1件~2件 (全 2件)

2 2023-05-28

使いづらい
ガードに足が引っかかり、乗せるのが大変です。
また、ベルトなどで体との固定ができないので
子供が椅子の上に立ってしまい非常に危険だと思いました。

2 2022-07-14

期待はずれ
カトージさんなら安心と思い購入しましたがとても使いにくいので残念です。
ガードに足が引っかかって出し入れがしにくいです。
また、ベルトは全て外さないとクッションを装着できないので洗濯する際は毎回一苦労。
他のショップでこちらの商品を調べたところガードとベルトの使いにくさについて同じようなレビューがありもっと調べればよかったと後悔しています。
ガードで足を怪我をするんではないかと思うくらい使いにくいのに商品が改良されていないのが不思議なくらいです。
安いものではないし、数年しか使わないかもと思うと買い替えるのは難しいので安全面に不安はありますが仕方がないとガードを外して使用しています。