1件~4件 (全 4件)
  • nokodereraさん
  • nokodereraさん

3 2020-03-20

スプリングセールで安いと思い購入しましたが、ホワイトは売り切れが残念でしぶしぶナチュラルに。
近くのbaby用品に買い物にいくと、スプリングセール価格より安く、ホワイトも在庫2つはありました…
手数料かかっても、こちらを返品することにしました。

• 愛花0027さん
  • 愛花0027さん

3 2020-01-28

普通
お土産の対応はすごく早かったです!
でも、細かい傷や塗装の剥がれがあります。
気にする人には向かない。
今子ども11ヶ月ですが、一番上の段だと入らないし、二段目だと暴れると後ろから抜ける(^_^;)
クッションあったほうが良かったかも!
交換面倒くさいし、そのうちキズつくだろうから、そのまま使います。
ただ、背もたれのひび割れはちょっと心配。
合成材だから仕方ないのかな?

3 2018-05-15

写真とちょっと違う。
品切れで、予約商品だったグレージュ!写真は綺麗なグレージュなのに、数ヶ月楽しみに待っていてやっときたと思って開けて見たら、、、ん?ちょっと違う、、、ってなりました。ベージュが強いグレージュです。普通にグレーや白を買うべきでした。

3 2014-12-09

かわいい!
デザインかわいいです!
高さが簡単に変えられるのもポイント高し!
でも足の下の丸いスタビライザー?の床に触れる部分が切りっぱなしのプラスチックという感じなので、チェアを押したり引いたり動かした時に、フローリングの床が傷だらけになりました…。