• 4 2023-03-10
  • 妊娠中の6月に購入、9月出産予定でしたが8月末に生まれました発送がとても早かったです。早めに購入してよかったです。170越えの夫と160ちょっとの私ですが一番高くしてちょうどよいです!小キズについては赤ちゃんが、つかまり立ちを始めた頃に掴む位置にささくれのような状態のものが一つ(つかまり立ち始めたら床板を下げるので問題ないかな)大人の膝の高さにもいくつか凹んだ傷がありましたが、今のところ使用には問題なし洋室で壁紙が白いので白にしました ・・・(続きを読む
  • Homemaker31さん
  • 3 2024-03-23
  • 傷が入ってなければなぁ〜
  • 色々と悩んだ挙句、シンプルなもので十分という結果に至ったのでこちらの商品に決めました。事前にショールームで現物も確認していたので安心して購入しました。組み立ても2人作業を推奨されてましたが、まあ1人でも問題なくできました。付属のレンチだけで簡単に組み立てることが出来ました。組み立て後もイメージ通りで満足でしたが、妻板の部材にガッツリ傷が入ってたので星3です。せめて逆側だったら注意 ・・・(続きを読む
  • モグランさん
1件~15件 (全 1,613件)次のページへ

5 2024-02-12

カラー:ナチュラル

出産して2ヶ月、夫婦の真ん中にベッドインベッドを置いて寝ていましたが、抱きかかえたり、かがんだ体勢が負担になり腰を痛めて購入しました。
結果、要らないんじゃない?と言ってた主人もおむつ替えしやすい!と喜んでいます!
悩んで色々見て回り検討しましたが、高さがあったほうが負担が少なく使いやすいと思い、こちらの商品に決めました。
夫婦とも小柄ですがそれでも高すぎるということもなくこちらを購入して良かったです!
ミニサイズとも悩みましたが、すぐにサイズアウトしそうだったのでレギュラーサイズにしました。縦はまだまだ余裕がありすぎるくらいですが、横は手を広げたり向きを変えておむつ替えするのにちょうどいいです。

• wbtsさん
  • wbtsさん

5 2023-05-29

作りもしっかりしていたので満足です。木製の商品ですので多少の傷も許せないような方にはおすすめはしません。配送段ボールの真ん中が抉れていたのは配送業者さんのせいかな?

5 2023-06-13

ホワイトを購入。キズひとつなく、丁寧に梱包されていました。組み立ても主人が1人でやりましたが20分くらいで簡単に出来上がりました。また他のベビーベッドよりもハイタイプな為、身長の高い私達夫婦にとってはとてもお世話しやすい高さで気に入っています。

4 2023-04-17

ハイタイプが良いという娘の希望で購入しました。白くて可愛いらしいです。

5 2024-03-12

カラー:ナチュラル

組み立ては大人二人で30分程で出来ました。作り自体はそんなに難しくないので、組み立ては簡単でした。
完成品はガタツキなどもなく、しっかりしている印象です。
ハイタイプなので上段のベッドの位置は赤ちゃんのお世話がかなり楽そうな高さで満足です。
値段が割と安めなせいか、多少木がザラついているところがあったり、表面塗装がダマになったりしているところはありますが、まぁ許容範囲です。
下の収納スペースの扉が上に手前開きなので少し使いにくいのが難点ではありますが、子供が乗ったりして壊れないようにこのような作りなのかなと感じました。
トータルではコスパ含め大変良い商品だと思います。

5 2024-03-18

カラー:ナチュラル

しっかりしてて良い感じです!
これから産まれてくる第二子用に購入。
35週の妊婦1人で小1時間で組み立てましたが、その日の夜すごくお腹が張ったので、説明書にも書いてありますが2人以上での組み立てを推奨です!笑
ベッドの位置が高くオムツ交換など腰を痛めずできそうです!
下が収納なのもとてもありがたいです。

4 2024-02-26

カラー:ホワイト

高さがあって便利!腰に優しい
ジ◯ティとかで譲ってもらうかギリギリまで悩み結果新品で購入しました。オムツやミルクのストックをベッド下に保管出来るのでその点1箇所に集約できるのは整理しやすく感じました。出し入れを考えると荷物置き場の手前の柵は不要かなと。あと、柵を固定する穴にはめ込む時、静かにやらないと結構音がして赤ちゃんが起きるので、そこ音が鳴らないようにしてほしい。ハイポジションのお陰でお世話する時の腰痛が緩和されるので高さがある物にして本当に良かったです!レギュラーサイズなので部屋の圧迫はすごいですがホワイトを選択したので多少誤魔化されてるかな。長めに使えるといいです

4 2023-10-28

カラー:ホワイト

12月に子供が産まれるため購入
折りたためるベッドと迷いましたが
メリーがつけられないのと、布団セットレギュラーを買ってしまったので、こちらのベッドに。
167cmなのでハイタイプのものが腰に負担かからずいいなと思い購入しました。
55cm高さだと15000くらいで売っているので
こちらは比べると高く感じますが
品物自体は綺麗で匂いもほとんどせず
綺麗なホワイトだったので満足です。
組み立てるとなかなか大きいですが、つかまり立ちしても下げれば使えそうなので長く使いたいと思います。

5 2024-04-01

すごくよかった
発送がすごく早くて2、3日後には届きました。
組立は1人でもできました。
子どもが寝てくれるのが待ち遠しいです。

• K39698022さん
  • K39698022さん

4 2024-03-28

カラー:ホワイト

まだ組み立てていないですが受け取りの時に荷物が大きすぎてびっくり!たまたま配達員さんが優しいお方で手伝っていただけましたが、配達員とお母さんに手伝ってもらいながら玄関に置くだけで大変でした、、。受け取りでも男性にいてもらった方がいいです

• Gincidentsさん
  • Gincidentsさん

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

高さがあり、構造もしっかりしていて、下の段に良く使うものも置けるので、重宝しています。

• rrr6625さん
  • rrr6625さん

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

お値段的に満足です。娘と2人で組み立てできました。何より高さがあって腰の負担を軽減できます。

• NEVERMOREさん
  • NEVERMOREさん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

組み立てが必要ですが、部品数がそれほど多くなく簡単に組み立てられました。

5 2024-01-28

カラー:ナチュラル

色々さがしていましたが、色合い、素材、使用感ともいいものが見つかりました。
使い勝手、強度はこれからですが、出産祝いでとてもよろこばれました。
使い勝手が確認出来たらまたレビュー致します。

• Parceさん
  • Parceさん

4 2023-10-24

カラー:ナチュラル

お世話しやすいよう、腰が痛くならないよう、ベビーベッドを購入することは決めていました。
大人2人でスムーズに組み立てることができました。商品写真にある動画はとても参考になりました。
使用前の換気は必要ですが、匂いもそこまで気になりません。元々の木の材質で、少し黒かったり、形が真っ直ぐじゃないところもありますが木のフレームを選んだので許容範囲かと思ってます。 ベット下に収納もあり、満足です。安全に長く使えるものだと期待して。

1件~15件(全 1,613件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド