5 2019-09-03

孫用に購入!
katojiさんの製品は比較的安価で購入出来て良かったです。バウンサーは3歳位までしか使えないのでこれ位の価格帯で十分ですね。

5 2015-01-06

間違いない買い物でした。
最初、同じく見た目の安い物と悩みネットで調べても詳しく違いが書いてなく分からなかったのですがこの片手でリクライニング出来るイージーリクライニングの方にして正解でした。快適です。日本の会社なので説明書も詳しくわかりやすいです。カヤも私達のライフスタイルには期待出来ます。最初本体の色が明るい色で探していたので最後まで悩みましたが機能とコスト面でこちらを選んで正解でした。しっかりしたもので良い買い物でした。

5 2014-04-30

とても良いです!!
バウンサーとしても、お食事用の椅子としても使えるものをと探していました。
いくつか比較検討しましたが、実店舗で使い勝手もチェックし、おもちゃの取り外しができ、洗濯可能なことや、蚊帳が付いている点、別売りですが防水シートがある点が良かったので購入しました。
収納ケースが付いていることや、ブランケットのプレゼント、送料無料なのも嬉しかったです。
まだ、出産前なので、あとは生まれてくる我が子が気に入ってくれることを願うのみです。
問い合わせをした際のお店の方の対応もとても丁寧で、良いお買い物ができたと思っています。

5 2015-10-05

購入して良かった!
新生児がいるのですが、少し横に寝かせるバウンサーがほしくて、探していました。ベビービョルンのバウンサーと迷いましたが、こちらのほうが安定感があり、落ち着いて子どもを寝かせられそうなので、こちらに決めて購入。すぐに届き、大きさやデザインなど気に入りました。軽くて、持ち運びができるがいいです。
実際に乗せてみると、授乳後は特にスヤスヤ寝てくれて、現在もとてもグッスリ!抱っこしないとなかなか寝てくれなかったので、助かりました。ミルクの吐き戻しが心配な時は、背もたれを起こして座らせており、吐き戻しも減りました。
まだ、使って2日くらいですが、本当に購入して良かったです。家族からも値段の割にはいいと好評!
忙しい時は足で揺らすこともできるし、忙しいママにはピッタリです。
とても満足ですが1つだけ…トイバーのところを持って運べればもっといいのになぁと思います。
レビュー書いたのでブランケットは後から頂けるのでしょうか?ブランケットもほしいです(*^^*)

5 2019-08-27

担当の方の対応がとても丁寧で安心して買い物が出来ました。
商品の発送もとても早くありがたかったです。
思っていた通りの商品が届き、これから子どもが産まれてから商品を使うのが楽しみです。

• ラムゲさん
  • ラムゲさん

5 2016-07-02

ネットが便利
モスキートネット付きのタイプを購入しました。
大変役に立っています。
虫よけはもちろん、扇風機の風よけ、猫飼ってるので猫除けにもなるし、
使用していない時も猫が入らないようにネットかけてます。
ただ、ベビーベッドもここで購入したので、その時もドーナツ枕のおまけで、今回もまた、ドーナツ枕で、二つも要らないなあ。

4 2014-11-10

生後すぐの下の子のためのバウンサーとして購入しましたが、2歳になる上の子が気に入って、椅子としても使っています。
一応、幼児用の椅子としても機能するようです。
(下の子はまだ退院していないため、バウンサーとしての性能は確認できていません)
注文後24時間以内に配送され、店舗の対応に不満はありません。

5 2021-09-11

姪っ子ちゃんがすごく使ってくれてます!
リクライニングできて助かります!

5 2020-02-18

出産祝いに
友人のリクエストで出産祝いに贈りました!赤ちゃんを乗せてゆらゆらするとすぐ寝てくれて、とても良いと喜んでいました!デザインもシンプルでインテリアに馴染み、良いと思います。鈴入りのマスコットも可愛らしいです!

5 2018-03-23

【最良の品】
最良の品でした。持ち運びは未だしていませんが、持ち運びも楽に出来そうです。

4 2016-08-31

うちの子には合ったようで、毎日寝かせています。

4 2016-06-15

バウンサー
商品到着が凄く早かった!開けた時に若干ニオイが気になったけど、そのうち取れるだろうし大丈夫かな!思ってたより立派で、赤ちゃんを乗せるのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2016-05-10

自宅用に購入
最初は違うメーカーのバウンサーと考えていましたが、友人の話を聞いてこちらを購入!
肩のベルトもついてて子供も良く寝ています!
買って良かったです!

4 2016-02-11

配送が早かったです。とても満足しました。

5 2015-09-19

満足です
寝かしつけ用にハイローチェアも使っていますが、こちらはコンパクトでトイもついているので一人遊び用に追加購入しました。3ヶ月になってちょうど動くものに興味を示し始めたのでとても助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー