1件~5件 (全 5件)

5 2021-01-23

9カ月の娘に購入しました。
腰ベルトつきなのが決め手になりました。
気に入ってくれた様子で、離乳食もだいぶあげやすくなりストレスが軽減されました!
他の方のレビュー通り、足はつきません(笑)そこが改良されるともっと良くなると思います!

• yuki0299さん
  • yuki0299さん

5 2021-01-23

11ヶ月、掴み食べを始めたので購入しました。
足台にはまだ届きませんが、こぼしてもすぐ拭けるし、腰ベルトもあるので抜け出せません。今のところ重さもあるので、少し後ろを向いたりしても倒れる心配もないと思います。
これから長く使おうと思います。

4 2020-03-14

大人用の椅子が焦げ茶なので、同じような色合いの焦げ茶のベビーチェアを探していました。
シートにクッションがついていて、サッと拭くだけで綺麗になるそうなのでお手入れも楽ちんそうなので良かったです。また腰ベルトもついているので安心です。
10ヶ月の息子にはかなり広々とした座席になります。ただ、足が台に届かないのが残念です。

• くま7812さん
  • くま7812さん

5 2020-04-16

幅広めの椅子でクッションも付いているので、3歳の息子は嫌がる事なく座って食事ができています。ほぼ完成された状態で納品されるので、その点も良かったです。

4 2019-08-06

良いです
7カ月の我が子に。
今はお座りがまだ安定しないので、背中にクッションを挟んで使用。
大きくなっても座りやすいかと思い、ワイドタイプにしました。
上の子が5歳、良いようです。
足がブラブラすると落ち着かないので、足置きがあるのもマルです。