1件~4件 (全 4件)

4 2019-07-28

足置きの天板が簡単に移動できるのがいいです。1歳1ヶ月なので立ったり座ったりしていますが、椅子はどっしりしているのでぐらつかず安全です。
腰ベルトがないので、すぐに立ててしまうのが難点ですが、成長とともに形を変えながら長く使えるのはいいと思います。
サマーセールでお安く購入できて良かったです。

• miintooさん
  • miintooさん

5 2018-02-15

子供の誕生日プレゼントに
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
手づかみやフォークを持って食べるのがブームなので、テーブルがひどく汚れ困っていました。マミーはテーブルカバーがついていて、汚れても外して洗えるし、フォークでテーブルに傷がつく心配もありません。
子供を座らせると足がついて、ブラブラすることもなくちゃんと座ってくれます。
グレージュと迷っていましたが、ナチュラルを購入しました。
マミーにしてよかったです。

• nokodereraさん
  • nokodereraさん

3 2020-03-20

スプリングセールで安いと思い購入しましたが、ホワイトは売り切れが残念でしぶしぶナチュラルに。
近くのbaby用品に買い物にいくと、スプリングセール価格より安く、ホワイトも在庫2つはありました…
手数料かかっても、こちらを返品することにしました。

• 愛花0027さん
  • 愛花0027さん

3 2020-01-28

普通
お土産の対応はすごく早かったです!
でも、細かい傷や塗装の剥がれがあります。
気にする人には向かない。
今子ども11ヶ月ですが、一番上の段だと入らないし、二段目だと暴れると後ろから抜ける(^_^;)
クッションあったほうが良かったかも!
交換面倒くさいし、そのうちキズつくだろうから、そのまま使います。
ただ、背もたれのひび割れはちょっと心配。
合成材だから仕方ないのかな?