助かりました!このお値段で、買えたのでとても満足しています。

• あみ8832さん
  • あみ8832さん

4 2018-07-20

2つセットで、この値段は、すごく安く得した買い物をしたと思います!
ただ口コミでも書いていたように重たいです。あと閉じた時、安定感があまりないです。
でも、この値段で買えたから個人的には、良いかと満足しております。

4 2018-02-15

金額も商品も満足できる品物でした。
デザインも良く、操作性も納得の商品です。
買って良かったです。

5 2017-07-27

大満足
しっかりした作りで 動作もスムーズ
デザインもシンプルなので
ずっと使えそうです。大満足。

5 2017-06-23

第三子に。
年の離れた兄弟がいるため、部活などの外出も多いので、ベビーシートとベビーカーセットになっているこちらを購入。近くのショッピングセンターでは、こちらのベビーシートと四輪のベビーカーセットが22000円ほどで販売されていますが、アップダウンのある道路や長時間のお散歩などは三輪がいいかなと思い、こちらを選びました。
到着まで一ヶ月ほどかかるみたいなので、臨月妊婦の出産が早まらないことをいのりつつ、退院までに間に合うと嬉しいです。
〜追記〜
一ヶ月ちょっと待ち、7月10日に到着しました。ベビーカーは車輪を取り付けるだけでおりたたみも、開くのもすごく簡単。帆も大きくメッシュ部分もあり、風通しよさげ。
ベビーシートもベビーカーも生地がしっかりしているので、肌あたりを考えたら、シートカバーをプラスしたほうが気持ちよさげ。取り扱い説明書は少しわかりにくいけど、 ベビーシートをベビーカーにセットするのも数回やれば慣れると思います。レインカバーも付いていてお得な気分。ただ、レインカバーは作りがしっかりしてる分、コンパクトにはたためないのが難点。
いままで使ったことのある日本のベビーカーは、背の高い私には軽すぎる、手押しのバーが低すぎて押しにくく、腰などに負担でしたが、こちらのベビーカーは頑丈で重さも多少あるため、逆に高身長のパパさんにも安定した走行でお散歩が楽しくなりそうです。買って良かった!
受注番号:257338-20170605-0782718153