【店内P最大48倍以上&300pt開催】美味しく...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

置き換えダイエットで 一番食べ応えがあって美味しい!リピです(〃´▽`)ノ

4 2019-06-28

頼るしかない
50代、体型の変化著しく、運動すればいいもののなかなか動こうとしない日々。これはもう・・頼るしかないと思いました。昼食だけ置き換えしているので体重や体型に劇的な変化はでていませんが、制服のスカートはほんの少しだけ余裕がでました。私はきらいな味はなかったです。量も多いと思います。お気に入りはカルボナーラ味です。

• 苺pafeさん
  • 苺pafeさん

4 2018-08-05

食べごたえあり。
1食か2食置き換えるにしても、美味しくなきゃ無理な話。思い切って注文しました。こわごわ初日の1食…食べてみて!普通に美味しく食べられました~。パスタだからかな?割りと腹持ちも良くて、晩ごはんに置き換えたけど、寝る前までにお腹空きませんでした。個人差はあるかもしれないけど、私には充分。昼か夜、パスタにして、朝は、同じシリーズの、ケーキかフレークにしてみます。2食をパスタで置き換えは飽きるだろうけど、ケーキやフレークもあるから、朝ごはんの置き換えも出来るからよかった♪

4 2019-04-20

一食でかなり満腹になりました!
チャウダーとクリーミーコーン、カルボナーラは、ちょっと味が濃かったので、豆乳を入れたらさらに美味しくなりました^_^

4 2018-09-12

夕食の置き換えをしています。
写真よりも、具は少なく感じられますが、
満足感はあります。
パスタは、モチモチで美味しいです。
味付けもしっかりしているし
種類も豊富なので
飽きません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ