DHC最極暖!ダウンと裏シャギーのあったか...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beehachi28さん
  • beehachi28さん

5 2019-12-07

コレは暖かい!!
自転車で駅まで行き、ホームで待つ間と、帰りは30分に一本しか電車が来ない為、寒い日のホームでの待ち時間は体の芯まで冷えます。
そこで、暖かいパンツを探していたらコレを見つけました。
凄く良いです。
なんと言っても暖かい。
割とスリムなのでモコモコも気になりません。
もう一本購入しようかと検討中です。

• CHUCHUANNAさん
  • CHUCHUANNAさん

5 2019-10-27

股下がぴったり
153センチ46キロです。
Sでもいけるかな…と思いましたがウエストが68なのでMにして正解でした。
ウエストゴムはしっかりしているのでゴムだから伸びるし…というのは考えない方がいいです。
しゃがんでも窮屈感はなくお尻や太ももは楽です。

3 2019-12-06

暖かいし、スタイルが良く見えていいのですが、後ろ面は1度はいただけで毛玉だらけになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ