1件~6件 (全 6件)

4 2018-12-28

ステップ以外満足です
初めてから組み立てた状態で届く、折り畳める、テーブル幅が40cmの商品が多いのに対し45cmあるので広い、座面がクッションになっており痛くない 等の理由で選びました。ナチュラルの木目も綺麗ですし使いやすいです。
ただ、ステップの位置が奥すぎて横から見ると座面より前に出っ張る範囲が少なく、背筋をしっかり伸ばして浅く座れるような年齢の子でないと足が届かないのではないかと思います。
離乳食でしっかり咀嚼するために足を付けてほしいという狙いがあったので、そこだけ☆マイナスです。

4 2020-03-14

大人用の椅子が焦げ茶なので、同じような色合いの焦げ茶のベビーチェアを探していました。
シートにクッションがついていて、サッと拭くだけで綺麗になるそうなのでお手入れも楽ちんそうなので良かったです。また腰ベルトもついているので安心です。
10ヶ月の息子にはかなり広々とした座席になります。ただ、足が台に届かないのが残念です。

4 2019-01-11

配送がスピーディで満足
頼まれて購入したので商品自体の評価は難しいですが(今のところ不満は聞こえてこない)商品の到着は早くて満足してます。

4 2019-10-07

孫の為に
帰省する孫の為に購入しました。テーブル以外は完成品なので助かりました。テーブルも簡単に付けられ、テーブルを使用しない時は後ろに回せるので、コンパクトで良いです。まだ実際に使用してないので、星1つ減らしました。

4 2019-08-06

良いです
7カ月の我が子に。
今はお座りがまだ安定しないので、背中にクッションを挟んで使用。
大きくなっても座りやすいかと思い、ワイドタイプにしました。
上の子が5歳、良いようです。
足がブラブラすると落ち着かないので、足置きがあるのもマルです。

• MASAKI3890さん
  • MASAKI3890さん

4 2019-01-19

使いやすい。
とても使いやすい。高級感もあって最高です。