2015/11/20
    とてもかわいいです!
    とってもかわいいです!6ヶ月でお座りを始めたばかりなので、まだ試しに座らせてみただけですが、小さい赤ちゃんでも大丈夫そうです。ただクッションがもう少しボリュームがあればいいなと思いました。背にもたれたときに、少し痛そうなので、タオルやクッションを置いた方がいいかなと思いました。 テーブルの取り外しやイスのパターンを変えるのが、もっと簡単にできれば最高だと思います。 bomeとどちらにするか悩んで悩んで、こちらに決めました。クッションの色がbomeの限定カラーのような淡いブルーやグリーンがあれば、洗い替えに購入したいなと思いました。 このベビーチェアで、楽しく食事をしてもらえそうです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/11
    2016/12/06
    イメージ通りの商品でした!子供もご機嫌で座っています。
    注文日:2016/11/21
    2016/05/23
    インテリアとして◎だけど、
    こどもが小さいからか、椅子から降りたくなっている。 座り心地が悪いのかな?
    注文日:2016/05/14
    2016/09/04
    腰はまだ座ってないですが、離乳食を始めるにあたり生後6ヶ月の子供に買いました。 到着時はハイチェアの状態で届き、最初はローチァアで使いたかったので脚を付け替えましたが六角を使って留め具を外すだけなので女性でも簡単にできます。 カバーが思っていたより簡易で横の部分はピッタリとくっつかないので少しチェアーとカバーに隙間が出来てしまうのが残念です。 子供はお気に召したようでご機嫌に座ってくれています。
    注文日:2016/08/30
    2016/06/22
    おしゃれです
    迅速な対応により8月中旬の予定が2日で届きました! なのでまだ使用できる月齢ではないのですが、うちのダイニングに合わせてホワイト×レッドにしたところとてもおしゃれになりました! 今から使うのが楽しみです!
    注文日:2016/06/18