1件~15件 (全 15件)

4 2021-11-29

長年服用しています。
もう少し価格が安いとありがたいですね。

4 2021-09-09

リピです
効果はあるようなないような自己満足です。

4 2021-05-22

なんとなく続けてのんでいます。悪くはないかな。

4 2021-02-18

前のミレットエキスにビタミンが加わったのかな?前のがないので購入しました。

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

5 2021-01-22

しばらく飲んでましたが効果あるのかよくわからず、一度やめたのですが飲まないと髪の傷みが酷くなり再開しました。

5 2021-01-21

リピで飲んでますが、ヘナヘナだった髪がしっかりしてきたようです!
パサつきも随分改善したし、艶も出てきてます。

5 2020-10-29

お気に入りの商品
これがないと、頭皮が薄くなりそうで恐いのでいつも切らさず飲んでます。
この商品のおかげなのか、体質なのかは分からないですけど、白髪が生えません。
在庫切らさず置いといて欲しいです笑
個人的に、欲しい美容リップ?が置いてないので、商品数を増やして貰えたら助かります。

4 2020-09-13

ぶじ届きました。

5 2019-06-27

よく買ってます
毎回リピしてます!
これがきれると髪の毛抜けるし、細くなるから毎回きれる前に注文してます。
お気に入りです!

5 2019-06-11

いつも買ってます
今、売り切れ状態になってますが次回も購入したいので、再入荷お願い致します。

5 2019-02-25

お気に入りです
これを飲むのやめると、髪の毛がとても抜けるし細くなるのが分かります(笑)
なのでまた注文しました!

4 2018-07-10

最近、薄毛が気になり出したので
サプリを探していた所、こちらの商品を見つけました。まだ何の効果もありませんが、少しの間試してみます。効果があればリピしようと思います。

3 2021-12-07

効果は分かりませんが気休めに飲んでます。

3 2020-05-09

個体差
以前、円形脱毛症を発症した時に飲んでいて、最近抜け毛が気になり数年ぶりに購入したのですが、臭いがキツい物がありますので、その時は購入店かメーカーに相談することをお勧めします。
こちらの店舗の物は大丈夫だったのですが、直営実店舗で購入した物が、かなり臭くてビックリしました。
数年ぶりなので、このような匂いになったのかと思いましたが、個体差でした。

3 2019-09-22

継続しているボリュームトップがなくなったので、お試しで購入。書き込みでは2ヶ月で変化があると。期待。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他