【店内P最大44倍以上&300pt開催】成分 技...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

すごく良い!
お肌に合わなかったというレビューもありましたが、私にはとても合いました!
テクスチャが滑らかで塗り心地が気持ちいいです。
肌がふっくらして全体的に調子がいい気がします。
目元もピンとして、アイライナーがスッと引けました!
私が買った時は7000円弱だったのですが
今見たら8000円代後半になってました。
またやすくなることを願います!!!

• りん0792さん
  • りん0792さん

5 2019-07-19

くすみや目のクマなどが気になって使い始めて2ヶ月、肌がふっくらして気にならなくなりました。私には合っていたようで肌の調子がいいです。でも買った時はグンと値段が安くなっていたことに今気づいて、そこが悩みどころです。
また特別価格になる期間を楽しみにしてます

5 2019-05-22

配送も早かったです
とても気に入りました。
配送も早くて丁寧でした

4 2019-05-10

試供品を使ってみて、アレ??今までに使った美容液とは違うなと思って購入しました。
くっきり刻まれていたほうれい線があまり目立たなくなり、目元にも張りが出て来ました。これからしばらく継続して使って様子を見たいと思っています。

3 2019-06-17

数日の使用
まだ数日しか使ってませんが1ヶ月後どうなってるか楽しみにしてます。
たるみがなくなると嬉しいです。

1 2019-06-03

大失敗!サンプル試すべきでした。
夜の入浴後に使用。直後は大丈夫だったのですが、2時間ほどしたら、顔が痒くて痒くて、鏡を見ると頬が真っ赤にはれてしまって・・・。
割と肌は丈夫な方で、化粧品が肌に合わずかぶれることなど滅多にないのですが、これはダメでした。
思えば、先日購入した、アイラッシュトニックも瞼が腫れて大変でした。
もしかすると、DHCさんの化粧品は私には合わないのかもしれません。
使用してしまったので、返品も交換も出来ません。
試供品を入れて頂いて、そちらを試してから、本品を使用するべきでした。大失敗!
ちなみに、同時期に公式通販で購入したパーフェクトディエッセンスも、顔が痒くなってダメでした。
しかし、こちらは試供品を入れてもらったので、返品が可能でした。
楽天のショップで購入すると、ポイントが多くつくので、その分得したと思ったのですが失敗しました。
お安い物ではなかった&期待していたので、本当に残念です。
お肌に不安のある方は(ない方も)、まずは公式通販サイトで購入の際に試供品を請求し、そちらを試してから現品を使用される事をお勧めします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液