4 2013-10-27

サラサラ
予約したiPhoneより、フィルム随分先に到着しました。衝撃吸収の程は、まだ分かりませんがサラサラで使い易いです。ifeceと一緒に仕様して衝撃に備えます。防水機能もあったら嬉しいものです。

4 2014-01-25

これは必要!
以前、旧iPhoneを落として液晶が割れてしまい、修理代が高くついた苦い思い出があります。
機種変更して新しくしたので、これは買わないと!と思い購入。
セット内容として、シート貼りの前処理に使う液晶磨きクロス・ホコリとり粘着シート・気泡のがし紙ヘラが一式入っているので簡単、キレイに貼れました!
確かに画面が少し暗くなったような感じと、画像の細やかさが落ちたような気がしますが、見慣れると気にならないです。(半透明のセロハンテープを貼っているような感じ?)
指紋がつきにくく、画面のさらさらが保てるのは良いですね!

4 2014-04-02

前回ツルツル画面の物を使用していましたが、指紋防汚にもかかわらずベタベタが気になり、しょっちゅう拭き取っていました。今回のものはサラサラですが、画面の曇りが少し気になります。どちらが良いかと言えば、私は後者で満足しています。衝撃強度は試す勇気がないので、-1です。オマケのフナッシーストラップは、ファンなので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-11-28

同商品を自分が使っていて、今回は子供の分を購入しました。量販店では売り切れだったため、ネットで購入しようと探しました。郵便のため多少の時間はかかりますが、ポイントが付き送料無料なので良かったです。衝撃を与えたことはないので、効果は分かりませんが安心感はあります。気泡が入りにくく、不器用な私にも貼り付けが簡単でした。サラサラしています。

4 2015-01-28

なかなかいい
買ってしばらく使ってみてますがいいです。
今のところそんなに大きな衝撃はないので実際に外などで落としたら
どうなるかなというところまではわかりませんが。。。
見にくくなるかと思いましたがそんなこともなく快適に使えています。

4 2015-01-04

ガラスのフィルムを以前購入しましたが1回ちょっとした落下で破損してしまいこちらの購入をしました。
貼り付けは気泡も入らずきれいに貼れました。
操作時に引っかかることなく手触りは良いです。
あとはどの程度守れるものなのか、これから大事に使います。

5 2014-08-25

iPHONE
以前TVで強度の実証実験をしていて、鉄ハンマーで叩いても割れないのを見ました。似たような商品も多いですが、TVを見てからは信用して使用しています。角の隅のあたりが剥げてきたので再購入しました。

• わん7788さん
  • わん7788さん

4 2014-05-08

気泡も入らずキレイに貼れました。指紋が付かないのがとても良いです。

4 2014-03-11

更新
この前買ったシールの周りが黄ばんできて、新しいのシールと交換しました。
液晶部分だけ新品ぽくなった。

4 2013-12-27

娘が綺麗に貼ってくれました。その時衝撃自己吸収タイプは、一般の物と比べると厚みが違うと言っておりました。指紋が付きにくい?…でも、汚れが目立ちます。ハンドクリームのせいかな?

4 2013-12-22

サラサラ!
マットな感じでさらさらしてるので操作がしやすいです。指紋も付きにくいのですが、少しだけ画像の質が落ちるかな〜と感じました。

4 2013-12-07

厚みもあって貼りやすい
かなり厚みもあって、でも感度はかなり良好。これなら衝撃からも安心。張る時、一か所なんとなく空気が入りましたが次の日には無くなってました。また、以前はかなり慎重にはりましたがこれはすんなり貼れました。

5 2013-12-02

サラサラで指の滑りも良いし、感度もいいです(^ω^)フィルム貼るのが苦手な私でも綺麗に貼れました。友達にも勧めようと思います☆

5 2013-11-30

反応も良くて指紋もつかないし、とても気に入ってます。良い買い物をしたなと思います。

5 2013-11-29

はじめて
とても、商品が良かったです( ^ω^ )
また買いたいと思いました。