【店内P最大16倍以上&300pt開催】大人気「...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月04日05時00分〜2019年09月05日04時59分
  • sao♪。さん
  • sao♪。さん

4 2019-02-21

オル◯スのブルーベリーのサプリメントが今月上旬に切れてしまい、急遽購入しました。楽天お買い物マラソンしていて沢山楽天ポイントが貯まるのと、DHCさんのがお安いのでこれで効果があれば続けていきたいと思っています。この商品が届くまでに時間がかかる分、目の調子が悪くなって、目がショボショボしたり、頭が痛くなったり視力低下を感じているので、わりと分かりやすく体調が良くなることを期待しています。他のルテインなどのサプリメントもDHCさんで購入して飲んでいます。こちらの商品は値段がそちらより高いので、より効果があればいいなと思います。

4 2019-08-12

先日両親に購入しました。飲むと目がすっきりするような気がするという事で、また頼んでねと言われました。私も試したいですが、カプセルが飲めないので残念です。

• zaji-wg919さん
  • zaji-wg919さん

4 2019-08-09

いいかんじ
以前は違うサプリを飲んでましたが、これに変えてから目のかすみが良くなってる気がします。

5 2019-03-23

これがないと
粒の大きさも適当で、2つで済むので飲みやすい。
飲み忘れた時に効果の大きさを実感しました。これがないと、です。

• MSAORIさん
  • MSAORIさん

5 2018-05-10

これは目にいいわ
目に良い成分がいっぱい。2粒で十分な補給が出来ます。お勧めです。

• Coke-momoさん
  • Coke-momoさん

4 2018-02-09

期待してます
速効ブルーベリーを飲んでた事があるので、夕方の疲れに効くか試したいと思って購入しました。効くと いいです

3 2018-01-25

効果はわからないがよさそう
ルテインの他に2つ成分が入っているのでよさそうです。継続して飲み続けます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー