【店内P最大18倍以上&300pt開催】つら〜い...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

お世話になっています。
飲み続けています。
止めるとだるさと眠気が続きます。
血の濃度が薄いようで無いと困ります。

4 2019-12-14

生理中の貧血予防に購入。
苦手なレバーを食べるようにしていましたがサプリは手軽で助かっています。

5 2019-08-12

貧血
整理の時の貧血にはこれがよく効くので助かります。

5 2019-06-27

DHC
効いているか分からないけど、悪く無いと思います。

5 2019-06-09

健康のために
大きな差は感じてはいませんが元気なので効果はあると思います。

4 2019-01-27

長いおつきあい
たまに切らしてしまうと、有り難みがよーく分かります。
継続は力なり。健康は継続が近道です。

• みく5366さん
  • みく5366さん

4 2019-01-15

以前鉄欠乏性貧血で鉄剤を飲んでいたのですが、正常範囲内まで数値が上がったため、鉄剤がカットになってしまいました。でも、何だか不安になり試しにこちらを購入。効かなくて当たり前位の気持ちで飲み始めたのですが、なんだか調子が良い気がします。なのでリピートしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル