2019/09/03
    オッシーGSRさん
    孫用に購入!
    katojiさんの製品は比較的安価で購入出来て良かったです。バウンサーは3歳位までしか使えないのでこれ位の価格帯で十分ですね。
    注文日:2019/09/01
    2015/01/06
    間違いない買い物でした。
    最初、同じく見た目の安い物と悩みネットで調べても詳しく違いが書いてなく分からなかったのですがこの片手でリクライニング出来るイージーリクライニングの方にして正解でした。快適です。日本の会社なので説明書も詳しくわかりやすいです。カヤも私達のライフスタイルには期待出来ます。最初本体の色が明るい色で探していたので最後まで悩みましたが機能とコスト面でこちらを選んで正解でした。しっかりしたもので良い買い物でした。
    注文日:2015/01/05
    2014/04/30
    とても良いです!!
    バウンサーとしても、お食事用の椅子としても使えるものをと探していました。 いくつか比較検討しましたが、実店舗で使い勝手もチェックし、おもちゃの取り外しができ、洗濯可能なことや、蚊帳が付いている点、別売りですが防水シートがある点が良かったので購入しました。 収納ケースが付いていることや、ブランケットのプレゼント、送料無料なのも嬉しかったです。 まだ、出産前なので、あとは生まれてくる我が子が気に入ってくれることを願うのみです。 問い合わせをした際のお店の方の対応もとても丁寧で、良いお買い物ができたと思っています。
    注文日:2014/03/05
    2018/03/23
    【最良の品】
    最良の品でした。持ち運びは未だしていませんが、持ち運びも楽に出来そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/10
    2019/08/27
    さんさわ330さん
    担当の方の対応がとても丁寧で安心して買い物が出来ました。 商品の発送もとても早くありがたかったです。 思っていた通りの商品が届き、これから子どもが産まれてから商品を使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/25
    2015/10/05
    購入して良かった!
    新生児がいるのですが、少し横に寝かせるバウンサーがほしくて、探していました。ベビービョルンのバウンサーと迷いましたが、こちらのほうが安定感があり、落ち着いて子どもを寝かせられそうなので、こちらに決めて購入。すぐに届き、大きさやデザインなど気に入りました。軽くて、持ち運びができるがいいです。 実際に乗せてみると、授乳後は特にスヤスヤ寝てくれて、現在もとてもグッスリ!抱っこしないとなかなか寝てくれなかったので、助かりました。ミルクの吐き戻しが心配な時は、背もたれを起こして座らせており、吐き戻しも減りました。 まだ、使って2日くらいですが、本当に購入して良かったです。家族からも値段の割にはいいと好評! 忙しい時は足で揺らすこともできるし、忙しいママにはピッタリです。 とても満足ですが1つだけ…トイバーのところを持って運べればもっといいのになぁと思います。 レビュー書いたのでブランケットは後から頂けるのでしょうか?ブランケットもほしいです(*^^*)
    注文日:2015/10/01
    2016/07/02
    ラムゲさん
    ネットが便利
    モスキートネット付きのタイプを購入しました。 大変役に立っています。 虫よけはもちろん、扇風機の風よけ、猫飼ってるので猫除けにもなるし、 使用していない時も猫が入らないようにネットかけてます。 ただ、ベビーベッドもここで購入したので、その時もドーナツ枕のおまけで、今回もまた、ドーナツ枕で、二つも要らないなあ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/21
    2014/11/10
    生後すぐの下の子のためのバウンサーとして購入しましたが、2歳になる上の子が気に入って、椅子としても使っています。 一応、幼児用の椅子としても機能するようです。 (下の子はまだ退院していないため、バウンサーとしての性能は確認できていません) 注文後24時間以内に配送され、店舗の対応に不満はありません。
    注文日:2014/11/06
    2021/09/11
    hitomi26113136さん
    姪っ子ちゃんがすごく使ってくれてます! リクライニングできて助かります!
    注文日:2021/08/08
    2020/02/18
    出産祝いに
    友人のリクエストで出産祝いに贈りました!赤ちゃんを乗せてゆらゆらするとすぐ寝てくれて、とても良いと喜んでいました!デザインもシンプルでインテリアに馴染み、良いと思います。鈴入りのマスコットも可愛らしいです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2016/08/31
    うちの子には合ったようで、毎日寝かせています。
    注文日:2016/08/01
    2016/06/15
    バウンサー
    商品到着が凄く早かった!開けた時に若干ニオイが気になったけど、そのうち取れるだろうし大丈夫かな!思ってたより立派で、赤ちゃんを乗せるのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2016/06/13
    2016/05/10
    自宅用に購入
    最初は違うメーカーのバウンサーと考えていましたが、友人の話を聞いてこちらを購入! 肩のベルトもついてて子供も良く寝ています! 買って良かったです!
    注文日:2016/04/19
    2016/02/11
    配送が早かったです。とても満足しました。
    注文日:2015/10/19
    2015/09/19
    満足です
    寝かしつけ用にハイローチェアも使っていますが、こちらはコンパクトでトイもついているので一人遊び用に追加購入しました。3ヶ月になってちょうど動くものに興味を示し始めたのでとても助かっています。
    注文日:2015/09/10
    2015/01/27
    満足です
    里帰り用に購入しました。 重さも軽く、気軽に部屋移動ができそうです。 実店舗で物を確認し、操作性が良く、蚊帳が付いている所や、洗濯が可能な点、収納袋が付いてる点等が気に入り購入しました。 出産前で、まだ子供を乗せれていないので星4つにさせて頂きました。 早く使用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/24
    2014/09/11
    良かったです。
    月齢3ヶ月の娘の為に購入しました。 仕事場で使用しているのですが、ネット?が大活躍! ホコリやこの季節特有の虫などから娘を守ってくれていると思います。 まだ首が座らないのでリクライニングの感じなどは分かりませんが、商品には大満足です。
    注文日:2014/08/25
    2014/09/01
    簡単にリクライニングができ、おもちゃの取り外しもでき、ストッパーの上げ下げでゆりかご代わりにもなるので使い勝手はいいと思います。まだ生後3週間の為、ほとんど使用しておりませんが、今後活躍してくれることは間違いないかと思います。
    注文日:2014/07/29
    2014/08/11
    里帰り用に購入しました。 実家は犬を飼っているため、蚊帳つきなところが魅力的で選びました。 まだ使用していませんが、持ち運び用の袋も便利そうです。
    注文日:2014/08/03
    2014/08/10
    店舗で実物を確認し、購入しました。 もう少し安いタイプのものもありますが、蚊帳代わりになるネットがついていたので、こちらにしました。 後は娘が気に入ってくれるかどうか… 洗い替えのシートはカトージさんから部品として取り寄せが必要なとこが残念ですが、今後発売されることを期待しています。
    注文日:2014/08/09
    2014/07/21
    ミッチー032さん
    リクライニングが楽☆
    リクライニングが簡単に調節できるのが気に入って購入しました。 実際に触ってみたところスムーズに調節ができたので満足です。
    注文日:2014/07/12
    2014/04/18
    友人の出産祝いとして購入しました。 おもちゃがとりはずせること、シートが洗えること等機能が気に入り、友人にも大変喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2014/04/14
    雑誌で見つけて、これから産まれる娘のために、機能性とおしゃれさを兼ね備えているのが気に入って購入しました。 一軒家で蚊が室内に入ってくることもあるため、ネットがついていると、とっても便利そう。性別問わず長く使えそうです。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/25
    金曜日に注文したので土日を挟んでしまいましたが、月曜日には発送してくれたので火曜日に届きました! 実物はお店で見ていたので安心して注文できました。 まだ産まれていないので使ってはいませんが、しっかりしていますし、デザインもシンプルで良いですね!
    注文日:2014/03/21
    2014/03/18
    いぃかんじー
    意外と早く着いたし商品もいいかんじです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/04
    2014/03/06
    すぐに届きました!
    来月に生まれる我が子のために買いました。新商品のこちらは従来品よりリクライニングがしやすいとの事で、お昼寝にも便利そうだと思い決めました。持ち運び用のバッグや蚊帳も付いていて、田舎に帰る時にも重宝しそうです。まだ子供に使っていないので星4つですが、良い買い物が出来て満足しています。
    注文日:2014/03/03
    2015/03/26
    正解でした♪
    孫が遊びに来た時用に購入しました。 今時の若い人とは選ぶ基準が違うかとも思いましたが、自分の目を信じて独断で決めました。 正解です!しっかりした造りでまだ生後一か月の孫にも安心して使えそうです。蚊帳付きも気が利いていると思います。 もう少し大きくなって背もたれを起こして鈴入りtoyで遊ぶ姿も楽しみです。 が、実はまだ乗せていないため★4つです。
    注文日:2015/03/22
    2014/10/21
    思った以上にいいです!
    バウンサーが欲しくて探していて、これを購入しました! 他のものとも迷いましたが、操作性の良さやシートが洗えるのでこれにしました。届いたら思っていたよりも大きめでしっかりしていて、長く使えそうです。息子も気持ち良さそうに寝ていました!持ち運びができ、家の中でいろんなとこにおけるので、家事をしながら近くでみれたりととてもいいです!
    注文日:2014/10/19
    2016/01/21
    とても素敵なプレゼントになりました
    友人の出産祝いにプレゼントしました。シンプルなデザイン、且つとても機能的なので、贈る立場の私としてもとても満足しています。 多くの時間をかけて他の類似商品と比較した結果、この商品を選択したのは友人本人なので、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/18
    2016/05/12
    ひとでろさん
    生まれてくる子供の為に購入
    はじめての出産に向け赤ちゃんのグッズを色々探していたところ、住んでいる場所が田舎なので虫がきになりシェード付きのバウンサーとのことで購入しましたが、若干隙間ができてしまうのが気になります…。それ以外はデザインもよく長く使えそうなので満足してます。
    注文日:2016/05/05