• 4 2023-03-10
  • 妊娠中の6月に購入、9月出産予定でしたが8月末に生まれました発送がとても早かったです。早めに購入してよかったです。170越えの夫と160ちょっとの私ですが一番高くしてちょうどよいです!小キズについては赤ちゃんが、つかまり立ちを始めた頃に掴む位置にささくれのような状態のものが一つ(つかまり立ち始めたら床板を下げるので問題ないかな)大人の膝の高さにもいくつか凹んだ傷がありましたが、今のところ使用には問題なし洋室で壁紙が白いので白にしました ・・・(続きを読む
  • Homemaker31さん
  • 3 2023-12-07
  • 思っていたより、とてもしっかりしていて立派なベットでした。娘も大変喜んでいます。見た目も実店舗で色々見た別のベットよりも高級感があり大変満足しています。組み立ての説明書がもう少しわかりやければ、もっといいです ・・・(続きを読む
  • 不健康ロバさん
1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2023-03-23

5月に出産予定のため、まず店舗に行って実際の高さや形状、色味を確認してから購入しました。
開封した当日は、新品特有のすっぱい匂いが多少しましたが、翌日には気にならなくなりました。
収納の扉の開き方は、なぜ上方向なんだろう、と疑問には思いますが、頻繁に開けるわけでもないので、今のところは不便に感じません。日中のねんねスペースとしてリビングに設置しましたが、元々家を建てる時にピアノを置くつもりで図面を引き、ある程度の荷重にも対応するようしておいたくぼみのスペースにすんなり収まったので、よかったです。赤ちゃんを実際に寝かせてみる日が楽しみです。

• wbtsさん
  • wbtsさん

5 2023-05-29

作りもしっかりしていたので満足です。木製の商品ですので多少の傷も許せないような方にはおすすめはしません。配送段ボールの真ん中が抉れていたのは配送業者さんのせいかな?

5 2023-04-04

購入後すぐ届きました!組み立てては夫が1人で40分ぐらいでできました!下段に荷物がかなり収納できるので助かります♪手すりあたりにペンキなのか白い汚れはあります…
犬が2匹いるので、今月産まれる赤ちゃんが快適に寝れるような大きさ高さで助かります!臭いが数日はキツイです…

5 2024-02-12

カラー:ナチュラル

出産して2ヶ月、夫婦の真ん中にベッドインベッドを置いて寝ていましたが、抱きかかえたり、かがんだ体勢が負担になり腰を痛めて購入しました。
結果、要らないんじゃない?と言ってた主人もおむつ替えしやすい!と喜んでいます!
悩んで色々見て回り検討しましたが、高さがあったほうが負担が少なく使いやすいと思い、こちらの商品に決めました。
夫婦とも小柄ですがそれでも高すぎるということもなくこちらを購入して良かったです!
ミニサイズとも悩みましたが、すぐにサイズアウトしそうだったのでレギュラーサイズにしました。縦はまだまだ余裕がありすぎるくらいですが、横は手を広げたり向きを変えておむつ替えするのにちょうどいいです。

5 2023-06-13

ホワイトを購入。キズひとつなく、丁寧に梱包されていました。組み立ても主人が1人でやりましたが20分くらいで簡単に出来上がりました。また他のベビーベッドよりもハイタイプな為、身長の高い私達夫婦にとってはとてもお世話しやすい高さで気に入っています。

4 2023-04-17

ハイタイプが良いという娘の希望で購入しました。白くて可愛いらしいです。

4 2023-03-10

発送がとても早かったです。
早めに購入してよかったです。
(つかまり立ち始めたら床板を下げるので問題ないかな)
洋室で壁紙が白いので白にしましたが可愛いので良かったです。
下の収納スペースの扉が上に開くので荷物の出し入れがとても面倒で、腰痛持ちの旦那には無理です。
しかもスライド扉とも干渉するので下の扉を開いたまま、スライド扉を下げることができないのでうまくハマっていなかったりするととても焦ります。
生後6ヶ月になりますが身長70cmほどで体重も8キロあるのでお世話するのがきついですがベットの上にいるときは楽ちんです。
寝返りしたり、回転したりで頭をぶつける事も多く、狭そうに見えますがまだまだ使えそうです。
扉のストッパーが音がするのもだんだん気にならなくなりました。音がしないとロックがかかったか確認しにくいので逆に困ります。
フローリングに置いてますが…どんどん動いてしまうのがストレスです。
使ってるうちに?ベットのきしむ音が酷く何度が増し締めをしましたがすぐに軋みだします
体重も、増えてきたからですかね?
深夜はうるさくてしょうがないです

5 2023-04-13

ハイタイプ最高です!
とにかく腰が楽です
159cmですがおむつを替えるのも着替えさせるのも楽々
立ち上がったまま腰を屈むことなく、柵に寄りかかって眺めたり😊
夫にも祖父母にも腰が楽だと好評です
色は白を買いました、女の子なのと、部屋の壁紙が白なので背景にマッチしていてかわいいです
その他、ベッド下の収納が大きいのでおつむから洋服からなんでも入れられます
ベビー用の新しい収納を買わなくてもこれひとつで事足ります
デメリットではないのですが、高さがあるのでやはりベッド自体が大きいし場所を取ります
1LDKの我が家はギチギチです🤣
場所さえクリア出来れば文句なしのお品です!

5 2024-01-28

カラー:ナチュラル

色々さがしていましたが、色合い、素材、使用感ともいいものが見つかりました。
使い勝手、強度はこれからですが、出産祝いでとてもよろこばれました。
使い勝手が確認出来たらまたレビュー致します。

4 2024-01-14

カラー:ホワイト

娘が産後に実家に帰って来るの購入しました。
匂いがとレビューに書いてあったので届いてすぐに段ボールを開けて確認。嫌な匂いはしません。
娘が孫を連れて帰って来るのが楽しみです。

4 2023-10-28

カラー:ホワイト

12月に子供が産まれるため購入
折りたためるベッドと迷いましたが
メリーがつけられないのと、布団セットレギュラーを買ってしまったので、こちらのベッドに。
167cmなのでハイタイプのものが腰に負担かからずいいなと思い購入しました。
55cm高さだと15000くらいで売っているので
こちらは比べると高く感じますが
品物自体は綺麗で匂いもほとんどせず
綺麗なホワイトだったので満足です。
組み立てるとなかなか大きいですが、つかまり立ちしても下げれば使えそうなので長く使いたいと思います。

• Parceさん
  • Parceさん

4 2023-10-24

カラー:ナチュラル

お世話しやすいよう、腰が痛くならないよう、ベビーベッドを購入することは決めていました。
大人2人でスムーズに組み立てることができました。商品写真にある動画はとても参考になりました。
使用前の換気は必要ですが、匂いもそこまで気になりません。元々の木の材質で、少し黒かったり、形が真っ直ぐじゃないところもありますが木のフレームを選んだので許容範囲かと思ってます。 ベット下に収納もあり、満足です。安全に長く使えるものだと期待して。

5 2023-09-28

兄夫婦に子どもが産まれるので出産祝いでプレゼントしました!
商品不良や不備もなく、とても喜んでもらえました。ハイポジションだから腰が痛くならずにいいみたいです。

5 2024-02-24

カラー:ナチュラル

お手頃なお値段なのに素敵なベビーベッドを手入れられました!
デザインも機能も満足しているのですが、
スライド枠の耐久性がちょっと心配なところがあります。
これから大切に使わせていただきます。

5 2024-02-14

カラー:ホワイト

組み立ても簡単。高さもちょうどいいです。レギュラーサイズは大きいですが、下に荷物入れられるので使い勝手はいいです。いつまで使えるかわかりませんが、買ってよかったです。

1件~15件(全 1,600件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド