【お得な2個セット】話題の[MCTオイル]で...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

太り過ぎです。
ので、なんとかしなければ! と思っているところにこちらの商品に目が止まりました。
以前、漢方のお店で同様商品を取り入れていたのですが、味が好みではなくて辛かった経験があります。
こちらは美味しいです。
腹持ちも良いです。
とりあえず、30袋を試してみます!

5 2019-04-28

最近体重が増えてきたためダイエットしようと購入しました。

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2019-04-26

ダイエット効果に期待♪
以前、何度かDHCプロテインダイエットシリーズを試しましたが、新製品の
MCTプラスは従来のものより、味が濃くて飲みやすかったです。
マンゴー味とチョコ味はとくに美味しかったです。
腹持ちもよいです。現在、ダイエット停滞期なので DHCプロティンダイエット
MCTプラスを新たに取り入れて、あと5キロの減量、がんばりたいです!

5 2019-07-09

一定の減量後に停滞期をむかえているとき、こちらのドリンクを試したところ減量が再スタートしました。生活内容や運動量は変わらなかったので、不具合が起きない限りはリピートしようと思います。