2024/02/12
    カラー:ナチュラル
    発送が早くとても助かりました。子どもを見ながら組み立てたので少し時間はかかりましたが、女性1人でも簡単にできました。うちの子どもの性格上、立ち上がってしまいますがハイローチェアを使っていた頃よりは落ち着いて座ってくれています。価格も良心的で大満足です。
    注文日:2024/01/29
    2020/12/23
    とてもいいです
    使い始めて一年、とても役立っています。高さ調節がすぐできるのでらくちん!
    注文日:2019/03/01
    2019/01/04
    とても素敵な色で満足です。 長く使えることわわ願って!!
    注文日:2018/12/25
    2022/06/17
    しっかりした作りです。
    1歳になるのでみんなと一緒にご飯を食べれるようにと購入しました。梱包は二重にしてあり傷が付かないよう配慮されていました。組立てから片付けまで女性一人で1時間かからなかったです。ポケモンの専用クッションも一緒に購入しましたが、そのままではまだ滑りそうなので結果あって良かったと思います。お子はまだ食べたい時よく反返るんですが、その際椅子の背もたれに頭をぶつけてしまいます。それが気になるくらいで今のところ楽しく離乳食が食べれています。取って洗えるカバーも便利でオススメ出来るお品ですよ。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/16
    pomG3さん
    足置きが広く、 座面、足置きともに調整が容易。 ベルトがYKK。 シンプルかつ高性能な印象が決め手でした。 この価格で、不具合もなく、 現在のところ非常に満足です。 耐久性も高そうです。 余談ですが、 ローチェアにもなる椅子も検討しましたが、 ハイにしたりローにしたりは面倒かなと。 ローチェアが欲しければ 昔ながらのパイプのやつを買おうと思っています。
    注文日:2022/06/12
    2018/02/15
    miintooさん
    子供の誕生日プレゼントに
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 手づかみやフォークを持って食べるのがブームなので、テーブルがひどく汚れ困っていました。マミーはテーブルカバーがついていて、汚れても外して洗えるし、フォークでテーブルに傷がつく心配もありません。 子供を座らせると足がついて、ブラブラすることもなくちゃんと座ってくれます。 グレージュと迷っていましたが、ナチュラルを購入しました。 マミーにしてよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/10
    2017/10/22
    nanana5137さん
    高さ調整が簡単なのでありがたいです。 1歳10ヶ月の子にテーブルなし、ガードもなしで使用しています。両サイドにひじおきのようなのがあって、横から落ちるのを防いでくれます。満足です。 が、こどもが自分一人で座ろうとすると、このひじ置きがジャマなようです。3歳くらいの子にはひじ置きがない方が一人で座りやすいかもしれません。 今は安全面も考えるとこれにしてよかったと思っています。
    注文日:2017/09/28
    2022/07/09
    トシ4147さん
    さすがカトージ
    さすがカトージです。商品の作りもしっかりしており、組み立ても非常にわかりやすかったです。テーブル部分にプラスチック性のカバーが付いており幼児の特性を理解した作りになっており感激しました。
    注文日:2022/07/03