【期間限定最大P10倍】 ミニベビーベッド【...(katoji-online shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • イメージ通り!!
  • 白くて可愛いし、サイズも小さめで、しかも布団付きでこのお値段というのが凄い!!最初はレンタルも考えましたが、1ヶ月で8000円位かかるなら、買った方が安いなぁ〜と思い、こちらを購入させていただきました。1人目は添い寝&添い乳で譲り受けた大きなベビーベッドは殆ど使いませんでしたが、今回は2人目なので、潰さないよう場所確保は必須!!ハーフサイズといっても、しっかりした作りでレビューにあ ・・・(続きを読む
  • Chiffy39さん
  • 3 2015-04-11
  • 可愛いです
  • 我が子の出産準備として、真っ白のベビーベッドが欲しかったので布団セットと一緒になったこちらを購入しました。他の方のレビューにもあったように匂いが少し気になり風通ししていますが、ベッドは真っ白で可愛いです。お布団もシンプルで良さそうです。ただ、細かい部分のペイントが雑で木の色が見えている部分があったり、ペンキのカスがポロポロ落ちるのが気になりますが色に関しては自分で塗って誤魔化せ ・・・(続きを読む
  • mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-06-18

ベビーベットとベビー布団セット
ベットは届いてすぐに旦那さんに組み立ててもらいました。真っ白なベットでとても気に入ってます。夏に産まれてるベビーちゃんも気に入ってくれると思います。使うのが楽しみです。アルファベットのベビー布団も可愛いかったです。枕は頭の部分が窪んでいなかったので、絶壁にならないようにまた別の枕を購入しました。こちらの枕はも窪んでいたらもっと良かったと思います。

5 2018-11-20

組み立ても簡単でした!予約商品なのを見落としていたので産まれる前に届くか心配でした。

5 2018-09-10

サイズがよろしい
小さめですが、使い勝手がとても良いです。これより大きかったら邪魔になったと思います。夜は寝室、昼はリビングと部屋を移動させて便利に使っています。組み立ても簡単でした。一人でできました。

4 2018-05-06

かわいくて
可愛かったです。
配送も早かったので助かりました。
組み立ても一人でできました!

5 2018-04-03

可愛いです♪♪♪
真っ白で丸みのある柵が可愛くて購入しました!
届いてみたらイメージ通りで大満足です。
お布団もセットでお得に感じました♪
まだ生まれる前ですが早く寝かせたいです(^ ^)

4 2017-11-02

ベビたんのベット!!
早産となってしまいまだベットの準備ができて居なかったのですが、入院中に注文してすぐに届きました。
値段もお手頃で可愛いベット&布団セットで良かったと思います。

5 2017-08-09

カワイイです。
寝室が洋風なのでピッタリ!
それに布団付きのセットにして良かった☆
さっそく娘をミニベッドで寝かせてます。

5 2017-08-01

早い対応、使い勝手満足です。
サービスでもらった枕も大活躍です。

4 2017-09-13

ジャストサイズ
孫の帰省用に購入しました。普段はレギュラーサイズです。布団もセットでおトクです。サイズ感も丁度でしっかりしていますし、組み立ても一人で簡単に出来ます。

4 2016-05-14

お値打ち品
旦那さんと協力して組み立てました。
簡単では無かったけど、問題無く組み立てられました。
ニオイは、少し気になる程度。
サイズはしっかりと考えて購入したので、
部屋から部屋への移動も可能でピッタリサイズでした。
作りは所々少し安っぽい感じはあるけど、デザインは可愛いし、お値段を考えたら妥当だと思います。

5 2015-10-01

写真通りで可愛いです
先日、予約していて届きました。
真っ白でコンパクト。写真通りでとっても可愛いです!
収納スペースも奥行きがあり、高さを上段にしているうちはとても使えると思いました。
組み立てはそんなに難しいこともないですが、1人だと少し大変かもしれません。
また、最初はペンキのような香りが少し鼻につくので、
何日か空気に触れさせておくと匂いもなくなりました。
お布団もマットレスがあるので十分な厚みだと思います。
枕は大分ぺらぺら…
こんなものなのかな?オマケでいただいたドーナツ枕を併用したいと思います。
お値段がお安いのにとても良い品質だと思いました!

4 2015-11-26

まだ組み立てていませんが…。
現在アパート暮らしのため、ミニサイズのベットを探していました。ベットのデザインも色もかわいいし、布団も一式ついているため、お店を歩き回ることなく一度に全部そろえることができて満足です。布団はスタイルドットを選びましたが、とってもかわいいです。ベットのペンキの匂いはそこまで気にならない程度で、布団は、新品の布団らしい独特の匂いは少しありますが、こちらもそこまで気にはなりません。おまけの枕もふかふかでかわいいです♪

4 2012-04-21

出産直前です。組み立ててみましたが、お布団もついてくるので出産前にばたばたしている人には便利なセットです。色は真っ白です。大きさはわりとあるので、周りにぬいぐるみなどを置いて赤ちゃんがあまりぐるぐる動き回らないようにしようかなと思います。お手頃で組み立ても簡単、しっかりした作りでセットになっているところと、成長に合わせて高さを変えられるところが良いポイントです。まだ生まれていないので、使用感がわからなかったため、☆4つです。

• Active4409さん
  • Active4409さん

5 2017-03-05

組み立て簡単
組み立て簡単でかわいい、素敵な商品です!

• fumiou48さん
  • fumiou48さん

5 2011-09-29

かわいいし、使い勝手よさそう
来月産まれるので購入。
すごく可愛い。
組み立てもすごく簡単ですぐにできあがりました。
使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット