• HTEMNBさん
  • HTEMNBさん

5 2023-12-20

チェア×マット:ブラウン×ブラウン

★5では足りない!
"Theベビーチェア"なデザインのものは使いたくないなと思っていて、かなりの時間を使って見つけた時には即決でした!
インテリアに馴染み生活感が出にくいのが◎
デザインだけではなく、木の手触りが良く安定感もあります。今はローテーブルがメインなので3WAYで使用できるところも決め手でした。

5 2015-11-04

デザインが決め手
大人まで使える物と迷いましたが、結局子供は大きくなったら大人と同じのを使いたがると聞いたので、デザインの素敵なこちらに決めました!本当に丁寧に作られています!ただロッキングは前に倒れて顔面強打しましたので使えないかなぁ。もう少し前足のえが長ければ前に倒れる事もないのかな。あと、つけかえが大変重労働で面倒です!ワンタッチで付け替えできたらいいですね。うちは結局、ロッキングで前に倒れる事もあり、ハイタイプで固定です。ただデザインは本当に素敵で、満足しています!

• misscreoさん
  • misscreoさん

5 2015-12-26

しっかりしてます
プレゼントしました。
面倒な組み立てもいらないし
見た目と違って、持つとかなりズッシって重たいし
トレイもこぼれないように囲まれてるし
椅子の高さも
高すぎず、
ちょうど良かったって言ってました

5 2015-12-11

2度目の購入
長男のために購入し、とても気に入ったので、下の子にも買いました。とてもおしゃれで、子供が座っている様子がとても愛らしいです。

• chwqd207さん
  • chwqd207さん

5 2015-10-02

まだ組み立てていませんが・・・
シートの色合いなどかわいいです。
早く生まれてくる赤ちゃんを座らせてあげたいです。

5 2016-05-30

最高な対応と商品!
注文画面では8月中旬以降入荷の記載(購入日より約2ヶ月半先)あり。
離乳食開始に合わせて7月に欲しかったので、購入直後に
もし入荷が早まって可能であれば早めの発送をお願いしたいとメールをしました。
購入後、約2時間でショップより連絡あり。
この時は都合で電話に出れず。翌日の朝、かけ直す前に再度電話があり、「何とか在庫の確保ができたので急ぎのお客様から優先的に連絡をさせて頂いてます。」との事。
お願いしますと言うと、分かりましたとその数時間後には発送連絡あり。翌日には到着という素晴らしい対応でした。
私はローチェア希望だったのですが、ハイチェアでの組み立て後の配送のみとの事で、早速付け替えましたが説明書を見てすんなりできました。
別レビューにあったような脚のガタつきもなく、子どもを乗せるとニコニコ笑顔で満足気でした。
まだお座りが出来ないので、早く座れるようになるのを心待ちにしています。食事以外に、私のお風呂中も脱衣所でこれに乗せてれば大丈夫かな…と使い道を色々考えています。
高価なものでしたが、対象年齢も5歳までと長いし、今後高さのあるテーブルを購入する事があっても対応が効くので思い切って購入して良かったです。
大満足!!
本当に素晴らしい対応をありがとうございました!
…そういえば資料請求したけど、それだけは未だに届いてないな。でもそんな事も全く気にならないくらいの神対応でした。

5 2015-12-06

いい感じです。
デザインもいいし、しっかりしていそうで良かったです。7ヶ月の子供もおとなしく座ってくれています。足を置くステップの高さを調整できるようになっていればなお良かったかなと思います。

5 2018-10-13

高いが、良い!
3人の子供に使用しています。
揃うとすごく可愛い!
安定していて、ネジがほとんど使用中緩まないのが安全で良い!
最初から組み立ててあるようなものなので設置までに10分かからない。
水を何年もこぼしましたが、少し浮く程度で剥がれたりはまだしていません。
汚れも拭き取りやすい。
値段は高いけれどおすすめです。

5 2017-07-14

孫に
もうすぐ離乳食を始めるという孫にプレゼントしました。
しっかりしたつくりで長く使えそうとのことでした。

• Rir2020さん
  • Rir2020さん

5 2020-12-22

とてもオシャレで気に入りました!
長く使える事考えたらとてもいいお買い物でした!

5 2018-03-16

ハイチェア、ローチェアどちらにもなるのと
見た目も可愛いので、購入しました!
難しい組み立てもなかったので、助かりました。

5 2016-12-23

クリスマスやお正月、帰省する機会が増えるので、生後7ヶ月になった息子のためにおばあちゃんからのクリスマスプレゼントとして買ってもらいました!ローにもハイにもなるところからこの商品に決定。まだ1回しか座ってないので何とも言えませんが、その時はとてもご機嫌に座ってくれました。

5 2016-11-07

満足
生後6ヵ月になる息子のために購入しました。注文後すぐ発送してくださいましたし、梱包もしっかりしてました。難しい組み立ても特になくすぐ使用できました。デザインもサイズもカラーも大満足です。

5 2016-06-09

とても良いです
月齢10ヵ月の子のために購入しました。
デザインも可愛らしく、頑丈で、安定感があるので満足しています。
クッションが椅子にしっかり固定できるようになっているので、動いてもズレることなく、とても使いやすいです。

5 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝い
友人の出産お祝いで選びました。
長く使ってもらえます。
ロッキンチェアーになる形は珍しく、かわいいです。