1件~13件 (全 13件)

5 2017-08-12

しっかり
1歳のお誕生日に購入しました。カラーはナチュラルで思い通りの色で作りもしっかりしてて綺麗です。座面もしっかりしたクッションなので、子供も座り心地が良さそうなのでこのタイプにして良かったと思います。
まだ身体が小さいので届いていませんが、足をのせるステップ部分がもう少し前に出ていればいいのになと思いました。

5 2015-04-07

姪の出産祝いに。ワイドハイチェアのブラウンが本人の希望だったので喜んでもらえたようです。やはり日本の住宅事情だと折り畳み式が一番ですね。

5 2015-01-23

こどももとてもおきにいりで、ごはんもたべやすいみたいです

5 2018-05-16

実家用に購入
実家用に購入しましたが、お値段以上の満足度です!!うちの子供は2歳前からものすごくおてんばで、椅子によじのぼったり目を離したすきに飛び降りたりしますが、ものすごく安定していて前から横から後ろからよじのぼろうとして体重をかけても倒れません。座面のクッションもよいですし、汚れもすぐ拭き取れて最高です。

5 2021-01-23

9カ月の娘に購入しました。
腰ベルトつきなのが決め手になりました。
気に入ってくれた様子で、離乳食もだいぶあげやすくなりストレスが軽減されました!
他の方のレビュー通り、足はつきません(笑)そこが改良されるともっと良くなると思います!

• yuki0299さん
  • yuki0299さん

5 2021-01-23

11ヶ月、掴み食べを始めたので購入しました。
足台にはまだ届きませんが、こぼしてもすぐ拭けるし、腰ベルトもあるので抜け出せません。今のところ重さもあるので、少し後ろを向いたりしても倒れる心配もないと思います。
これから長く使おうと思います。

5 2016-12-10

注文して翌日に届いたので嬉しかったです。
部屋に合わせるならブラウンだったのでが、ナチュラルの方が赤ちゃんらしくて可愛いかなと思いナチュラル色を買いました。座ってる姿を見てナチュラル色にして良かったと思いました。
思ってたより重たかったですが、持ち運べる重さです。これぐらいしっかりしてる方が安心して座らせれました。

5 2016-04-18

お手入れ簡単です。
座面がビニールなのでクッション等を敷く必要がない上に、食べこぼしなども水拭きできるので、お掃除が楽です。
組み立てた状態で配送されたので、すぐに使用できました。
たたむとコンパクトになるので、場所も取りません。重さはありますが、たたんだほうが女性でも持ち運びしやすいと思います。うちでは、来客時には部屋の隅に移動しています。
買ってよかったです。

5 2021-02-07

部屋に合うブラウンを購入。しっかりしていて高級感もあると思います。ほぼ完成された状態で届く事と、クッションがある所が良いです。

• くま7812さん
  • くま7812さん

5 2020-04-16

幅広めの椅子でクッションも付いているので、3歳の息子は嫌がる事なく座って食事ができています。ほぼ完成された状態で納品されるので、その点も良かったです。

• void62さん
  • void62さん

5 2019-07-21

重量があるので余程の事がない限り倒れたりしないと思います。

5 2018-09-24

孫のお気に入りです
実家用で同じタイプを使ってます。安定感があり、ジャングルジム好きの孫の為に自宅用も買いました。

5 2015-01-02

ナチュラル
色は少し白いかな・・・と思いましたが
部屋に馴染みやすい色でした。
祖父母からのプレゼント 「大きいのでプレゼント包装
出来ない」とお店からの連絡対応も迅速・丁寧でした