2019/07/28
    mooonleoonさん
    足置きの天板が簡単に移動できるのがいいです。1歳1ヶ月なので立ったり座ったりしていますが、椅子はどっしりしているのでぐらつかず安全です。 腰ベルトがないので、すぐに立ててしまうのが難点ですが、成長とともに形を変えながら長く使えるのはいいと思います。 サマーセールでお安く購入できて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/16
    2018/02/15
    miintooさん
    子供の誕生日プレゼントに
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 手づかみやフォークを持って食べるのがブームなので、テーブルがひどく汚れ困っていました。マミーはテーブルカバーがついていて、汚れても外して洗えるし、フォークでテーブルに傷がつく心配もありません。 子供を座らせると足がついて、ブラブラすることもなくちゃんと座ってくれます。 グレージュと迷っていましたが、ナチュラルを購入しました。 マミーにしてよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/10
    2020/03/20
    nokodereraさん
    スプリングセールで安いと思い購入しましたが、ホワイトは売り切れが残念でしぶしぶナチュラルに。 近くのbaby用品に買い物にいくと、スプリングセール価格より安く、ホワイトも在庫2つはありました… 手数料かかっても、こちらを返品することにしました。
    注文日:2020/03/15
    2020/01/28
    愛花0027さん
    普通
    お土産の対応はすごく早かったです! でも、細かい傷や塗装の剥がれがあります。 気にする人には向かない。 今子ども11ヶ月ですが、一番上の段だと入らないし、二段目だと暴れると後ろから抜ける(^_^;) クッションあったほうが良かったかも! 交換面倒くさいし、そのうちキズつくだろうから、そのまま使います。 ただ、背もたれのひび割れはちょっと心配。 合成材だから仕方ないのかな?
    注文日:2020/01/25