【期間限定(12/14 10:00〜12/17 9:59)エン...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月14日10時00分〜2018年12月17日14時59分

4 2018-09-12

ホワイトを初購入♪
注文して3日で届きました。
真っ白かと思っていましたが、木目がはっきり分かるナチュラルなホワイトでした。
一瞬ナチュラルが届いたかな?と品番を確認してしまいました。
ミルクティーに白を足したような感じでしょうか。
これはこれで優しい雰囲気でかわいいです(*^^*)
1歳半の息子にはまだ少し大きめですが、クッションなしでも座れています。
組み立ては簡単で、妊婦でも15分かかりません♪
後ろに回したテーブルを上げ下げ(パタパタ)して息子が遊んでしまうため、磁石などで固定できれば尚良かったかなと思いました。
テーブルを使わないときは紐で縛ろうかしら…
ホワイトは圧迫感がなく、家具馴染みも良かったため概ね満足しています。
どうもありがとうございました。

• avenoriさん
  • avenoriさん

5 2018-09-27

満足です
塗装で木製の味が出てないのでは…と、気にしていましたが、写真より薄い塗装で木目も見えていてとてもおしゃれです。
思ってたよりもかわいくて大満足です。
作りもしっかりしています。片手で持ち上げるのには少し力がいる重さです。
子供が早速自分で登って座ってくれました。
使わないときは、畳んでしまっておけるので、便利です。買ってよかったです。

4 2018-01-02

丁寧な対応でお買い物をすることができました。無事に希望通り商品が届き、早速使いました。商品に関しては、対象年齢ではあるものの、0歳のため椅子のスペースに余裕がたくさんあり安全ベルトをしてもお尻が滑って時間が経つと姿勢を保てないのでクッションで調整する必要がありました。椅子に合うクッションの購入も検討しています。

4 2018-12-04

色が良い
発送はとても早かったです。数カ所傷がついてるところが目につきましたが、使えるので大丈夫かなと思います。

4 2018-10-20

組み立ても簡単で、作りもしっかりしています。
離乳食開始のタイミングでの購入でした。
5ヶ月で9キロもある息子には腰ベルトがちょっとキツかったです。

5 2018-09-08

可愛い
配送も早くて、色も写真通り可愛かったです!
この椅子がくるまで息子(1歳)は椅子に座ってご飯を食べるのが苦手でしたが、この椅子にはちゃんと座って最後まで食べてます!
本当に買って良かったです(^ ^)

5 2018-04-12

グレーを購入。色味が他にはないのでとてもいい感じです。
テーブルを外してダイニングテーブルにつけて使ってます。備え付けのテーブルを外しても腰のベルトが使えるものが中々ないので満足です。2人目用にブルーもリピート予定です!

• chocomaruKさん
  • chocomaruKさん

4 2017-06-22

9ヶ月の息子にグレー購入
注文して2日ほどで届きました!
足置きに足が届くものを探していましたが、9ヶ月の息子にはまだ届きませんでした。
座面はさほど広くないので、椅子の上で動く心配はあまりなさそうです。ベルトもついてます。
グレーの色味がインテリアにも馴染んで気に入っています。
ミッキーのクッションも同時購入しましたがとてもかわいいです。
塗りムラ?ふし?がある為★-1です。

5 2017-07-29

テーブルの高さが決め手で購入しました。折りたたみは場所をとらずとてもイイです。

3 2018-11-06

椅子の作りに不満はありませんが、塗装は中途半端だなーって思います。