【期間限定(6/14 20:00〜6/21 01:59)エント...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocomaruKさん
  • chocomaruKさん

4 2017-06-22

9ヶ月の息子にグレー購入
注文して2日ほどで届きました!
足置きに足が届くものを探していましたが、9ヶ月の息子にはまだ届きませんでした。
座面はさほど広くないので、椅子の上で動く心配はあまりなさそうです。ベルトもついてます。
グレーの色味がインテリアにも馴染んで気に入っています。
ミッキーのクッションも同時購入しましたがとてもかわいいです。
塗りムラ?ふし?がある為★-1です。

4 2018-01-02

丁寧な対応でお買い物をすることができました。無事に希望通り商品が届き、早速使いました。商品に関しては、対象年齢ではあるものの、0歳のため椅子のスペースに余裕がたくさんあり安全ベルトをしてもお尻が滑って時間が経つと姿勢を保てないのでクッションで調整する必要がありました。椅子に合うクッションの購入も検討しています。

5 2018-04-12

グレーを購入。色味が他にはないのでとてもいい感じです。
テーブルを外してダイニングテーブルにつけて使ってます。備え付けのテーブルを外しても腰のベルトが使えるものが中々ないので満足です。2人目用にブルーもリピート予定です!

5 2017-07-29

テーブルの高さが決め手で購入しました。折りたたみは場所をとらずとてもイイです。