2023/07/01
    進子ちゃんさん
    丁寧な梱包と適切かつ迅速な発送までの対応で感謝しております。 また機会があればぜひ宜しくお願いします。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/30
    孫が遊びに来たとき用に購入しました。 グリーンを選びましたが 我が家の家具とも馴染み、とてもかわいいです! 1番フラットにした状態でも、床に座っている大人と目線が合うので孫はご機嫌です。 作りもしっかりしていて操作も簡単でした! もう少し大きくなったら イスとして使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/18
    姪っ子が生まれたお祝いに贈りました。 さっそくニコニコ揺られていて、気に入ってくれたようです。 家具にも馴染むナチュラルなデザインが素敵だなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2021/02/19
    ちょびん。。。さん
    毎日抱っこしてないと泣いてしまう息子のために、少しでも楽がしたくて購入しました。腕が筋肉痛になっていたので、配送が早くて助かりました。息子もお気に入りでお昼寝はこの上でするのがお決まりです。長く大切に使わせていただきます。
    子供へ
    注文日:2021/01/04
    2018/07/19
    arbs321さん
    便利
    出産祝いとして買ってもらいました! とっても便利でベルトがついているので 新生児~4ヶ月の今でもずっと使っています。 無垢床なので直に置くと 傷がついてしまうのでラグの上に置いています!
    注文日:2018/03/16
    2017/04/30
    バウンサー
    木の温もり優しい色のバウンサー。末っ子娘も大喜び。
    注文日:2017/04/27
    2017/03/25
    買ってよかったです!
    しっかりした生地で持ち運びも軽く、高い買い物でしたが買ってよかったです。ベルトは内側にテープが付いていて最初は使いづらいと思いましたが、外す事が可能なため、裏表を逆にする事でテープも外側に出来ます。寝せるとグッスリ寝てくれるのでご飯を作る時など助かります。
    注文日:2016/12/15
    2016/08/28
    赤を購入しました。よくあるバウンサーも考えましたが、こちらのお洒落さに一目惚れ。届いた実物も丁寧な作りで安心しました。まだ座らせていませんが、座った姿を想像しながら眺めています。
    注文日:2016/08/25
    2016/04/30
    7月に生まれる初孫のために購入しました。ブルーにしました。可愛い色合いで娘も気にいった様子で良かったです。
    注文日:2016/04/26
    2016/02/17
    masami1011さん
    楽しそうにしています
    生後2か月の息子に購入。「抱っこしてー」と泣いてばかりいたので困っていたのですが、この椅子に寝かせると楽しそうに過ごす時間が増えたので助かっています。ベルトのマジックテープ、内側折りなのが不評ですが、わたしはデザインを考えると内側折りのほうが好みです。カトージさんのベビー用品、気に入っていろいろ使っています。少し高くても良いから、日本製の製品も増えるといいです。
    注文日:2016/02/14
    2015/09/19
    六道キティさん
    買ってよかった
    とてもしっかりした作りです。少し高いかなと思っていましたが、納得です。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    rakuraku4484さん
    帰省する孫のためにバウンサーチェアを探していました。探しているとスチール製が多く、探していたらこちらの木製のチェアを見つけ、早速グリーンを注文しました。デザインが素敵で、とても良い品だと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/18
    素敵★
    とっても素敵です!グリーンを購入しました。 組み立てなども無く、箱から出すだけですぐに使えるのもとても助かりました!重さがどうか気になってましたが、さほど重くなくて良かったです。 大人がソファで過ごすことが多いので、この商品だと子どもとの高さが合って使いやすいです。 急ぎで欲しかった要望にも無理して対応して頂き、とても満足です。おすすめします!
    注文日:2015/07/17
    2015/07/09
    秋に生まれる息子用にグリーンを購入。しっかりした作りで長い間使えそうです。 デザインも素敵!
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2013/01/20
    REDを購入しましたが、上品な色味で大変気に入ってます。 リビングに置いてますが、部屋がオサレに見えます!
    注文日:2012/12/21
    2012/01/23
    momoq416さん
    大満足
    まずは、見た目が最高に自分好みでした。 写真と実物の差が不安でしたが、写真の通りしっかりとした作りだし、クッションの布もしっかりしているし、ロックも木だし、ゆりかごだけじゃなくちゃんと脚のロックもあるし、それも木だしネジとか見えない作りで素敵です。 赤ちゃんグッズだけどシックで部屋の家具との相性もバッチリです! 金額相応だと思います! 思わず自分が座りたくなるくらいかわいいです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2012/01/06
    2012/01/07
    たけお4450さん
    値は張りますが
    いい値段はしてますが、いいつくりで重宝しています。 バウンサーとしての役目が終わったら、 椅子として使えるのもありがたいです。 色目もかなり気に入りました。
    注文日:2011/11/20
    2011/12/03
    ぱくぱくたろうさん
    赤ちゃんの指定席
    出産祝いとして、木製品好きの父に買ってもらいました。 ハイ&ローチェアを考えていたのですが、 リビングで可愛らしくおさまっている姿をみると、 やっぱり木はいいな、と満足しています。 背もたれは一番倒した状態でも完全なフラットにはならないので 足の下にドアストッパーをかませ、イス自体を倒した状態で 赤ちゃんを寝かせています。
    注文日:2011/11/19
    2022/06/10
    chshiiiさん
    インテリアに馴染んで長く使える物を探してる方にはぴったりだと思います。2ヶ月の赤ちゃんには、少し角度が深くなってしまうようで、若干苦しそうに見えるので、抱っこぶとん等を敷いて腰に高さをもたせて寝かせると呼吸も保てぐっすり眠っています。偶然自分で揺らせた時は、とても楽しそうにしてます。
    注文日:2022/05/30
    2016/06/03
    可愛いです。
    以前、友人宅で見ていて、可愛いと思っていました。 我が子が産まれ、リビングでの居場所として購入しました。 我が子も、自らユラユラ揺らしてご機嫌です。 パイプとビニール素材の無機質な物や、赤ちゃん赤ちゃんしたフリフリも苦手なので、やっぱりこれは可愛い! このシリーズのハイチェアはテーブル付きなのに、こちらのローチェアにはテーブルが付けれないのが不便かな… あと、素材がウールっぽい?ので、薄手のタオルを敷いて使用してます。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/14
    少し高いけどいい買い物!
    第二子のためにredを購入しました。 他のバウンサーに比べてお値段は高めですが、 我が家のインテリアとの相性も抜群で 寝かして使ったり座らせて使ったりと それはもう大活躍です! もうすぐ3歳になる娘も たまにゆらゆらしながらTVを観ています。 強いて言うなら毛玉が出来やすいこと が気になりますが、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2015/10/06
    2015/12/10
    予定日3日後
    もうすぐ産まれてくる三男を安全に寝かす為に購入(っ・ω・)っ思ってたより軽く、グリーンを選んだのですが思ったより色が薄い?生地も薄い?気がします!追加でグレーかレッドを購入しようかと思ってたし、体温高い赤ちゃんには生地も薄い方がいいのかな♪部屋に置いてオシャレで満足です!しかし、レビューにもあったようにベルトのべリベリの部分が内側にあるのでマイナス☆(´-ι_-`) もし当たっても痛くないようにブランケットでも挟んでカバーします!
    注文日:2015/12/06
    2015/10/16
    ベルトだけが‥‥
    品物自体はとてもしっかりとした造りになっていて、デザイン性も◎で、値段相応だと思います^ ^ ただ、ベルトだけはデザイン性を重視しているせいか、ベルトとしての役割をほぼ全く果たさず、7ヶ月の息子は簡単にスルっと抜け出てしまいます^^;(マジックテープ止めの簡素な造りで心許ないのと、目一杯締めてもブカブカで、バスタオル等挟んでもダメでした‥‥) 商品自体に高さもあるため、落下防止の為にはかなり側に寄って見守りながら使う必要があり、残念ながら、これに乗せて家事をこなすという本来の目的は果たせそうにないです^^; が、やはり見た目はとても素敵ですし、子どもがもう少し大きくなればロッキングチェアとして使えるので、それに期待したいと思います^ ^ また、子どもはすぐに飽きてしまうので、付属のトイバーなどがあるといいかもしれませんね^ ^
    注文日:2015/08/18
    2015/07/28
    日向283さん
    いい品でしたが…
    デザインが素敵で、とても良い品だと思います。 揺れ幅は小さいかなと思いますが、商品自体は満足できます。 ただし、ベルト部分がちょっと…。 マジックテープが内側向きについているので、 マジックテープのオス面が肌に当たって痛そうです。 出ないように貼り合わせないといけません。 マジックテープが外向きだったら、つけやすいし、痛くないのになーと思い、その点でマイナス1ポイントです。
    注文日:2015/07/23
    2015/06/18
    デザインよし
    デザインよく、お店の対応も迅速でよいと思います
    注文日:2015/06/04
    2012/03/11
    ほののん5450さん
    かわいい(^^)
    箱が大きくて届いた時はびっくりしましたが、4歳まで使えるとあって大きめではありますが、開けてみればそれほどでもなく、しっかりした作りで8歳の娘が座っても大丈夫なくらいです(笑) 見た目はかわいくて長く使いたいと思います。
    注文日:2012/03/05
    2016/10/05
    ベビーラックをレンタルしようか迷っていたところ、この商品を発見。一目惚れして購入しました。赤にしましたが、インテリアにも馴染んで良い感じです。 小さめ新生児の娘はバスタオルでおくるみした状態でベルトをとめると収まりが良いようです。上手にゲップが出ない時は、下に木片を挟んで角度を微調整しています。 180度位までたおれたら良かったのに(160度位だとちょっと苦しそうな時がある)、作りが若干粗い(キズがあったが早産になってしまい返品する間も無かった)、ので☆☆☆です。
    注文日:2016/09/18
    2016/02/22
    note224さん
    出産準備の為に購入しました。 1度目の発送では商品の脚が段ボールから飛び出しており、配送中に擦った様な跡があった為、配送業者とのお話で、改めて送り直してもらう事に。 代わりのお品が届くまで、何の連絡も無かった為、少し不安でしたが、数日後に無事に商品届きました。2回目も段ボールが壊れていましたが、1度目程商品に影響が無かった為、そのまま受け取りました。 商品自体は、想像して通り気に入っています。 クッション性は思っていたよりありませんでしたが、お手入れもしやすそうですし、色味もグレーを購入しましたが、お写真通りでインテリアともよく馴染みます。
    注文日:2016/02/09
    2015/12/28
    予算オーバーで迷いましたが、今だけでなく長く使える点やデザインに惹かれて、大人のソファーと同じグレーを購入しました。 段ボールから出してすぐ使えるのは良かったです!! ベルトのベリベリが内側になっているので止め辛く、ベルトだけ汚れた際に取り外しが面倒。シート?はゴミが溜まりやすくて、薄っぺらく感じました。 はっきり言ってお品物に比べてお値段が高すぎると思いますが、お友達が遊びに来た際など、良いもの見つけたねー!!とよく言われます(*^^*) もう少し良心的なお値段だと助かりました、、
    注文日:2015/07/29