【期間限定最大P24倍】 ベビーバウンサー&...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akr0326さん
  • akr0326さん

5 2018-07-19

便利
出産祝いとして買ってもらいました!
とっても便利でベルトがついているので
新生児〜4ヶ月の今でもずっと使っています。
無垢床なので直に置くと
傷がついてしまうのでラグの上に置いています!

4 2015-12-10

予定日3日後
もうすぐ産まれてくる三男を安全に寝かす為に購入(っ・ω・)っ思ってたより軽く、グリーンを選んだのですが思ったより色が薄い?生地も薄い?気がします!追加でグレーかレッドを購入しようかと思ってたし、体温高い赤ちゃんには生地も薄い方がいいのかな♪部屋に置いてオシャレで満足です!しかし、レビューにもあったようにベルトのべリベリの部分が内側にあるのでマイナス☆(´-ι_-`)
もし当たっても痛くないようにブランケットでも挟んでカバーします!

4 2015-10-16

ベルトだけが‥‥
品物自体はとてもしっかりとした造りになっていて、デザイン性も◎で、値段相応だと思います^ ^
ただ、ベルトだけはデザイン性を重視しているせいか、ベルトとしての役割をほぼ全く果たさず、7ヶ月の息子は簡単にスルっと抜け出てしまいます^^;(マジックテープ止めの簡素な造りで心許ないのと、目一杯締めてもブカブカで、バスタオル等挟んでもダメでした‥‥)
商品自体に高さもあるため、落下防止の為にはかなり側に寄って見守りながら使う必要があり、残念ながら、これに乗せて家事をこなすという本来の目的は果たせそうにないです^^;
が、やはり見た目はとても素敵ですし、子どもがもう少し大きくなればロッキングチェアとして使えるので、それに期待したいと思います^ ^
また、子どもはすぐに飽きてしまうので、付属のトイバーなどがあるといいかもしれませんね^ ^

4 2015-06-18

デザインよし
デザインよく、お店の対応も迅速でよいと思います

5 2011-12-03

赤ちゃんの指定席
出産祝いとして、木製品好きの父に買ってもらいました。
ハイ&ローチェアを考えていたのですが、
リビングで可愛らしくおさまっている姿をみると、
やっぱり木はいいな、と満足しています。
背もたれは一番倒した状態でも完全なフラットにはならないので
足の下にドアストッパーをかませ、イス自体を倒した状態で
赤ちゃんを寝かせています。

4 2016-06-03

可愛いです。
以前、友人宅で見ていて、可愛いと思っていました。
我が子が産まれ、リビングでの居場所として購入しました。
我が子も、自らユラユラ揺らしてご機嫌です。
パイプとビニール素材の無機質な物や、赤ちゃん赤ちゃんしたフリフリも苦手なので、やっぱりこれは可愛い!
このシリーズのハイチェアはテーブル付きなのに、こちらのローチェアにはテーブルが付けれないのが不便かな…
あと、素材がウールっぽい?ので、薄手のタオルを敷いて使用してます。

4 2016-03-14

少し高いけどいい買い物!
第二子のためにredを購入しました。
他のバウンサーに比べてお値段は高めですが、
我が家のインテリアとの相性も抜群で
寝かして使ったり座らせて使ったりと
それはもう大活躍です!
もうすぐ3歳になる娘も
たまにゆらゆらしながらTVを観ています。
強いて言うなら毛玉が出来やすいこと
が気になりますが、とてもいい商品だと思います。

• masami1011さん
  • masami1011さん

5 2016-02-17

楽しそうにしています
生後2か月の息子に購入。「抱っこしてー」と泣いてばかりいたので困っていたのですが、この椅子に寝かせると楽しそうに過ごす時間が増えたので助かっています。ベルトのマジックテープ、内側折りなのが不評ですが、わたしはデザインを考えると内側折りのほうが好みです。カトージさんのベビー用品、気に入っていろいろ使っています。少し高くても良いから、日本製の製品も増えるといいです。

5 2015-07-18

素敵★
とっても素敵です!グリーンを購入しました。
組み立てなども無く、箱から出すだけですぐに使えるのもとても助かりました!重さがどうか気になってましたが、さほど重くなくて良かったです。
大人がソファで過ごすことが多いので、この商品だと子どもとの高さが合って使いやすいです。
急ぎで欲しかった要望にも無理して対応して頂き、とても満足です。おすすめします!

5 2017-04-30

バウンサー
木の温もり優しい色のバウンサー。末っ子娘も大喜び。

5 2017-03-25

買ってよかったです!
しっかりした生地で持ち運びも軽く、高い買い物でしたが買ってよかったです。ベルトは内側にテープが付いていて最初は使いづらいと思いましたが、外す事が可能なため、裏表を逆にする事でテープも外側に出来ます。寝せるとグッスリ寝てくれるのでご飯を作る時など助かります。

5 2016-08-28

赤を購入しました。よくあるバウンサーも考えましたが、こちらのお洒落さに一目惚れ。届いた実物も丁寧な作りで安心しました。まだ座らせていませんが、座った姿を想像しながら眺めています。

5 2016-04-30

7月に生まれる初孫のために購入しました。ブルーにしました。可愛い色合いで娘も気にいった様子で良かったです。

5 2015-09-19

買ってよかった
とてもしっかりした作りです。少し高いかなと思っていましたが、納得です。

5 2015-09-09

帰省する孫のためにバウンサーチェアを探していました。探しているとスチール製が多く、探していたらこちらの木製のチェアを見つけ、早速グリーンを注文しました。デザインが素敵で、とても良い品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー